Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А по сюжету у героев Гаги и Драйвера будет роман? Или что?
Ну они вроде же муж и жена по фильму
Представляю как начнет всех бомбить, когда начнут снимать сериал про Памелу и Томми со Стэном и Лили Джеймс.
Представляю как начнет всех бомбить, когда начнут снимать сериал про Памелу и Томми со Стэном и Лили Джеймс.
Меня знатно бомбило от самой идеи снимать что-то про Памелу и Томми.
Памела и Томми были очень крутые. Стэн все всрет из-за того, что скучный. Лили наверное тоже.
Памела и Томми были очень крутые. Стэн все всрет из-за того, что скучный. Лили наверное тоже.
А мне кажется что у Стэна есть комедийный талант и в комедиях и ромкомах он смотрится органичнее, чем в супергеройских блокбастерах.
Я тут глянула трейлер нового ромкомчика со Стэном - Monday, и позавидовала его фанатам, такой там простор для любования любимкой
Отредактировано (2021-03-14 07:53:34)
А мне кажется что у Стэна есть комедийный талант и в комедиях и ромкомах он смотрится органичнее, чем в супергеройских блокбастерах.
Но Томми Ли - это не комедийный талант) Нужны секс и энергия, в этом плане Себа слабоват.
Но Томми Ли - это не комедийный талант) Нужны секс и энергия, в этом плане Себа слабоват.
Представила как Стэн давит из себя секс и энергию
Спасибо за фотки!
Драйвер и Гага, что вы делаете прекратитене останавливайтесь!
Порадовалась за анона с Мэдденом, как за себя. Недавно вроде анон жаловался, что от любимки ни слуху ни духу, и вот -
А я пока тихонько радуюсь, что наконец завершились многострадальные съёмки нового "Бэтмена"
Рядом с Драйверищем это авто выглядит чемоданчиком.
Порадовалась за анона с Мэдденом, как за себя. Недавно вроде анон жаловался, что от любимки ни слуху ни духу, и вот -
Жаловаться оказалось полезно Но очень жаль, что его так коротко постригли и седую прядь закрасили(
Но очень жаль, что его так коротко постригли и седую прядь закрасили(
Любят с ним это делать х( До сих пор бесит, что ему в Телохранителе волосы покрасили
Стэн все всрет из-за того, что скучный.
Ну, раньше у него ебанутые испорченные типы вполне получались. Может, вспомнит молодость и отожжет. С Лили посложнее будет
Драйвер забавно косолапит
Отредактировано (2021-03-14 09:51:01)
С Лили посложнее будет
Нормально с ней все будет. Закрывать рот она почти не умеет, а это полдела
Любят с ним это делать х( До сих пор бесит, что ему в Телохранителе волосы покрасили
В Телохранителе хотя бы естественный цвет оставили, черный ему не идет вообще(
Это же надо было заполучить седую прядь на самом козырном месте, специально лучше не сделаешь! Да ещё эти кудри...
Так, жалобы действуют, говорите...
Тогда:
Опять Глисон пропал, подлец!!!
Это же надо было заполучить седую прядь на самом козырном месте, специально лучше не сделаешь! Да ещё эти кудри...
А он их все время стрижет и прядь прячет, вот зачем?
Дайте жалобную книгу!
А я просто тихонько подожду рекламной компании к новому "Бэтмену". Должны же что-то выкатить, целый год впереди!
▼Том Круз продает ранчо недалеко от Теллурида, Колорадо, за 39,5 млн долларов
▼Николь Кидман и Кейт Урбан ужинали в японском ресторане в Сиднее
Какой резкий переход от красот заснеженных Штатов к красотам жаркой Австралии
Отредактировано (2021-03-14 14:22:09)
Тогда:
Опять Глисон пропал, подлец!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, у нас Пейс с прошлого года не появлялсяяяяяяяяяя!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, у нас Пейс с прошлого года не появлялсяяяяяяяяяя!
У нас Глисон где-то с нового года пропал. Ваш Пейс там в Ирландию не собирался?
Ваш Пейс там в Ирландию не собирался?
Да кто ж его знает! Нам ничего не объявляют и не докладывают. И Пейса недокладывают
(в смысле: как тиграм недокладывают мяса )
Отредактировано (2021-03-14 15:21:09)