Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Господи, откуда такая злобность в людях? В ком то веки звёздный актёр выбрал в гёрлфренд не оттюнинговую инста чику, или актрису, а просто самую обычную девушку. И кто-то сравнил себя с этой девушкой, и такой, о, а я вполне ничего, если подобные мне привлекли внимание знаменитого актёра. Но у нас же так нельзя, надо набежать и набросать говна, кем ты себя возомнила, ишь ты. Хотя никто не пострадал, ни Генри, ни девушка, ни сам анон. Только Срака изошла на гуано.
хорошо сказал
Джудси, за што?!
Анон пишет:Господи, откуда такая злобность в людях? В ком то веки звёздный актёр выбрал в гёрлфренд не оттюнинговую инста чику, или актрису, а просто самую обычную девушку. И кто-то сравнил себя с этой девушкой, и такой, о, а я вполне ничего, если подобные мне привлекли внимание знаменитого актёра. Но у нас же так нельзя, надо набежать и набросать говна, кем ты себя возомнила, ишь ты. Хотя никто не пострадал, ни Генри, ни девушка, ни сам анон. Только Срака изошла на гуано.
хорошо сказал
Спасибо, Анон, хорошо сформулировал! Восхитившийся Анон.
▼Эмилия Кларк и какой-то мужик на прогулке в Лондоне
Если это ее новый мужик, то ее вкус еще хуже, чем у Лили Джеймс
В ком то веки звёздный актёр выбрал в гёрлфренд не оттюнинговую инста чику, или актрису, а просто самую обычную девушку.
Этот самый звёздный актер из раза в раз выбирает себе простых девушек.
Джуд Лоу на съемках очередной версии Питера Пэна
Ой, это было внезапно
Этот самый звёздный актер из раза в раз выбирает себе простых девушек.
Возможно, та девушка наиболее близка к типажу анона. Да и давно не вносили Генри с девушками. Последняя была как раз на время промотура первого сезона Ведьмака.
Джудси, за што?!
Да ну, вы чё, прикольный же!
И кто-то сравнил себя с этой девушкой, и такой, о, а я вполне ничего, если подобные мне привлекли внимание знаменитого актёра. Но у нас же так нельзя, надо набежать и набросать говна, кем ты себя возомнила, ишь ты.
бомбанувший анон не так понял и решил, что "она мне поднимает самооценку" = "я лучше ее". Хотя как там можно было не понять, когда анон сказал что попадает в эти же кинки, хз. И нахрена было так рваться в любом случае.
Страшон мужик у Эмилии.
Страшон мужик у Эмилии.
Это вроде просто друг.
Джуд на съемках — какой-то Янковский на максималках.
Джуда надо сзади снимать в первую очередь
▲Джуд Лоу на съемках очередной версии Питера Пэна
А, это та, где у его сына главная роль? Интересно, обыграют ли в сюжете их сходство. А руку с крюком ему там сзади как будто привязали.
А, это та, где у его сына главная роль?
Забавно. У Лоу скоро вся семья будет в актерстве.
Забавно. У Лоу скоро вся семья будет в актерстве.
Становится жалко футболистов. Сын Бэкхэма вот неприкаянный, потому что в спорт просто так не пролезть. Был бы папка моделью или актером - уж пристроил бы. Был бы бизнесменом - упихал бы в Гарвард. А так получается и не туда и не сюда. И не к умным и не к красивым.
Сын Бэкхэма вот неприкаянный, потому что в спорт просто так не пролезть.
Сын в Акадэмии учился. В футбольной. В модели пытался.
И может сын Лоу как сын Уилла Смита не пойдет дальше по актерской стезе. Может ему не понравится в актерах.
Становится жалко футболистов. Сын Бэкхэма вот неприкаянный, потому что в спорт просто так не пролезть. Был бы папка моделью или актером - уж пристроил бы. Был бы бизнесменом - упихал бы в Гарвард. А так получается и не туда и не сюда. И не к умным и не к красивым.
Дааа ладно, уж кто, а Бэкхэм с Викторией могли бы куда угодно пристроить, связей достаточно.
Анон пишет:▲Джуд Лоу на съемках очередной версии Питера Пэна
А, это та, где у его сына главная роль? Интересно, обыграют ли в сюжете их сходство. А руку с крюком ему там сзади как будто привязали.
Вроде нет там сына Джуда Лоу. Там есть дочка Миллы Йовович (она прелесть).
Сам Рафферти вроде говорил, что пока больше склоняется к карьере музыканта, а не актера. У Джуда ещё один сын есть, и он вроде бы пока в кино не рвется. И он кстати на папу вообще не похож.
А вообще из трёх сыновей Сэди Фрост мне самым симпатичным кажется старший, Финн, который не от Джуда.
▲Джуд Лоу на съемках очередной версии Питера Пэна
Джуд, за ШТО???
Елы палы ((
Крюк, да?
Кстати, аноны, а у ваших любимок есть роли, в которых ну никак не получается простой честный фанатский дроч?
Джаред Лето в гуччи очень надеюсь, что персонаж будет хотя бы охуительно юморным, надо же как-то подсластить это непотребство.
Кстати, аноны, а у ваших любимок есть роли, в которых ну никак не получается простой честный фанатский дроч?
есть. единственная роль с любовной линией, как назло.
Кстати, аноны, а у ваших любимок есть роли, в которых ну никак не получается простой честный фанатский дроч? Эванс там с усами, Фарелл под сто кило?...
Фаррелл это боль... Раньше это было даже забавно, еще шутили, что он стремный в хороших фильмах и красивый в плохих, но сейчас уже перебор В Лобстере няшный даже с лишними кило, а может особенно с ними, к бородище на пол лица привыкаешь, к усам в Настоящем детективе тоже
И еще должен быть сериал, где он вроде маньяка играет, там и лишний вес, и бородища
Фарелл под сто кило?...
Заросший по брови Фаррелл с бородой, Олень, чтоб его...
Пингвин, вот, походу, в ту же степь будет.
В Лобстере не под сто, там как раз оч даже милый Колин
Отредактировано (2021-04-09 00:24:26)