Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Почему мне странно, что у неё вообще есть такой дорогой дом.
Здрасьте, она очень много снималась в подростковой жвачке и в целом у неё довольно ровная карьера без перерывов. Ничего удивительного или странного.
Многие селебы стараются прятать детей, во всяком случае пока маленькие, от камер.
Мне это кажется странным, потому что малыши все на одно лицо же! Дети постарше — другое дело, их можно на улице опознать и потому светить их лица не стоит. А почему подымается хайп на младенцев и "первую фоточку новорожденного звезды N" - эт загадка для меня. Все одинаковые, ну все. Пять в ряд поставь и не отличишь. На что там смотреть, что скрывать? А через месяц младенец сам на себя-прошлого похож не будет, опять же, что там замазывать, зачем?
▲Лили Коллинз продает свой дом в Беверли Хиллз за 13,5 млн долларов
Я б не купил Здоровый, неуклюжий, развилка узких коридорчиков как из ужастика - когда НЕХ тебе глаза отводит, двери крутятся, выглядят одинаково, и ты не можешь понять, куда идти, кричишь и падаешь мордой в стеклянный стол. И там реально есть стеклянный стол прям посередине, как удобно. Особенно когда бежишь полкилометра из одного угла дома в туалет. И какие-то странные полочки, налепленные прямо на стены. А на улице - Красная площадь в натуральную величину, но в обрамлении сарая...
малыши все на одно лицо же!
вообще нет )
Как научиться различать Лили Коллинз и Руни Мару?
Как научиться различать Лили Коллинз и Руни Мару?
Но они же совсем разные
А Элизабет пока гораздо аккуратнее к лицу относится.
Только нос не пожалела
Но они же совсем разные
Тоже хотел написать.
Гослинга и второго, как его там
Рейнольдса, который Дедпул? Раньше постоянно их путала.
Разные
Райан Рейнольдс играл Дедпула, и ещё в ромкоме "Предложение" с Сандрой Баллок.
А Райан Гослинг играл гг в "Дневнике памяти" с Рейчел Макадамс.
Отредактировано (2021-03-01 04:49:12)
"Золотой Глобус" был в полувиртуальном формате, презентеры смогли попозировать на красной дорожке, а потом объявляли номинации пустому залу. А номинанты по домам были, как я понимаю.
Отредактировано (2021-03-01 06:55:42)
Спасибо за фоточки
Спасибо за фоточки
Там ещё много осталось, вечером донесу.
Я б не купил Здоровый, неуклюжий, развилка узких коридорчиков как из ужастика - когда НЕХ тебе глаза отводит, двери крутятся, выглядят одинаково, и ты не можешь понять, куда идти, кричишь и падаешь мордой в стеклянный стол. И там реально есть стеклянный стол прям посередине, как удобно. Особенно когда бежишь полкилометра из одного угла дома в туалет. И какие-то странные полочки, налепленные прямо на стены. А на улице - Красная площадь в натуральную величину, но в обрамлении сарая
А мне понравилось. Двор симпатишный, в средиземном стиле, туалет всегда смежен со спальней, бежать никуда не надо. Только комнату на последней фото переделать.
Разные
как раз удивляюсь этому как в первый
▼Аня Тейлор-Джой
би стил, май харт
Вот такую бы Чаровницу в Мрвл
▼Аня Тейлор-Джой⬍
Марс атакует!
Она уже Ильяночка
а есть шансы, что она ещё появится в МСЮ?
Да никто не знает, какие там планы на мутантов у Марвел
Дэдпула оставили, спойлер в ВандаВижн тоже, может, часть каста из других фильмов еще вернется.
Да никто не знает, какие там планы на мутантов у Марвел
Дэдпула оставили, спойлер в ВандаВижн тоже, может, часть каста из других фильмов еще вернется.
Не думаю, что Марвел будет брать персов из провальных "Новых мутантов", скорее ей новую роль предложат.
Хоакин Феникс и Руни Мара с сыном
Внезапно! Вообще не знала, что они вместе
Внезапно! Вообще не знала, что они вместе
Да уж давно, вообще то. Просто они редко светятся.