Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вроде не развёлся.
Шипперить я не смогу, они мне маму с сыном напоминают
Но вообще да, что это было-то? Неужели таки роман?))
Драйвер любит пофлиртовать с партнершами похоже, с Куриленко то как зажигал
Роман вряд ли имхо
Воще оч странные фото, как-то уж очень активно Гага себя рядом ведёт, по-хозяйски, я б сказала *тетяСрака мод он* а ведь у Драйвера жена с ребенком дома!
Ну а что, фильм продавать то надо, в наши суровые ковидные времена Тут и интроверт Драйвер подыгрывает, как умеет)
А так у Гаги и с Брэдли Купером был "роман". Драйвер что ты делаешь, продолжай
А так у Гаги и с Брэдли Купером был "роман". Драйвер что ты делаешь, продолжай
А кстати да, это очень по-гагски, так сказать
Ей осталось только купить Драйверу тёплую шапку с помпоном и поводок, чтобы выгуливать)
А кстати да, это очень по-гагски, так сказать
Ей осталось только купить Драйверу тёплую шапку с помпоном и поводок, чтобы выгуливать)
Нинада, быть собачкой Гаги рискованно
Нинада, быть собачкой Гаги рискованно
Такого лося красть бессмысленно
Драйверу идет цвет волос)
Волосы у Адама хорошие, что с ними не делай)
Такого лося красть бессмысленно
Чойта бессмысленно? Очень даже осмысленно! Тока запарно
Просто на дело нужно брать лосиху
▼Леди Гага кормит Адама Драйвера в перерыве между съемками байопика House Of Gucci
Блин, как ей хорошо с таким цветом волос и прической. И платье прям ее цвет и фасон.
Отредактировано (2021-03-11 23:20:39)
Адам и Лось
Ну так. Обменял постаревшую жену на молоденькую.
Прям как Макгрегор
▼Скрытый текст⬍Адам и Лось
Сначала подумала, что лосем ты назвал гагу
Я думала, там Джаред Падалеки
Как это сына? А как же заявление, что не будут навязывать ребенку гендер, пусть сам определится?
Sylvester Apollo Bear
Соболезную ребенку
Как это сына? А как же заявление, что не будут навязывать ребенку гендер, пусть сам определится?
Пардон, моя ошибка. Я увидела имя ребёнка и решила, что сын. А там написано просто child.
Не, ну Сильвестр-то явно мужское имя с другой стороны
Беня неплохо выглядит. Пончики пошли на пользу)
Эми Шумер и мужем и сыном милые такие
Платюшки! Хочу как у Гаги, как у Холмс, даже это страшное, как у Севиньи. Хочу снять уже наши сто одежёк, лето хочу!
Пардон за оффтоп, заказала себе платьишко почти как у Гаги, шоколадный фон и на нем горошки. Забавное совпадение.
А Рокетмена порезали, хотя он и так 18+ был. Даже, блядь, финальный титр, где просто говрится про мужа и детей
Это прям пропаганда А вообще, помню, пару лет назад выходил фильм про тюрьму и там вполне подробный секс, с Цыгановым фильм опять же весь про трансовость. У Рокетмена как будто наполовину для пиара. Новинки наши тоже либо фансервис Русский юг (обнимашки-целовашки, "Я раньше её любил, теперь тебя люблю" и т.п.), либо трансы и типа слэш-поцелуи между нашими мужиками в Гуляй, Вася! Свидание на Бали. У нас же почему-то очень много такого в комедийном варианте и никому не жмёт.
Русский юг (обнимашки-целовашки, "Я раньше её любил, теперь тебя люблю" и т.п.