Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да чегой-то он всё равно там нифига не брутальный с подведёнными-то глазками и накрашенными ресничками и томным взглядом
Режиссер индус, от так видит
голая подмышка и немножко мазохизма
А как же я, как бы говорит Драйвер
еще Адам
А я просто не могу не внести кадр с Дауни-младшим из ШХ
Ли Пейс красивый (не столько подмышками, сколько торсом)
Отредактировано (2021-02-27 03:13:13)
Оказывается, подмышки - это красиво и сексуально!
А так вообще Пейс бреет всё, что скажут, по первому же требованию
И тут анон вспомнил рассказ Фаррела, как он брил себя внизу (хотя его даже особо и не просили)
Кулстори начинается с 1-20
И тут анон вспомнил рассказ Фаррела, как он брил себя внизу
Какие веселые приключения находят мужчин-актеров прямо на работе! А вот актрисам в основном попадаются истории, становящиеся поводом для МиТу
А так вообще Пейс бреет всё, что скажут, по первому же требованию
И тут анон вспомнил рассказ Фаррела, как он брил себя внизу
А мне вспомнилось, что Пейс позволил (или вынужден был позволить) сотворить со своими соболиными бровями ради роли в "Солдатской девушке"
А на двух последних фото кто?
А на двух последних фото кто?
Там же написано, Леди Гага, которая снимается в одном фильме с Драйвером.
У Шайлин Вудли такая классная собака, мой размерчик
Спасибо за фотки!
Интересно, эти пол миллиона сопровождаются обещанием не преследовать грабителей? Как обычно обещают похитителям детей? В ее подчиненного стреляли аж 4 раза, он чудом выжил, а звезда так оторвана от реальности, что не видит ничего этически стремного в этой своей готовности всячески
Я бы отдала даже если стреляли в меня, даже если бы попали. Для некоторых домашние питомцы это все, члены семьи, и если тебе принципы дороже теть срак, то для других это не так. А по факту стрельбы уголовное дело заведено, полиция его на тормозах не спустит.
Отредактировано (2021-02-27 08:44:55)
История с собачками продолжается, какая то женщина привела двух бульдожек Гаги в полицейский участок. Бульдожки живы и здоровы. Что это было и заплатит ли Гага 500 тыс? И кому?
Чота негодующие насчет того, что Гага поллимона за собак отдает забывают, что эти поллимона для нее нихуя не значат, а собаки - да, члены семьи. И вопли, что кагжи так в человека!!11 стреляли, а она за собак платит!11 Вы че реально думаете, что Гага не оплатила медицинские счета? Если инфа, о том, что она хуй положила просочится куда-то - говна будет до небес везде, тем более с ее имиджем положительности во всем. Это у нас только интасамки всякие могут персонал хуями крыть и портить инвентарь. За бугром за такое сразу в суд, чтоб бабосиков состричь
Отредактировано (2021-02-27 09:07:50)
Чота негодующие насчет того, что Гага поллимона за собак отдает забывают, что эти поллимона для нее нихуя не значат,
Анон, ну щас Гага заплатит. Потом ещё у кого из селебов сопрут собачку, и они тоже заплатят. Че за нафиг такое, переть собачек?
Че за нафиг такое, переть собачек?
Можно подумать, это суд, на котором прецедент сразу образует незыблемое правило. Одна не заплатит - другая может заплатить, тоже мне гарант. Ещё даже не факт, что знали, кто хозяйка, вон выкупа никто не требовал.
Ещё даже не факт, что знали, кто хозяйка, вон выкупа никто не требовал.
Так они не успели, Гага сама и заявила, что заплатит. Но зато выгульщики звездных собак могут смело просить надбавку за риск.