Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Извиняюсь за продолжение флуда, но таки скорее делала.
Вот очень хорошая подборка фото, там видно, что ей очень деликатно убрали немного нависшего века и сделали внешность более необычной.
Ээ, по-моему она просто выросла. Сама говорит, что считает себя странно выглядящей, то есть врет, а сама себе делает внешность еще более странной?
Ээ, по-моему она просто выросла.
И веко нависшее само натянулось. Увы, избыток кожи со временем сам никуда не уходит, может только обвиснуть сильнее.
Сама говорит, что считает себя странно выглядящей, то есть врет, а сама себе делает внешность еще более странной?
Даже Ким Кардашьян отрицает, что отрезала свой типичный армянский нос, хотя там разница бьёт в глаза.
В Голливуде как-то вообще не принято признаваться в пластике)
Ну и более странной её уже пластика вряд ли сделает, глаза ещё дальше не пересадит.
дольше, чем некоторые другие его отношения
Вообще, примерно все его отношения. Дольше года продержалась только Марго и, наверное, Лейтон.
Дольше года продержалась только Марго
Я была уверена, что они с Марго только друзяшкались, вот я слоупок
Я была уверена, что они с Марго только друзяшкались, вот я слоупок
Да не. Не только.
И веко нависшее само натянулось. Увы, избыток кожи со временем сам никуда не уходит, может только обвиснуть сильнее.
Ну, может я не замечаю на этих фотках просто. В "Эмме" она без мейкапа и довольно обычная была вроде.
Извините, не могу остановиться. Очень смешной тред "Знаменитости говорят, что не делали пластику" и рядом подборка фото. Не знаю как носить из инсты.
▼Галь Гадот⬍▼Блейк Лайвли⬍▼Зендая⬍▼Эмили Блант⬍▼Тесса Томпсон⬍▼Элизабет Олсен⬍▼Кира Найтли⬍▼Джемма Артертон⬍▼Джиллиан Андерсон⬍
Красивые все
Джиллиан Андерсон такая шикарная женщина
Очень смешной тред "Знаменитости говорят, что не делали пластику" и рядом подборка фото.
Мои аплодисменты хирургу Хейли Болдуин
Извините, не могу остановиться. Очень смешной тред "Знаменитости говорят, что не делали пластику" и рядом подборка фото. Не знаю как носить из инсты.
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, может, я очень наивный анон, но по-моему, там там половину можно списать на профессиональный мейк
Анон пишет:Извините, не могу остановиться. Очень смешной тред "Знаменитости говорят, что не делали пластику" и рядом подборка фото. Не знаю как носить из инсты.
▼Скрытый текст⬍Не знаю, может, я очень наивный анон, но по-моему, там там половину можно списать на профессиональный мейк
Анон, тут дело не в наивности, просто присмотрись и сравнивай как в игре "найди десять отличий".
Например у той же Гранде переделано вообще почти все - глаза другие, нос другой, даже брови выше стали.
Кайли вообще как другой человек стала.
Насколько короче стал нос Хадид (а заодно и глаза стали знаменитой лисичкой) ну очень сложно не заметить тоже.
Сафия Йамора (?) на фотке "до" просто ангел небесный, а на "после" пиздец какой-то. Брови взлетели, глаза словно стали меньше, верхняя губа раздалась, лицо угловатым стало... да руки оторвать этим коновалам! Моет, конечно, это фотошоп такой беспощадный. Я надеюсь.
офигеть)) Ну пусть делают, просто — а нафига отрицать?
Мои аплодисменты хирургу Хейли Болдуин
Да, вот к такому идти нестрашно
Красивые все
очень
Анон, тут дело не в наивности, просто присмотрись и сравнивай как в игре "найди десять отличий".
Например у той же Гранде переделано вообще почти все - глаза другие, нос другой, даже брови выше стали.
Кайли вообще как другой человек стала.Насколько короче стал нос Хадид (а заодно и глаза стали знаменитой лисичкой) ну очень сложно не заметить тоже.
Анон, ну у них да, заметно, а вот Кендалл Дженнер (если я правильно произношу) - просто похудела и накрасили. Ариана Гранде тоже, по-моему, просто похудевшая и с проф. мейком. Шантель (Шанталь?) Джеффрис тоже мейк профессиональный, хотя там нос изменился, да.
Но говорю ж, я могу и не заметить, я наивный м не очень внимательный
Отредактировано (2021-03-08 22:05:28)
а вот Кендалл Дженнер (если я правильно произношу) - просто похудела и накрасили.
Неа. Ей брови подняли, веко стало менее нависающим. Очень хорошо и аккуратно сделали нос, хороший хирург, вангую что тот же что и у Йохансен. Накачала губы, но тоже не сильно, хотя я ее в динамике не видела, и не скажу как там, а вот у второй Кардашьян они с трудом двигаются. И скульптурирование подбородка было, форма стала более квадратной.
Анон пишет:а вот Кендалл Дженнер (если я правильно произношу) - просто похудела и накрасили.
Неа. Ей брови подняли, веко стало менее нависающим. Очень хорошо и аккуратно сделали нос, хороший хирург, вангую что тот же что и у Йохансен. Накачала губы, но тоже не сильно, хотя я ее в динамике не видела, и не скажу как там, а вот у второй Кардашьян они с трудом двигаются. И скульптурирование подбородка было, форма стала более квадратной.
Меня реально пугает фраза "скульптурирование подбородка". Вообще не представляю, как это можно сделать, не выдернув все зубы на нижней челюсти Мне легче думать, что они просто похудели
"Женский день", аноны пластику звезд разобрать решили, лол
Натали Эммануэль
Не знаю, может, я очень наивный анон
Так и есть.)
▼Скрытый текст⬍
У большинства лица "до" были приятнее на вид, особенно с выразительными носами.
А Тильда? Анончики, будьте ласками, дайте немножко Тильды тупенькому анону, не умеющему пользоваться фотохостингами!