Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ой, Ханнэм — это жизнь овощей. Анон увлекся и стал смотреть интервью с ним, так это рукалицо. Тупой, как пробка.
У нее еще комментарии неприятные какие-то.
Лука Маринелли
Какой классный С накрашенными огонь
Да легко
Невероятные глазищи
Анджелина Джоли с дочерью Шайло на шоппинге
Анону с фотками спасибо Только ж это Вивиен, Шайло уже мамку по росту обогнала
Только ж это Вивиен, Шайло уже мамку по росту обогнала
Дейли Мейл пишет, что Шайло https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … -Pitt.html
Почему они пишут "дочь", он же трансгендер...
гетерохромия
Аманда Байнс
Бан на сутки согласно предупреждения из шапки форума. Не притворяйся что не умеешь пользоваться катом, я знаю что это не так.
Анон, все наоборот, картинку под кат, слова - из ката убрать ))
Смотри, анон) Код для вставки изображений в тред:
[spoiler=Имя человека на фотографии][img]ссылка на фотографию[/img][/spoiler]
Получится вот так:
[spoiler=Аманда Байнс][img]https://vev.ru/uploads/images/00/01/64/2011/06/06/%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%81_original.jpg[/img][/spoiler]
Будет выглядеть так:
Эх, сайт vev.ru, ностальгия) Какие там раньше были посты про красные дорожки
У нас новые аноны?
то на каком-то интервью к Джентльменам он выдал что-то про личную жизнь вида "замуж нужно только бабам". И вроде не причина ужасаться, но осадочек мерзкий.
Если я правильно понял о чем ты, то там не так было. Никогда никто не тащит интервью, только пересказ.
Почему они пишут "дочь", он же трансгендер...
Переобулась уже.
Переобулась уже.
Серьезно??? Вау, вот это новость! Анон не знал, что трансгендерам так можно
Ну и как она теперь после гормонотерапии девочкой жить собралась?
Ну и как она теперь после гормонотерапии девочкой жить собралась?
ну вы чоу? ей 14 лет... какая гормонотерапия? А про трансгендера - это больше пресса раздула
А про трансгендера - это больше пресса раздула
Как раз нашел хорошую статью про это. Ребенок просто экспериментировал с внешностью, не более. Сами Джоли и Питт подчеркивали, что Шайло просто нравится одеваться как мальчик и коротко стричься, но про то что она транс - никто никогда не говорил.
https://thevelvetchronicle.com/shiloh-j … -vultures/
Отредактировано (2021-03-27 19:00:51)
Если я правильно понял о чем ты, то там не так было.
А как было? Мне тоже помнится, что у него был тупой коммент, про его девушку что ли, может не один.
Как раз нашел хорошую статью про это.
Спасибо, анон! Действительно интересная статья, такая со смелостью антимейнстрима, все эти пассажи про "когти гендерной идеологии" (на фоне случая с отцом, лишенным родительских прав по суду за то, что запрещал дочери школьного возраста трансгендерную гормонотерапию) очень порадовали. Отдельным пунктом для меня - акцент в статье на противостояние "игривого ребенка" и "идеологов гендерных игр". Последний абзац вообще хочется процитировать! Итак, не буду себе в этом отказывать:
Мое почтени смелости автора JD ROBERTSON и издания the velvet chronicle за этот материал
Таких "смелых" и "антимейнстримных" на любом консервативном сайте хоть жопой жуй Или радфемном.