Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Задница у Хемсворта удалась.
Рубашка у Рианны клёвая.
Анон, под скандал с Армии Хаммером аж отдельный тред есть, ссылка есть в шапке.
Эта новость именно про карьеру, а не про обвинения. Не надо никого никуда гнать.
Задница у Хемсворта удалась.
Дааа, отличный кадр!
Похоже фаны Марвела затравили Уайта Рассела, который играет нового "Кэпа" и он удалил соцсети
Похоже фаны Марвела затравили Уайта Рассела, который играет нового "Кэпа" и он удалил соцсети
Идиоты.
Рада за них!
Сегодня юбилей у Юэна Макгрегора - 50 лет.
Я далеко нынче от Марвела, за что затравили-то?
Неправда, травить - травили, но у него и не было соцсетей.
Неправда, травить - травили, но у него и не было соцсетей.
А эти комменты откуда?
UPD. Уже прочитал, что это с фан страницы, тогда надеюсь актер не читает.
Отредактировано (2021-03-31 19:55:51)
▼Дианна Агрон на премьере фильма "Малыш Шива" в Нью-Йорке (30 марта 2021)⬍▼Рианна сходила в супермаркет за покупками (29 марта 2021)⬍
Анончик, ты прекрасен как они Хочу также в магаз ходить, но пока только радуюсь, что можно ходить в пальто, а не этомвсём.
Я далеко нынче от Марвела, за что затравили-то?
Вангую, что за роль Капитана Америки в новом сериале Дисней. На святое покусился!
Отредактировано (2021-03-31 19:57:23)
▼Дианна Агрон на премьере фильма "Малыш Шива" в Нью-Йорке (30 марта 2021)⬍
Более измождённо стала выглядеть Надеюсь, у неё всё хорошо, а не мучает себя диетами, ей бы сейчас наоборот немного набрать прошлый вес пошло. А стиль как всегда Спасибо за фотки.
его очень жалко вроде нормальный мужик, а теперь всякие долбоебы пишут что он ушастый урод, не заслуживает щит и вообще нацист, раз согласился на такую роль
его очень жалко вроде нормальный мужик, а теперь всякие долбоебы пишут что он ушастый урод, не заслуживает щит и вообще нацист, раз согласился на такую роль
Идиоты Пошли бы на Файги наехали что ли.
Леди Гага и Адам Драйвер на съемках House of Gucci
Какие , жалко мало видно.
Более измождённо стала выглядеть
А мне прям нравится, просто пэрсик.
Я его помню по "Черному зеркалу", обидно за него( Но радует, что его многие поддерживают тоже.
роль Капитана Америки в новом сериале Дисней. На
Это в каком?
Это в каком?
Сокол и Зимний Солдат