Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тут людям понравился МакТавиш, вот еще вам немного фоток без повода, просто так
Себастьян Стэн
Оч культурный товарищ
А вот Драйверу есть куда стремиться
История с собачками продолжается, какая то женщина привела двух бульдожек Гаги в полицейский участок. Бульдожки живы и здоровы. Что это было и заплатит ли Гага 500 тыс? И кому?
Возможно, что реально не знали, чьи собаки, просто хотели навариться. Кого удивляет стрельба - ну кто-то и за двадцатку убить может. А когда поднялся шум испугался, что поймают и просто оставил где-то собак или попросил кого-то отвести их? Ну, там, записку кому-то написал и оставил их, я не знаю. Потому что с ее деньгами вопрос поимки преступника просто вопрос времени, а засветиться и забирать деньги, учитывая, что он/а человека подстрелил, очень рискованно. Плюс Гага-то заплатит и наобещать может чего угодно, но это не значит, что полиция забьет и не будет расследовать эти преступления.
Тут людям понравился МакТавиш
Прекрасный МакТавиш А уж в килте так ваще
Скорее всего, они не знали, чьи собаки. В США и Британии сейчас участились кражи собак. Потому что из-за пандемии заводчики разводят меньше щенков, щенки подорожали. Один щеночек может стоить 2000 долларов и больше. Это выгоднее, чем наркота.
Тут людям понравился МакТавиш
Очень понравился
Кого удивляет стрельба - ну кто-то и за двадцатку убить может.
Меня удивил сам факт 4 выстрелов в человека, обременённого 3 собаками. По логике, проще было его вырубить без стрельбы, будучи в маске. Видео не смотрела, и так нервы ни к чёрту.
Тут людям понравился МакТавиш, вот еще вам немного фоток без повода, просто так
в душе не знаю, кто это, но фото отличные. Люблю килты
Спасибо, анонче! :3
Кавилл походу больше не будет Суперменом, Ворнеры замутили ребут
Ребутить будет Адамс, если Кавилла там не будет, это ему будет только в плюс
Да, видела. Кавилл не в тренде, он белый
Ребутить будет Адамс, если Кавилла там не будет, это ему будет только в плюс
Как Абрамс продолжает быть на коне после настолько всратых франшиз
О да, килты это прекрасно. Я тут по-быстрому набросала подборочку красавцев в килтах, в честь субботы
Мне тут другая новость про Кавилла прилетела. Что за бред?
Пользователи Twitter начали призывать Netflix уволить Генри Кавилла из сериала «Ведьмак». Таким образом они хотят наказать актера за то, что тот 10 лет назад встречался с ныне опальной Джиной Карано. Пару даже сравнили с Патриотом и Грозовым Фронтом из «Пацанов».
Пользователи Twitter начали призывать Netflix уволить Генри Кавилла из сериала «Ведьмак». Таким образом они хотят наказать актера за то, что тот 10 лет назад встречался с ныне опальной Джиной Карано.
Да они там совсем охуели что ли?
Да ну, опять кто-то решил сделать кликбейт.
что тот 10 лет назад встречался с ныне опальной Джиной Карано.
Сук. Интересно мозг у них отсох когда появился акк в твиттере, или до этого не было.
Пользователи Twitter начали призывать Netflix уволить Генри Кавилла из сериала «Ведьмак».
Хорошо бы заодно они выкурили из этого сериала сценаристов, режиссера и главного по костюмам
Анон пишет:что тот 10 лет назад встречался с ныне опальной Джиной Карано.
Сук. Интересно мозг у них отсох когда появился акк в твиттере, или до этого не было.
только вчера прочитала, что солистку Блэкпинк травят за то, что познакомилась со своим нынешним парнем, когда ей было факинг 15. Пофиг, что прошло 9 лет и нет инфы, что они встречаются всё это время, и у них разница лет 7, пидафилы кругом, раз видел в 15 и готов встречаться в 24.
Мне тут другая новость про Кавилла прилетела. Что за бред?
Ничего такого не нашел в твиттере, очередной вброс.
О да, килты это прекрасно. Я тут по-быстрому набросала подборочку красавцев в килтах, в честь субботы
Классная подборка
Присоединяюсь
Чота негодующие насчет того, что Гага поллимона за собак отдает забывают, что эти поллимона для нее нихуя не значат
Да не, все в курсе, просто есть вещи, за которые платить нельзя. Даже если очень хочется и можешь себе позволить. Потому что это дурное влияние на социум, в котором плательщик живет. Нельзя платить выкупы, нельзя платить террористам, нельзя покупать человеческие органы и все в таком духе. Даже если собаки тебе как родные или если реальным родным нужна новая почка.
▼актеры в килтах, без nsfw
Эта фотка Мэддена была сделана не в лучший период его волос, лучше эти
Эта фотка Мэддена была сделана не в лучший период его волос,
Ахаха, мне формулировка понравилась