Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если Марвел все-таки замутит прям мультиверс то по идее это им разрешит брать любых иксмено и сериалоактеров и писать им персонажа с нуля, обосновывая это тем что это другая вселенная ))) на большой экран не уйдет наверное а вот если тема с сериалами выживет то туда может. Но скорее всего не дойдет до Ани, а жаль(
Но скорее всего не дойдет до Ани, а жаль(
Она сейчас популярна и успешна, другую роль найдут)
Еще презентеры
И номинантки
Реджина Кинг и Лили Коллинз оч понравились. Кёртис как-то...хм.
Хоакин похож на секьюрити в бизнес-центре xD
Хоакин Феникс
Какой довольный жизнью пончик
Почему презентеры нормально на сцене, а номинанты дома?
Почему презентеры нормально на сцене, а номинанты дома?
Потому что их работа объявлять торжественно со сцены. Поэтому они на сцене. Логично, да?
А, и еще проблема передвижения. Не знаю, пускают ли Штаты англичан просто так, а вот англичане всех пускают назад только через карантин в спецотелях. То есть слетала Эмма Коррин или Джиллиан Андерсон в ЛА, и сиди потом 10 дней в карантине. Аналогично Саша Барон Коэн со своей Австралией.
Отредактировано (2021-03-01 17:25:07)
Потому что их работа объявлять торжественно со сцены. Поэтому они на сцене. Логично, да?
Ну могли номинантов посадить в какие-то комнаты, где более-менее торжественно было бы и с нормальной камерой, а не как сейчас.
Да у нее всегда такие глаза.
Да ладно, раньше их хоть видно было
Кира Седжвик и Кевин Бейкон классные
А Хоакина за что номинировали, я пропустила?
Я тот анон, который ныл, как соскучился по красным дорожкам, и я весь день сегодня любуюсь в инете на фоточки с Золотого Глобуса. Пусть кому-то красную дорожку заменили коридор в доме или дорожка возле дома, главное что принарядились! Я довольный! Даже не хочется ни к кому придираться, хотя есть спорные луки
так он презентер, то есть объявляет о номинации)
Это традиция, победители прошлогодних номинаций объявляют победителей этого года. Не все номинации, конечно, но часто так бывает.
Это традиция, победители прошлогодних номинаций объявляют победителей этого года. Не все номинации, конечно, но часто так бывает.
Это только на Оскаре так, на Глобусе нет такой традиции.
Это только на Оскаре так, на Глобусе нет такой традиции.
Что мешает Глобусам перенять такую практику? Феникс точно в прошлом году получил Глобус, как и Зеллвегер.
Кейли Куоко, Лили Коллинз, Регина Кинг
У Джиллиан Андерсон на платье принт в виде черепа, прикольно)
Спасибо за фотографии
Ричарда Мэддена наконец-то заловили, сегодня ровно 4 месяца с последней фотки
Реджина Кинг богиня, как же ей подфартило с карьерой, на радость нам. Анон помнит её в образе «дамы из отдела кадров» в Теории большого взрыва))
Ричарда Мэддена наконец-то заловили, сегодня ровно 4 месяца с последней фотки
▼Скрытый текст⬍
И радуюсь за тебя, анон, и завидую
но будет и на нашей улице праздник
Ричарда Мэддена наконец-то заловили
Я понимаю твою радость, анон, но ты так написал, что я думала, его в сауне за разнузданным сексом с мужиками заловили