Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На deuxmoi сегодня много анонов про Кавилла.
deuxmoi это что такое?
deuxmoi это что такое?
Аккаунт в Инстаграмме со сплетнями про звезд. Туда, вроде, любой может прислать историю типа "сегодня я видел ди каприо, он ел сэндвич с курицей" и историю опубликуют, замазав только автора.
Да, без Дживса никуда. Но не представляю, кто был бы достоин ))
Глисона он изобразит генерала Хакса на минималках, будет самое то
Действительно, давайте заканселлим Эльбу, потому что он тебе не нравится. Не нравится не смотри. А сбрасывать с корабля современности то зачем? И да, если хочется просраться на тему, зачем актёр Эн мозолит тут глаза, это в хейт.
А мне не мозолит, я ни один фильм с ним не смотрела - просто не попадался как-то, для меня он был бы ноунейм, если бы регулярно не попадал в списки самых красивых актеров, и я каждый раз удивлялась, что в нем находят? (Наверно надо в динамике, в ролях смотреть, чтоб проникнуться). Но мне он не мешает, и даже если его новым Бондом сделают, мне норм, правда он не намного моложе Крейга, раньше надо было.
Но мне он не мешает, и даже если его новым Бондом сделают, мне норм, правда он не намного моложе Крейга, раньше надо было.
Да не сделают его новым Бондом. Ему почти полтинник, а контракт на Бонда предполагает несколько фильмов. Он не потянет уже. Возьмут молодого ноунейма.
Возьмут молодого ноунейма.
Реге-Жан Пейджа
Жаль что закрытый
Ну подпишись.
Реге-Жан Пейджа
Совсем не факт.
Реге-Жан Пейджа
Он слишком слащавый для этой роли.
После Паталлиро анон теперь хочет Бонда бисиненистого метросексуала и с гейскими романами.
После Паталлиро анон теперь хочет Бонда бисиненистого метросексуала и с гейскими романами.
Нихуя не поняла.
Вдогонку к вчерашним фоточкам со съёмок киношки с Драйвером. Специально для анончика, который любит большие мужские свитера
Драйвер и Леди Гага
Драйвер милый такой в этом свитере
Не люблю Драйвера, но тут он даже симпатичный
Вдогонку к вчерашним фоточкам со съёмок киношки с Драйвером. Специально для анончика, который любит большие мужские свитера
▼неожиданно прекрасные Драйвер и Леди Гага⬍
Гага прям шикарная женщина тут. Героиня ее, вернее. Даже на лыжах покататься ходит в колье
https://shikimori.one/characters/14487- … a-bancoran
Ой, нет, это сильно на любителя. На то есть дальше фантастов не зайдёт.
Я бы от чернокожего Бонда не отказалась бы, но он должен быть побрутальнее этого Рене. И Эльба, увы, по возрасту не впишется. Хотя костюмы на нем шикарно смотрятся.
Может, Д-Д Вашингтон? Хотя он американец. А Калуя слишком на медвежонка похож
А Калуя слишком на медвежонка похож
Он может и в суровость с крипотой, но уж лучше тогда в злодеи бонда
Я не могу не сравнивать Д.Д. с его папашей, хотя они не так уж сильно похожи внешне, но я же знаю, что они родственники, и сравнение получается не в пользу сына, и внешне, и вообще Впрочем, сына я только в Доводе видела, может быть стоит получше присмотреться. В новом фильме с Зендаей интересно как он
Впрочем, сына я только в Доводе видела, может быть стоит получше присмотреться
Довод какой-то целиком meh, вот в Чёрном клановце Спайка Ли он пободрее.
Аккаунт в Инстаграмме со сплетнями про звезд. Туда, вроде, любой может прислать историю типа "сегодня я видел ди каприо, он ел сэндвич с курицей" и историю опубликуют, замазав только автора.
Так публицистам звезд можно писать какие их клиенты милые с левых аккаунтов