Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
юная Кейт Бланшетт
Анон, тоже хотел внести и подыскивал фоточку. Люблю ее
Анон, тоже хотел внести и подыскивал фоточку. Люблю ее
Я эти фотки давно хотел внести, а сейчас повод появился
Вот ведь совсем не классическая красавица, но прекрасна, в любом возрасте. Была бы мужиком, сказали бы харизма
Вот ведь совсем не классическая красавица, но прекрасна, в любом возрасте. Была бы мужиком, сказали бы харизма
Она и была мужиком, Бобом Диланом
А почему женщину нельзя назвать харизматичной?
Как мне нравятся они в сериале: "Невероятное" Unbelievable
А так?
Это из Manifesto? Давно хочу посмотреть, судя по фоточкам она там отжигает в перевоплощениях
Это из Manifesto?
Это "Меня там нет".
Как мне нравятся они в сериале: "Невероятное" Unbelievable
▼Merritt Wever, Toni Collette⬍
Ну всё, внесла в список!
Две мои любимые брюнетки
Кэти МакГрат
Хейли Этвелл
Хейли шатенка же вроде
Две мои любимые брюнетки
Кэти МакГрат
▼Скрытый текст⬍Хейли Этвелл
▼Скрытый текст⬍
Очень интересные девушки, первую не знаю, а вторая хорошо знакома)
Анон пишет:Как мне нравятся они в сериале: "Невероятное" Unbelievable
▼Merritt Wever, Toni Collette⬍Ну всё, внесла в список!
Анон, сериал крутой, не пожалеешь что посмотрел. Во-первых основан на реальных событиях, во-вторых Лайза Холоденко, что говорит о качестве точно, и в третьих, проблема освещена очень жестко и реально, вместе с главной героиней такой ад проходишь, не знаю как остаться равнодушной после такого, актеры все потрясающе сыграли, я была в полном восторге, и ужасе после просмотра. И еще это конечно детектив один из любимых жанров, поиск преступника, версии, поиск улик, вся рутина короче.
Анон пишет:Она сделала блефаропластику, глаза поэтому поменялись и внешность в целом.
Да не делала она пластику, просто цвет волос и контрастный мэйк создают такое нёховое впечатление. Глаза всегда такими были.
Плюс она еще и похудела в последнее время, мне кажется.
Извиняюсь за продолжение флуда, но таки скорее делала.
Вот очень хорошая подборка фото, там видно, что ей очень деликатно убрали немного нависшего века и сделали внешность более необычной.
Вот очень хорошая подборка фото, там видно, что ей очень деликатно убрали немного нависшего века
А мне кажется, там только brow lift, от этого глаза и стали выглядеть более распахнутыми. Но это имха, а я не хирург)
Анон пишет:Вот очень хорошая подборка фото, там видно, что ей очень деликатно убрали немного нависшего века
А мне кажется, там только brow lift, от этого глаза и стали выглядеть более распахнутыми. Но это имха, а я не хирург)
Может, конечно, и это. Брови тоже явно поднялись.
В любом случае, вмешательство очень нежное и удачное вышло.
Но отрицать, что она совсем не улучшала свою внешность немного наивно)
Как быстро он баб меняет...
Или она "просто коллега"?
Он с кучей "просто коллег" просто эм... встречался. Да.
Не сказать, что анон фанат. Но Дженнифер Моррисон мне нравилась среди его дам. Правда, там недолго музыка играла.
Ну как недолго? Около года - нормальный для него срок, дольше, чем некоторые другие его отношения.