Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Надеюсь, что Эмбер Херд
Не настолько Арми плох Да, мудак, да, избалованный и безответственный, и любовник плохой, а доминатор так вообще херовый, но Эмбер для него многовато будет, не по грехам наказание.
Не настолько Арми плох
Настолько
Не настолько Арми плох Да, мудак, да, избалованный и безответственный, и любовник плохой, а доминатор так вообще херовый, но Эмбер для него многовато будет, не по грехам наказание.
А я бы посмотрел на них вместе, человеческая версия годзиллы против кинг конга была бы
Драйвер и Гага тот случай, когда фоток не бывает много. Доставляют, несмотря на то что я не фанат обоих. А представляю, какой кайф фанатам
И стэно-фанатам люто завидую, что греха таить. Вышла первая серия СиЗс, я как пассивный стэнофан уже наслушался восторгов по этому поводу
А я бы посмотрел на них вместе
У них столько общего и инициалы одинаковые AH.
Отредактировано (2021-03-19 18:47:28)
Драйвер и Гага тот случай, когда фоток не бывает много. Доставляют, несмотря на то что я не фанат обоих. А представляю, какой кайф фанатам
Поддерживаю, не фанат, но оба прекрасны, что зафОнател, хотя б на период съёмок.
Тут надо вешать маршрутизатор, не иначе.
Как ту тему занесло в фандомы и ролевки, я в душе не.. вникаю, чем руководствовались ответственные лица, так скать.. я обыскался.
я обыскался.
В шапке этого треда есть ссылки на отделившиеся и смежные темы, если что)
Что-то он мне в первом варианте больше по вкусу, не люблю когда у мужиков сиськи раскаченные. Но вообще молодец конечно.
Отредактировано (2021-03-20 10:01:43)
Люк Эванс хвастается
После Эвансомужиков кажется, что скорее заманивает
скорее заманивает
Показывает товар лицом
Что-то он мне в первом варианте больше по вкусу, не люблю когда у мужиков сиськи раскаченные. Но вообще молодец конечно.
У Драйвера вроде получается поддерживать гармоничный сиськобаланс, пусть обменяются опытом
Мнн тоже "до" нравится больше. Но мы не ЦА
Мало нам носогубок, теперь ещё и морщины над коленками натягивать.
Ха, морщины.
Когда-то тут целая тема была:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=100
Анон пишет:Что-то он мне в первом варианте больше по вкусу, не люблю когда у мужиков сиськи раскаченные. Но вообще молодец конечно.
Мнн тоже "до" нравится больше. Но мы не ЦА
Точно, не для нас эти кубики...
лично я люблю естественную стройность, без мускулистых сисек и нарочитого рельефа
А вообще молодец, красава
лично я люблю естественную стройность, без мускулистых сисек и нарочитого рельефа
А мне нравится, когда поверх мышц немного жирка Скульптурный сушеный рельеф тоже не нравится.
Что вы только обсуждаете, внесли бы
Такая же фигня А Кавилл только и делает, что разочаровывает меня, он в молодости такой красавчик был без этой горы мышщ.