Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне вообще на Бена Афлека похож
+1
▼Рейчел Броснахен на съемках нового сезона "Удивительной миссис Мейзел"
О, я хочу эту зеленую мою прелесть с ее плеча в мой гардероб!!! Аноны, кто-нибудь знает, какой это бренд?
▲Джоди Фостер с женой Alexandra Hedison на прогулке с собачкой
О, впервые вижу её жену! Симпатичная.
Спасибо, анончик!
+ много: к "впервые", к "симпатичная" и к "спасибо, анончик!"
Миа недавно дебютировала в кино, в фильме Shadows. Стиллы из фильма
Уинслет в кинодебюте (Небесные создания) была гораздо интереснее, но может надо посмотреть полную версию.
▼Ребел Уилсон в Лондоне
Эту одежду ей, скорей всего, подкинули враги.
Дочка у Уинслейт конечно совсем-совсем обычная... Но предположим, что там таланта через край, раз подалась в кино
Дочка у Уинслейт конечно совсем-совсем обычная... Но предположим, что там таланта через край, раз подалась в кино
С такой не особо яркой внешностью и при наличии таланта у нее будет масса ролей, причем самого разного формата, что для актрисы очень хорошо и в какой-то мере является гарантом творческого долголетия. У нее нет ярких черт, какой-то особенности или харАктерности во внешке, так что гримом и костюмом из нее можно слепить как ослепительную красавицу, так и жуткую страшилу. В общем, внешность у нее скорее в плюс.
Аноны, кто-нибудь знает, какой это бренд?
Так ей вроде все шьют спецом к съемкам.
https://www.npr.org/2020/01/28/80005585 … -marvelous
В общем, внешность у нее скорее в плюс.
Ну не знаю, по-моему в последнее десятилетие А актрисы все с яркой внешностью, а не серые мыши, на которых можно любой образ натянуть. СкарДжо, Марго Робби, Эмма Стоун. Из того типажа, который ты описал, вспоминается какая-нибудь Лоуренс, но из нее как раз вытягивали яркость, а не утилизировали серость. Имхо.
Или Сирша, но она реально талантливая. Таких меньшинство.
Роуз МакГоун на пляже в Тулуме, Мексика
Это ее собачки?
Лоуренс, но из нее как раз вытягивали яркость, а не утилизировали серость. Имхо.
Или Сирша, но она реально талантливая. Таких меньшинство.
Лоуренс большой красавицей не назовёшь, но и не вагон таких, с Сиршей то же самое. А Уинслет-младшая больше напоминает Эмили Браунинг, но покрупнее и кажется более блеклой, но может образ в фильме такой.
У Сирши интересное лицо. Ее не назовешь ни красавицей, ни миленькой, ни сексапильной, но что-то притягивает и запоминается. И таких точно не вагон. Лоуренс красивее, но и обычнее.
Мне кажется, чтобы попасть в топ, надо быть или классической красавицей, или иметь что-то необычное, цепляющее во внешность, как у той же Сирши или новой любимицы киноманов Ани Тейлор-Джой. У дочки Кейт не вижу ни того ни другого, но при наличии таланта и маминых связей у нее есть шанс сделать карьеру
А Уинслет-младшая больше напоминает Эмили Браунинг, но покрупнее и кажется более блеклой, но может образ в фильме такой.
Эмили Браунинг милая, а у Уинслет-младшей лицо для социальной драмы.
киноманов Ани Тейлор-Джой
Пока скорее сериаломанов. Много разных ролей не принесли такой всенародной любви, как сериал, в котором она в этот раз ничего нового не продемонстрировала. Мне несколько лет назад она больше нравилась, хочу её увидеть в более интересном проекте.
Анон пишет:киноманов Ани Тейлор-Джой
Пока скорее сериаломанов. Много разных ролей не принесли такой всенародной любви, как сериал, в котором она в этот раз ничего нового не продемонстрировала. Мне несколько лет назад она больше нравилась, хочу её увидеть в более интересном проекте.
Анон, ты слишком много жрать. Успех сериала это и есть доступ к новым ролям. Другие бы радовались, а не нудели, что че то сериальчик не ахти.
а у Уинслет-младшей лицо для социальной драмы
очень хорошее определение.
Мне несколько лет назад она больше нравилась, хочу её увидеть в более интересном проекте.
Мне тоже после Ведьмы показалось, что ее карьера двинется в несколько ином направлении. Но признание масс и известность это тоже очень круто
Мерритт Уивер
О, прекрасная актриса. И она прям подряд мне попалась в Невероятном и Брачной истории, и прям глаз отдыхал на ней. Побольше бы актрис, приближенных к типажу "среднестатистическая женщина".
Ее не назовешь ни красавицей, ни миленькой
Да ладно, даже миленькой? И хорошенькой назвать можно.
у неё как раз оч хорошая для кино внешность, можно и в драму и в комедию. И для фотографии хорошая.
Ну не знаю, по-моему в последнее десятилетие А актрисы все с яркой внешностью, а не серые мыши, на которых можно любой образ натянуть.
Мишель Уильямс? Кэри Маллиган?
Из новых типаж мыши Эмма Коррин кмк, ее еще тайпкастят сейчас на роли несчастных жен.
Про комедию не могу сказать, в движении смотреть надо, может у нее харизма ого-го, а для фото черты у нее не очень. У нее лицо круглое с тяжелыми и крупными чертами, вот если бы вытянутое было, то для фотографии было бы лучше. И в три четверти она не очень. Ей женщин трудной судьбы играть, продавщиц сельмагов, жен шахтеров, рыбачек. Нормально в общем для дебюта роль выбрали, под фактуру подходит.