Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Гаспар — красавчик.
Норвег — длинноног.
Гага — ну что Гага, хочу красное платье. Гага продала мне весь свой лук, хочу всё, как у неё.
Про Сейду — до того, как заглянуть под спойлер, всерьез думала, что она стоит, завернутая в простыню, босая, но с сумкой.
Гослинг также хорош, надо погуглить, что за проект.
Гослинг также хорош, надо погуглить, что за проект
Ты чо, там куча звёзд, в том числе и Крис Эванс с Аной де Армас. И фанаты Криса щас боятся, что коварная Ана как прыгнет на робкого милашку Криса да захомутает бедненького.
Отредактировано (2021-03-22 18:14:58)
Неа. Она сначала замостила в сториз селфи, и на ней была цепочка с половинкой сердца. Я так поняла, они с Беней такие носили (какая пошлость). А следущий экран был no, no, nope. Короче, слухи ложны.
Динамщица
Ты чо, там куча звёзд, в том числе и Крис Эванс с Аной де Армас.
Немного странно, что Эванс и Гослинг на главных ролях в одном проекте и оба белые не играют братьев, они довольно похожи
И фанаты Криса щас боятся, что коварная Ана как прыгнет на робкого милашку Криса да захомутает бедненького.
Не боимся, она на него уже прыгала. Перепрыгнула
Ну а если Ана влезет на этот Эверест, то можно посмотреть кто кого сборет - любительница прогулок с собачками или домосед в кепке Ане - удачи.
Немного странно, что Эванс и Гослинг на главных ролях в одном проекте и оба белые не играют братьев, они довольно похожи
Гослинг на всех похож
Ничо, второй подход к снаряду, с поправкой на ветер.
Не боимся, она на него уже прыгала.
Да-да, а в прыжке постила фоточку свадебной подушки с Эвансом и Крейгом
Они играют антагонистов! Так что весь фильм придется смотреть в предельной концентрации, чтобы не перепутать, ху из ху, и хто из них хороший
Они играют антагонистов! Так что весь фильм придется смотреть в предельной концентрации, чтобы не перепутать, ху из ху, и хто из них хороший
Вот я и думаю, может это фишка такая?
Какая неловкая реклама и странные позы.
Обувь рекламирует?
домосед в кепке
А такой ли он домосед? Его перелет на другой континент в разгар пандемии, чтобы мороженку покушать говорит об обратном.
Обувь рекламирует?
У Джекмана лучше было.
Все продай, но сумочку купи.
Так еще и сумку не видно нихера
Ну а если Ана влезет на этот Эверест, то можно посмотреть кто кого сборет - любительница прогулок с собачками или домосед в кепке
Анька решила не изобретать велосипед, ходят слухи, что вернулась к другому чуваку из Бостона.
А следущий экран был no, no, nope. Короче, слухи ложны.
Она мониторит слухи о себе что ли?
Там ещё толпа народу, и именно перс Гослинга гг. У Эванса второстепенный персонаж.
Там ещё толпа народу, и именно перс Гослинга гг. У Эванса второстепенный персонаж.
Эм?
The action thriller is a deadly duel between killers as Gentry (Gosling) is hunted across the globe by Lloyd Hansen (Evans), a former cohort of Gentry’s at the CIA.
Эм
Эм. Это фильм по книге, где глав герой, персонаж Гослинга.
Эм. Это фильм по книге, где глав герой, персонаж Гослинга.
Это все равно не значит, что Эванс "второстепенный", он главный антагонист.
Моя маленькая радость - Грехем Мактавиш вошел в каст Ведьмака.