Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
хотя я ее в динамике не видела, и не скажу как там
В динамике оно не очень. Создается впечатление, что она пришепетывает и как будто они у нее пластиком надуты, артикуляции нет. Но может эт и норма, хз
Анджела Бассетт-королева Красивые фотосессии у всех, спасибо
Аноны с фоточками аааааааааааааа
Какие женщины, какой восторг
▼Роуз Лесли⬍▼Зои Салдана⬍▼Роуз Бирн⬍▼Моника Беллуччи⬍▼Ребекка Фергюсон⬍▼Сирша Ронан⬍▼Джессика Альба⬍
Столько прекрасных и разных женщин сегодня увидела, спасибо за красоту всем
Спасибо анонам с фоточками за красоту! Вообще я равнодушна к этому празднику, но вы подняли мне настроение! Все такие разные и каждая по-своему прекрасна!
▼Лили Роуз Депп в NY⬍▼Хью Джекман в NY⬍▼Эльза Патаки в процессе фотошута в Сиднее⬍▼Дакота Джонсон на съемках фильма Am I OK? в ЛА⬍▼Тильда Суинтон на съемках нового фильма Джорджа Миллера Three Thousand Years of Longing в Сиднее⬍▼Клайв Оуэн с дочерью Евой в Лондоне⬍
Прикольные фото!
Эльзу не узнала в платье и с макияжем!
Тильда как всегда прекрасна, а Лили Роуз как всегда...
Впервые вижу дочь Клайва Оуэна, на папу похожа
Анон, ты можешь не цитировать сообщение целиком? Щас на страничке грузятся два раза одни и те де фотки. Не все сидят на анлиме, пожалей их.
Анон, ты можешь не цитировать сообщение целиком? Щас на страничке грузятся два раза одни и те де фотки. Не все сидят на анлиме, пожалей их.
Сорри, понял, учту
Отредактировать уже не могу
А теперь норвег косплеит лесоруба, для роли к счастью
Очень даже норвег!
Эмму Коррин похоже теперь тайпкастят в роли несчастливых жен, она сыграет в очередной экранизации "Любовника леди Чаттерлей", зачем еще одна
https://twitter.com/TheFilmUpdates/stat … 5306733568
Очень даже норвег!
На дачу самое то
Благодаря тому доброму человеку, что уже посмотрел Exit и выложил кучу скринов в инсту, я могу теперь постить норвега каждый понедельник для хорошего настроения на рабочую неделю
Благодаря тому доброму человеку, что уже посмотрел Exit и выложил кучу скринов в инсту, я могу теперь постить норвега каждый понедельник для хорошего настроения на рабочую неделю
Носи!
Жена Кейджа тут красивая
Интересно, сколько этот очередной брак продлится...
Еще один журнал решил выложить фоточки к наградному сезону, теперь британский Vogue
▼Том Холланд
Это если не лучшее фото Тома, то точно одно из