Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Теперь опять можно жрать
Его роль - Паоло Гуччи.
Но... но... Я ожидал какого-нибудь распутного красавчика, а это далеко не он! Чувствую себя обманутым
Спасибо анону с фоточками за МакЭвоя! такой милый, домашний
Джаред Лето в гримме убил
Почему этот ваш сраный вождь просачивается туда, где его совсем не ждёшь? Одни вождя суют по все дыры, другие сравнивают селебов с нашими актёрами. Бля, я хочу иметь на холиварке место свободное от уебищ типа вождя. У вождя есть своя тема, хули вам там не трется то, а? Асуждаю и шлю лучи поноса.
Анон даже не знает, как выглядит вождь, но зато по разным темам всплывает подобное.
Почему этот ваш сраный вождь просачивается туда, где его совсем не ждёшь? Одни вождя суют по все дыры, другие сравнивают селебов с нашими актёрами. Бля, я хочу иметь на холиварке место свободное от уебищ типа вождя. У вождя есть своя тема, хули вам там не трется то, а? Асуждаю и шлю лучи поноса.
Потому что Вождь - один из самых старых пациентов форума, и изначально ХС как раз и был местом обсуждения таких, как он, а не жопы Липейса, еды, фэндомов и прочей побочной срани.
Анон в курсе кто такой Вождь, но что у Пейджа с ним общего в упор не видит
что у Пейджа с ним общего в упор не видит
Выражение лица словно под носом насрано.
Потому что Вождь - один из самых старых пациентов форума, и изначально ХС как раз и был местом обсуждения таких, как он, а не жопы Липейса, еды, фэндомов и прочей побочной срани.
Это было сколько лет назад, десять? С той попы уже прошло хз сколько времени, понятное дело, что перемывать кости вождю и прочим ебанько интересно далеко не всем, отсюда и куча другим тем. Та же Голливудоправда переехала с правдоруба, ну или это ее клон, хз. Просто бля, сколько можно перетирать кости ебаньку? Чуваки, вам совсем это ещё не опостылело? При этом я помню первую тему про вождя, почему он вождь и кто ту тему завёл. Но с тех прошло много лет, и интересы сто раз поменялись.
Отредактировано (2021-03-17 13:01:54)
Просто бля, сколько можно перетирать кости ебаньку? Чуваки, вам совсем это ещё не опостылело? При этом я помню первую тему про вождя, почему он вождь и кто ту тему завёл. Но с тех прошло много лет, и интересы что раз поменялись.
Ебанько тут только ты
Да вроде никто не перемывал, просто сравнили, грех было не сравнить, такая тема
Да вроде никто не перемывал, просто сравнили, грех было не сравнить, такая тема
Могли бы сравнить в теме вождя, а не тут. И не притаскивать своего болезного сюда. Реально, я не читаю тему вождя, но постоянно натыкаюсь на его упоминания в другие темах. Заебало.
Могли бы сравнить в теме вождя, а не тут. И не притаскивать своего болезного сюда
Нет, не могли бы, потому что Пейдж принесли сюда, а не туда. Завязывай бякаться.
и интересы что раз поменялись.
Вождь идёт в ногу с трендами (ну, ок, старается)
Тортики Макэвоя и ко прям для свежего треда карательной кулинарии
Нет, не могли бы, потому что Пейдж принесли сюда, а не туда. Завязывай бякаться.
Естественно, сюда. Те, кто поумнее, берут фоточки и тащатся в свой тредик, зырьте, че принесли в ГП, давайте обсудим жопу Стэна. Тот неловкий момент, когда даже фанаты себублика и коричной булочки и то сообразительнее тебя, анон.
Бля, я хочу иметь на холиварке место свободное от уебищ типа вождя.
Ну так ноги в руки и вперёд, топай делать свою холиварку с блэкджеком и без местных маскотов.
Кстати, Пейдж в интервью Таймс сказал, что сделал топ операцию. И вообще в интервью много всего интересного.
Кстати, Пейдж в интервью Таймс сказал, что сделал топ операцию. И вообще в интервью много всего интересного.
Ну ты бы пересказал вкратце.
Отредактировано (2021-03-17 14:13:14)
Я боюсь начать срач потому что поводов для этого достаточно
Я боюсь начать срач потому что поводов для этого достаточно
Не боись, ты же просто перескажешь. А кто прилетит с говнометом, нажмём кнопочку.
Ебанько, ты весь тред своим нытьем засрал, иди нахуй в другие темы.
Себублик и Маки с промок для сериала (вперемешку)
Ебанько, ты весь тред своим нытьем засрал, иди нахуй в другие темы.
Все уже успокоились, но надо прибежать и оставить за собой последнее слово. Воен за вождя. )))
Отредактировано (2021-03-17 14:31:33)
Себублик и Маки
Бублик как-то на себя не похож, не пойму, чем именно
На последней фотке похож на косплеера Эванса.
Морщинами Похудел, черты лица заострилилсь, вон нос как висит, брови светлые, свет морщины, поры и седую щетину рельеф лица подчеркивает. Что-то фотограф ему не польстил.