Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пятничный челлендж?
Предлагай!
Почему?
Из-за несинхронности движений. Чтобы не портить одежду/макияж ему тогда уж надо было смузи через трубочку пить)
Не, стопудово гагина инициатива в рамках продвижения, и это она только примеривается
Гага кормит Адамчика, чтобы он не испортил грим, прическу, и не запачкал одежду (он же, видимо, не умеет аккуратно есть). Но это так мимимишно.
И как все остальные с этим справляются? Не думаю, что Драйвер такой безрукий, что за годы в актерской профессии не научился аккуратно есть, будучи в костюме. Но даже если он и попортит мейк, что в этом такого? Поправят быстренько.
Чтобы не портить одежду/макияж ему тогда уж надо было смузи через трубочку пить)
Вот и приехал Лето своими традиционными орешками из кармашка подкормить, не пачкаясь
И новость дня, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались после четырех лет отношений и отложенной из-за ковида свадьбы. Причина, пишут, измены Алекса. Несмотря на то, что они не женаты, пара купила особняк за 40 млн долларов, так что им есть, что делить.
Вот и приехал Лето своими традиционными орешками из кармашка подкормить, не пачкаясь
Какой коварный план
И новость дня, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались после четырех лет отношений и отложенной из-за ковида свадьбы. Причина, пишут, измены Алекса
Опа. Неужели количество перешло в качество? Про измены ещё сто лет назад слухи были
Беня улыбается, это радует
аноны, кто смотрел супернову, давайте поплачем
дакая драма - анон ревел
и Ферт и Туччи такие славные.
но еще меня больше удивило, что колин и стенли ирл давние близкие друзья
(и еще они в интервью рассказывали, что изначально колин ферт должен был ингать больного деменцией. но они посовещались, пришли к режиссеру и такие - давай свапнем, так будет лучше. грят режиссер офигел от наглости)
и что у туччи второй брак с младше его на 20 лет сестрой эмили блант.
и что он модник как итальянец из милана
и в инсте стильно учит делать коктейли.
а тут он показывает как делать ньйокки
Отредактировано (2021-03-13 11:23:51)
Я Супернову подожду непорезаннной и без озвучки. А щас пошла на Nomanland. Полгода в кинотеатре не была.
Я Супернову подожду непорезаннной и без озвучки. А щас пошла на Nomanland. Полгода в кинотеатре не была.
Ух ты, его в кино показывают?
Ух ты, его в кино показывают?
Да, с 11 числа в прокате.
Полгода в кинотеатре не была.
я еще года два не планирую туда соваться. Торренты наше все
Если не в лом будет, поделись потом впечатлениями в кинотредике *цветочек*
я еще года два не планирую туда соваться.
Почему так долго-то?
Я Супернову подожду непорезаннной и без озвучки
Отредактировано (2021-03-13 13:31:17)
Я Супернову подожду непорезаннной и без озвучки.
Уже вышло, анонче, релиз в феврале был и сабы от Фоксов есть.
Отредактировано (2021-03-13 13:36:40)
и что у туччи второй брак с младше его на 20 лет сестрой эмили блант.
Ага, но тут я очень рада за него, он тяжело пережил болезнь и смерть первой жены. Не тот случай, когда чувак меняет старую жену на более юную. Ну и надо признать, он очень хорошо выглядит.
Уже вышло, анонче, релиз в феврале был и сабы от Фоксов есть.
О, прямо отличная новость.
Предлагай!
Можно было бы челлендж красивых глаз/длинных ресниц или просто чего-нибудь красивого
И новость дня, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались после четырех лет отношений и отложенной из-за ковида свадьбы. Причина, пишут, измены Алекса.
Эх( что-то у Лопес ни одного нормального мужика не было( а ведь огонь-баба. Может она таки по девочкам, а мужики все её бороды?
а ведь огонь-баба
А Беня?
А щас пошла на Nomanland.
Аноны, это вы No Man's Land с Фрэнком Грилло обсуждаете? А чем он вас заинтересовал?
Фримен даже симпатичнее (не думал, что такое скажу), этот какой-то совсем уж странный.
+1