Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он же уже играл в Марвеле Обвинителя Ронана. В Стражах.
Не проблема, он в синем гриме)
Вот кстати о Пейсе. Он же сам себя геем не назвал? Я в том смысле, что у нас нет его фразы типа: "Я есть Грут гей". Сам себя он называет квиром. Или я что-то пропустил?
Ну а вот Люк Эванс, он разве официально заявлял?
Да. Даже сюда вносили видео.
Да. Даже сюда вносили видео.
А, пропустила. Просто где-то когда-то читала, что он одно время аж с бойрендами ходил по мероприятиям, но официально ничего не заявлял. "Я с другом"))
Про саму Кейт же тоже ходят слухи,что она того этого
второй, который Джонатан Бейли, и так гей.
Погодите. Так этот милый мышонок в полосатом купальнике, один из анонов вносил забавные гифки с ним несколько страниц назад, - гей?
Мой радар не сработал
Да, сто лет назад. Сейчас уже и just Jared пишет про Люк Эванс и бойфренд. ))
Отредактировано (2021-04-07 08:15:35)
Беня прекрасен! Да все прекрасны, чего уж там
Анон пишет:второй, который Джонатан Бейли, и так гей.
Погодите. Так этот милый мышонок в полосатом купальнике, один из анонов вносил забавные гифки с ним несколько страниц назад, - гей?
Мой радар не сработал
Он открытый гей с 2018 кажется, а когда выиграл Оливье, поцеловал своего парня
Анон пишет:второй, который Джонатан Бейли, и так гей.
Мой радар не сработал
Ну какой он мышонок, ты явно Бриджертонов не смотрел. Он там вполне хорош. Второй сезон будет про женитьбу его героя, кажется.
Роб в этот раз живот не втянул.
▼Беня
Почему-то прочитал Беню как Камбербетча, открыл и с телефона даже не заметил, что что-то не так
А Рианна точно уверенна, что подобные брюки нормальная одежда для Дня Рождения мамы?
Отредактировано (2021-04-07 13:08:52)
А Рианна точно уверенна, что подобные брюки нормальная одежда для Дня Рождения мамы?
Они в реальности могут быть менее прозрачными. С блузками из подобной ткани так часто бывает, что на фото и при дневном свете они как полиэтиленовый пакет, а вечером норм.
Алсо, у меня появилось огромное желание свести собачку Обри Плазы с Доджером Эванса
Отредактировано (2021-04-07 13:25:10)
Рианна точно уверенна, что подобные брюки нормальная одежда для Дня Рождения мамы?
А чо ее мама не видела-то, после появления Рианны голышом на красной дорожке? Тут вон в шарфике и попа прикрыта.
Меган Фокс покидает дом своих друзей без штанов
Мне кажется, что это такое платье.
Ну какой он мышонок, ты явно Бриджертонов не смотрел. Он там вполне хорош. Второй сезон будет про женитьбу его героя, кажется.
Неа, не смотрела. Понравился чисто по фото и гифкам, которые сюда вносили. Люблю таких "мышонков". Особенно когда оказывается, что внешность обманчива
Насколько я понимаю, в Бриджертонах он НЕ гея играет, раз свадьбу планирует?
Опять двойные стандарты...
Насколько я понимаю, в Бриджертонах он НЕ гея играет, раз свадьбу планирует?
Опять двойные стандарты...
Почему двойные? Это довольно редко, когда открытый гей играет героя в гетеросексуальном романе.
Анон пишет:Насколько я понимаю, в Бриджертонах он НЕ гея играет, раз свадьбу планирует?
Опять двойные стандарты...Почему двойные? Это довольно редко, когда открытый гей играет героя в гетеросексуальном романе.
Вообще я только ЗА такие "подмены". Чем сложнее роль, тем интереснее.
Но грозятся же у гетеро отнять роли геев. А в обратную сторону это будет работать?
Но грозятся же у гетеро отнять роли геев. А в обратную сторону это будет работать?
Во-первых, сериалы не фильмы, здесь у геев больше разноплановой работы. Во-вторых, никто у гетеро ничего не отнимал. Последние ЛГБТ фильмы на слуху с той же Кейт Уинслет и Сиршей Ронан, Кэтрин Уотерстон с Ванессой Кирби, Колином Фертом и Стенли Туччи. Ферт вообще постоянно геев играет и никому не жмет.