Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Напомним, бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжается с 2016 года. Звезды развелись в 2019-м, впрочем, до сих пор не решили вопрос по опеке над шестью детьми и разделе имущества.
Жесть конечно.
Моя маленькая радость - Грехем Мактавиш вошел в каст Ведьмака.
Отличный выбор!
Обсуждали уже? У Алека Болдуина и Хиларии родился шестой ребенок -
https://m.spletnik.ru/buzz/baby/100615- … udina.html
По-моему, у них уже крыша поехала. Имея пятерых маленьких детей, заказывают суррогатной матери шестого.
Отредактировано (2021-03-23 19:01:55)
По-моему, у них уже крыша поехала. Имея пятерых маленьких детей, заказывают суррогатной матери шестого.
Действительно, ведь ресурсов вырастить такую ораву у них нет - ни денег, ни помощников. Плодячка в бетон прямо.
Действительно, ведь ресурсов вырастить такую ораву у них нет - ни денег, ни помощников. Плодячка в бетон прямо.
Там не в плодячке дело, Хиллария все время беременная ходила, потом уже не могла, сейчас вот сурмаму подключили. Алек в интервью жаловался, что ему тяжеловато, детей много, не всем может внимание уделить поровну. Хиллария еще притворялась поком
Я другой анон, но думаю, что ее кукуха все ж едет.
Джош О"Коннор
Почему у него всегда взгляд побитого котика?
Почему у него всегда взгляд побитого котика?
У него всегда вид, как будто ему очень не хотелось фоткаться, но его заставили.
Айрис Лоу всё-таки подалась в актрисы?
Ну Хиллария и правда рожала одного за другим, и даже после выкидышей. А сейчас у нее своему младшему ребенку нет и года и еще плюс ребенок от суррогатной матери. Плюс эта история, что она насвистела о своих испанских корнях.
Аня Тейлор-Джой в фотосете для Vanity Fair
Огонь! Особенно в красном платье. На фотке в розовом она будто по нужде присела, зачем так снимать
Айрис Лоу всё-таки подалась в актрисы?
Ну да, сначала модель, счас актриса, потом споёт, можно дуэтом. Если уже не записала сингл, я просто не в курсе.. Потом напишет книгу, запустит блог, дорожка проторенная, не она первая, не она последняя..
Аня классная, в крупновязаном аутфите лучше всего.
Она мне на обложке немного Кэтрин Хейгл напомнила почему-то)
Спасибо за фотографии
Айрис Лоу и Мэйси Уильямс на съемках драмы Дэнни Бойла про Секс Пистолс
Айрис выбрали красивую фотку, а Мэйси не повезло
А такой ли он домосед? Его перелет на другой континент в разгар пандемии, чтобы мороженку покушать говорит об обратном.
Значит, причина была посерьёзнее мороженки.
Только нам о ней не доложили.
▼Джош О"Коннор стал амбассадором бренда Bulgari и снялся в рекламе их часов
Зря с него на последней фотке сняли куртку, голова сразу словно в два раза больше стала.
Какая неловкая реклама и странные позы.
Это Бред Питт заранее начал прикрывать голову от того, что ему сейчас прилетит как абьюзеру, алкоголику и наркоману. Дорогой Джонни Деппа идет товарищ.
Отредактировано (2021-03-23 20:49:46)
Ням ням
▲Аня Тейлор-Джой в фотосете для Vanity Fair
Спасибо за фото. Ее с такого угла почти на всех фото сняли, что даже особенные глаза не бросаются.
Она мне очень нравится брюнеткой, покорила рыжей в сериале, но блондинкой она прямо огонь. Вот реально невозможно выбрать какой цвет волос идет.
▼Блум все растет
Мда, Леголас уже не торт)))
А пирог
Не, ну ножки хороши)
А сиськи у него куда-то в подмышки уехали.
А мне щас идеально, люблю тискать за мягкий бочок.
Четвертое фото должно было остаться в ауттейках.