Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати, с этой Алехандрой он тоже вместе снимался? Или они просто в одном агентстве подвизались?
Хороши. Только Джош О"Коннор как сиротинушка.
Только Джош О"Коннор как сиротинушка.
Он как будто всегда такой на фотках и лицо недовольное
▲Эмеральд Феннел
Не знаю кто это, но чувствую себя обманутым, что ее глаза не зеленого цвета. Это как-то неправильно для Эмеральд. Совсем не соответствует своему имени. Как если бы Чарити отказывалась угощать детей конфетами на Хэллоуин. Или Скарлетт оказалась бы скучной и блеклой девушкой. Нельзя так.
Не знаю кто это, но чувствую себя обманутым, что ее глаза не зеленого цвета.
Режиссер "Девушки, подающей надежды" с Кэри Маллиган. Она же играла Камиллу в "Короне". А доебка твоя по тупости достойна награды "бронзовая жопа".
Кстати, с этой Алехандрой он тоже вместе снимался? Или они просто в одном агентстве подвизались?
Они не были в одном агентстве
Она сделала блефаропластику, глаза поэтому поменялись и внешность в целом.
Да не делала она пластику, просто цвет волос и контрастный мэйк создают такое нёховое впечатление. Глаза всегда такими были.
Плюс она еще и похудела в последнее время, мне кажется.
Отредактировано (2021-03-08 15:14:34)
Впрочем, фанаткам Стэна она не нравилась
Фанаткам Стэна хоть одна нравилась?
Румын ваш расцвел прямо!
Да не делала она пластику, просто цвет волос и контрастный мэйк создают такое нёховое впечатление. Глаза всегда такими были.
Плюс черты лица обострились, когда она стала постарше, лицо похудело, поэтому скулы и выделились.
она еще и похудела в последнее время, мне кажется.
по-моему, тоже, раньше у неё меньше угловатости было
Румын ваш расцвел прямо!
У него сериал выходит, сейчас пиарить будет должен быть как огурчик
Оказывается, я сегодня утром в полусне перепутала Фиби на этом фото с Флоренс Пью)
Актриса из байопика про Билли Холлидей
Andra Day, красотка, хочу фильм посмотреть, очень понравился трейлер. Спасибо, анон, за прекрасные фотки
Andra Day
Это которая на Глобусе обошла Виолу Дэвис, Маллиган, Макдорманд? Я еще подумал, кто это, про фильм не слышал.
У него сериал выходит, сейчас пиарить будет должен быть как огурчик
С удовольствием буду ждать
Да, Аня сильно схудала. Даже в сериале ход королевы у нее уже изменился вес, там по разным сериям видно
Анон пишет:Andra Day
Это которая на Глобусе обошла Виолу Дэвис, Маллиган, Макдорманд? Я еще подумал, кто это, про фильм не слышал.
Ага, она Глобус получила! Номинация очень сильная была, Макдорманд, Дэвис, еще и Кирби! Она певица и это ее один из первых фильмов, если не первый и такой успех, она в ем очень красивая, дерзкая, хочется смотреть.
Уточню про Андру есть озвучка и еще по мелочи, так что действительно это первая главная роль.
Аноны, может фотки любимых актрис в честь праздника добавим в тред? Или всем лень
Аноны, может фотки любимых актрис в честь праздника добавим в тред? Или всем лень
Ну вперед.
▼юная Кейт Бланшетт
Милая какая