Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Теперь интересно, а есть известные личности, про которых в таком же контексте говорят, что они приятные в общении? Ну, типа, здороваются с гардеробщицами, помнят имя гримера, все такое?
Про Саймона Пегга. Все говорят, что классный, компанейский и очень простой парень, с легким характером и с кем угодно законтачит. При чем я понимаю, что вряд ли он относится к роду Вильерсов, но фамилия у него Бекингем.
Ну, э, вообще-то смысл как раз в том чтобы делать свою работу. Когда кто-то покупает туфли в магазине, то один померил, купил и ушел, а другой разговаривает с продавцом. Ни тот, ни тот - не какие-то свиноебы или дебилы, каждый в своем праве.
Что пример с препод - студент, что этот как-то не в тему, тут и полагается дистанция в общем-то, а здесь люди вместе работают. И не сказать, что актер его начальник, они все работают над фильмом, просто один светит лицом, а другие делают все, чтобы это лицо выглядело хорошо и фильм получился. А главный здесь режиссер или продюсер.
есть известные личности, про которых в таком же контексте говорят, что они приятные в общении?
Киану Ривз)
А еще Стинг. Ну и другие британские музыканты из числа старых пердунов, но это не по теме треда немного.
Зато как актер так себе, в отличии от Ферта. Вообще интересная тема, что вы выберете, няшку актера в личном общении, но середнячка, или сухого профи высшего класса.
Сендлер отличный актёр, просто проекты говно. А так в Uncut gems он был офигенный.
Зато как актер так себе, в отличии от Ферта. Вообще интересная тема, что вы выберете, няшку актера в личном общении, но середнячка, или сухого профи высшего класса.
Теперь интересно, а есть известные личности, про которых в таком же контексте говорят, что они приятные в общении? Ну, типа, здороваются с гардеробщицами, помнят имя гримера, все такое?
хиддлс же
Примерно как когда таксист с тобой начинает типа общаться. Вежливость требует хотя бы поздороваться в ответ и угукнуть на реплику, но за это ты рискуешь словить поток невменяемых историй из жизни всей его семьи и агитацию за Путина. А если попросишь с собой не общаться, оставить впечатление грубого и неприятно человека. Был бы ты знаменитостью, а таксист обиженкой, он бы по всем соцсеточкам пробежал и рассказал, какой ты грубый сноб. От разных ников чтобы было как массовка. А если ты вообще с таксистами не общаешься, то все, привет, ты снобствующий аристократ, вытирающий ноги о пролетариев.
Про Флоренс Пью читал, что приветливая и легкая в общении.
Примерно как когда таксист с тобой начинает типа общаться.
Нет, это не тоже самое
Сендлер отличный актёр, просто проекты говно. А так в Uncut gems он был офигенный.
Видела я этот Uncut gems. Перехваленное говно.
Примерно как когда таксист с тобой начинает типа общаться.
Вообще нет. Не надо путать рефлексии таксистов с англоязычными смоллтоками. )
Видела я этот Uncut gems. Перехваленное говно.
Я тоже видел. Отличный фильм, фильм года. И Сендлер там играет круто.
Я тоже видел. Отличный фильм, фильм года. И Сендлер там играет круто.
Да да, прямо фильм года. Такого в артхаузе каждый год дофига выходит. Просто этому с пиаром повезло больше.
У Ферта-то и фильмов интересных нет. Ну Фордовский ещё с нятажечкой, а так - второсортные ромкомы как основа всей фильмографии. Сухой профессионал высшего класса, угу.
Блин, да даже в России полный игнор обсулживающего персонала, когда с тобой здороваются/к тебе обращается - это грубо.
Я работала как-то раз координатором посетителей мероприятия, подменяла коллегу на входе. Вот это "здравствуйте, добро пожаловать". Знаешь сколько дорогих россиян меня проигнорили? зато потом вежливо общались, когда коллега вернулась на свое место, а я ушла координатором выставки? ))
Да да, прямо фильм года. Такого в артхаузе каждый год дофига выходит. Просто этому с пиаром повезло больше.
Да. Я смотрю много независимого кино - не выходит дофига. )
Артхаус, кстати, правильно.
У Ферта-то и фильмов интересных нет. Ну Фордовский ещё с нятажечкой, а так - второсортные ромкомы как основа всей фильмографии. Сухой профессионал высшего класса, угу.
Вон, например, взять известный ромком "Король говорит". И ром и ком в одном фильме.
Да. Я смотрю много независимого кино - не выходит дофига. )
Артхаус, кстати, правильно.
Да похуй. Ты не поверишь, но ты не единственный, кто смотрит много кино.
Не надо путать рефлексии таксистов с англоязычными смоллтоками. )
И даже с таксистом принято здороваться и прощаться, например. И добавлять "пожалуйста", если о чем-то просишь.
А Ферт, возможно, и этого не делает, если принесенная цитата правда (в чем я лично сомневаюсь, но истины тут не узнать).
Вон, например, взять известный ромком "Король говорит". И ром и ком в одном фильме.
Ну обычная перехайпленая оскародрама каких тыщи о том, как богатые тоже плачут. Фильм неплохой, но он у Ферта такой один.
Я работала как-то раз координатором посетителей мероприятия, подменяла коллегу на входе. Вот это "здравствуйте, добро пожаловать". Знаешь сколько дорогих россиян меня проигнорили? зато потом вежливо общались, когда коллега вернулась на свое место, а я ушла координатором выставки? ))
И что это доказывает, кроме того, что люди вели себя по-хамски?
Что пример с препод - студент, что этот как-то не в тему, тут и полагается дистанция в общем-то, а здесь люди вместе работают.
Ну, мы вместе работаем. Я, конечно, здороваюсь с охранником на входе и секретарями, но мило общаться с ними не общаюсь и была бы очень удивлена и, видимо, оставила неприятное ощущение, если бы они попробовали. А, например, девушку, которая принесла кофе в переговорную или начальству и решила немного поболтать, скорее всего уволили бы.
Да похуй. Ты не поверишь, но ты не единственный, кто смотрит много кино.
Ну ты его точно не смотришь, судя по комметариям, если даже название направления правильно написать не можешь. )
Фильмы есть, но он почти везде играет одну и ту же роль.
И даже с таксистом принято здороваться и прощаться, например.
К счастью, этим разговоры таксистом со мной и заканчиваются. И это лучше, чем смоллтоки. А то они такую хню несут.
Отредактировано (2021-03-29 20:36:16)