Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Глисон как-то отрастил себе эвансовские усищи, получилось, естественно, страшище
Ух ты, Джаред Лето тут такой на контрасте с недавними фото с SAG Awards
Сиськи Эмили прекрасны. Пусть будут.
Девушка Кавилла впечатлила в хорошем смысле!
А вообще я сегодня счастливый анон, я всех люблю и все у меня красавчики. Просто ко мне прилетела новость, что мой самый недолюбленный любимка подписался на новый интересный проект, наконец-то, блин! боюсь сглазить, тихо радуюсь. Ну должен же когда-то и на моей улице перевернуться грузовичок с пряниками?
Отредактировано (2021-04-09 18:26:35)
Просто ко мне прилетела новость, что мой самый недолюбленный любимка подписался на новый интересный проект, наконец-то, блин!
Поздравляю, это здорово)
Какие-то у Кавилла накачанные все барышни.
▼Девушка Кэвилла, родом из Канады, ученая, специалист по защите окружающей среды, была финтес-моделью, любит поэзию и сама пишет
В бороды записали всё равно
В бороды записали всё равно
У Огурца вон с двумя(тремя) детьми жена слыла бородой, а тут девушка
Леди Гага в свадебном, теперь с Адамом Драйвером
Самый красивый фильм десятилетия Там случайно не жена База Лурмана нарядами занимается?
Отредактировано (2021-04-09 19:37:46)
Самый красивый фильм десятилетия
Дааа
Фоточки со съёмок это прекрасно, но
Надеюсь нам не все вкусности покажут на этапе съёмок, оставят до премьеры хоть какую-то интригу
▼Хейди Клум и Билл Каулитц на пляже около ЛА
Это разве не Том Каулитц? Эх, где мои 13 лет, такими красавчиками были, а выросло...
Это разве не Том Каулитц?
Думаю, анон опечатался) Хайди-то замужем за Томом, а Билл сейчас блондин с короткой стрижкой
Хайди-то замужем за Томом
Да уж вряд ли бы брательник мужа стал ее за попу хватать Хотя кто их знает, этих немцев.
Кстати, аноны, а у ваших любимок есть роли, в которых ну никак не получается простой честный фанатский дроч? Эванс там с усами, Фарелл под сто кило?...
Я может не с той стороны захожу мне эта роль у Эванса очень нравится, особенно когда он в клубешнике, или первая их встреча)
Но, с точки зрения массового дроча, это у многих вызывало слово "фу", но что сказать, я люблю скорее криповые роли и образы, поэтому мне зашло, но я так же лююблю роль Кэпа, что тут сказать)
И все же по теме вопроса, подумала, и не смогла найти такие роли у моих любимок, так что приложу фото из фильма.
мне эта роль у Эванса очень нравится, особенно когда он в клубешнике, или первая их встреча)
Но, с точки зрения массового дроча, это у многих вызывало слово "фу", но что сказать, я люблю скорее криповые роли и образы, поэтому мне зашло,
От эвансоанона эвансоанону: мистер Фриз - роскошная роль, в которой Эванс пытался уйти от внешности, что случается у него крайне редко (и я понимаю режиссеров). Это уже не дроч на внешность, но дроч на актера, который умеет использовать не только ее.
У меня к этой категории относится еще Майк Вайс, хотя он офигенно дрочный лично для меня, но в принципе роль такая, весьма не дрочная, как мне кажется.
А по поводу Эванса с усами я ничего не могу сказать: усы Эавнсу не идут, идея понятна и прекрасна, опять уход от внешки, и с этими усами он 100% попадает в образ копа, но спектакля я не видел. Может, и на это вздрочнул бы.
Отредактировано (2021-04-10 02:44:22)
От эвансоанона эвансоанону: мистер Фриз - роскошная роль, в которой Эванс пытался уйти от внешности, что случается у него крайне редко (и я понимаю режиссеров).
Анон ага, согласна, и я понимаю режиссеров тоже) Такая фактура, ну как же ее не использовать в мирных целях Эта роль безусловно его прорыв на фоне несколько похожих образов хорошего, сексуального парня, я смотрела много из его фильмографии, и конечно хочется именно разнообразия, чем в последнее время он и занимается.
Это уже не дроч на внешность, но дроч на актера, который умеет использовать не только ее.
У меня к этой категории относится еще Майк Вайс, хотя он офигенно дрочный лично для меня, но в принципе роль такая, весьма не дрочная, как мне кажется.
Да, так у него все есть и внешность и талант, конечно фломастеры, но мне заходит! Анон и опять Я вот тоже дрочу на эту роль, особенно на сцену в машине, где помощница предложила ему "помощь" он такой задумчивый был, аха. Если серьезно фильмы на такую тематику мне нравится, взять хотя бы "Эрин Брокович", могу смотреть много раз и не надоедает) Кмк Эванс справился с таким сложным характером перса, хотя много где читала, про то что он слишком хорошо выглядит для такого типа (с)
А по поводу Эванса с усами я ничего не могу сказать: усы Эавнсу не идут, идея понятна и прекрасна, опять уход от внешки, и с этими усами он 100% попадает в образ копа, но спектакля я не видел. Может, и на это вздрочнул бы.
Вот точно не понятно, ага, он замученный после выходил, на фото видно, может во время действия и огонь так сильно горел, что всем было плевать на усы)
Раз уж речь зашла о Крисе Эвансе и его ролях. Я тут на днях наткнулась на Ютюбе на фильм-дебют Криса в кино. The Newcomers 2000 год. Раньше он мне в свободном доступе не попадался. У Криса там эпизодическая и до неприличия банальная роль, эксплуатация внешности в чистом виде, но, по правде, говоря в этом фильме и сюжет, и все персонажи банальные и картонные. Но если кто-то всё же осилит досмотреть его до конца (я осилила ), в конце сможет поумиляться на
Ирина Шейк для Elle Magazine, март 2021. Вроде не было.
Ванесса Кирби для Porter Magazine, апрель 2021. Я её почему-то не сразу узнала.
РДЖ с семьёй для Purist magazine, апрель 2021
Отредактировано (2021-04-10 10:48:31)
Думаю, анон опечатался)
Да, анон просто задумался о чем-то своем )) Правда, я и братьев Каулитцев смутно знаю, их музыка прошла мимо меня.
Отредактировано (2021-04-10 12:00:32)
В сериале с Хиддлом еще и Поэзи? Ух, ты.
Нравится наряд Альбы, хочу.
Мамоа красавец, рога ему очень идут, бгг.
Меган со своим хороши.
Спасибо за картинки, анончик
Мамоа красавец, рога ему очень идут,
Мистер Тумнус заматерел
Мишель Пфайфер с кошкой https://www.instagram.com/p/CNdo6WrJInz/
дом
это дом? внутри отлично, но без крыши очень странно