Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она пытается хоть как-то минимизировать
Хреновенько она пытается. Похитители там уже отбитые, судя по стрельбе в выгульщика. Но это же собаченьки
Выгульщику она уже оплатила медрасходы?
Анон пишет:Ну то есть ты бы своих собачек/кошечек на ее месте оставил бы у похитителей
И понимал бы, что хуй там чо вернут. С киднепперами, как и с террористами, нельзя вести переговоры. Се ля ви
И тут мне вспомнился фильм выкуп с мелом гибсоном
Prisoners с Хью Джекманом. Его персонаж - вот кто знал, как надо вести переговоры с похитителями
Похитители там уже отбитые, судя по стрельбе в выгульщика. Но это же собаченьки Выгульщику она уже оплатила медрасходы?
И что эта реплика должна значить в переводе на человеческий? Имеется информация, что за выгульщика она не заплатила или что?
Внесите ещё подмышек, пожалуйста)))
Да, что-то мало было
Внесите ещё подмышек, пожалуйста)))
Да не вопрос)
▼Генри Кавилл
Вот это совпадение, только что хотела эти же подмышки Кавилла принести, ты тоже только что на тумбе на эту подборку наткнулся, анон?
ты тоже только что на тумбе на эту подборку наткнулся, анон?
Не, я просто через поиск картинок, мои странные запросы Гугл не удивляют
Кавилл вроде тоже к культуре стремится, молодец)))
Лучше бы сиськи побрил
Поскольку я обещала, вношу подмышки, которые меня очень криповали во время просмотра фильма. Фильм "The Fall" (Запределье), очень красивый визуально, и сцена, из которой гифки, тоже очень красивая и чувственная, но! эти некрасивые подмышки блин мне каждый раз сбивали настрой. ИМХО они не в тему тут, можно было бы побрить, вон как у Ханнема, аккуратненько (но скорее всего я просто придираюсь )
Ну и в довесок, как всегда подмышек нет, но зато прикольная футболочка, просто не могу не поделиться мне б такую, мне есть на кого ее надеть
Хейтеры с чувствительной натурой, пожалуйста, не открывайте
Момоа с тату и без тату - где настоящий?
но! эти некрасивые подмышки блин мне каждый раз сбивали настрой
Анон, не надо так про нашего Лишечку! Тем более, что по задумке режиссера эти небритые подмышки должны были подчеркивать брутальность бандита. А так вообще Пейс бреет всё, что скажут, по первому же требованию
С тату это, вроде, из Аквамена, не?
Оба настоящие. Но вторые тату нарисованы для фильма, Снайдер его еще в холодной воде мочил(. Тру тату во всю спину у Аффлека
Тру тату во всю спину у Аффлека
Гомер Симпсон на самокате?
Оба настоящие, с тату просто гифка из фильма)
Ах какой Колин, я сгорела
Анон пишет:но! эти некрасивые подмышки блин мне каждый раз сбивали настрой
Анон, не надо так про нашего Лишечку! Тем более, что по задумке режиссера эти небритые подмышки должны были подчеркивать брутальность бандита. А так вообще Пейс бреет всё, что скажут, по первому же требованию
Да чегой-то он всё равно там нифига не брутальный с подведёнными-то глазками и накрашенными ресничками и томным взглядом (а фильм я люблю, ода старому синематографу)
▼абсолютно лысые подмышки Энтони Кэрригана⬍
Вот кому не надо заморачиваться
Анон пишет:но! эти некрасивые подмышки блин мне каждый раз сбивали настрой
Да вы издеваетесь! Шикарные же подмыхи!
Она пытается хоть как-то минимизировать риск, что похитители, как нередко бывает, занервничают, очканут и решат просто уйти на дно.
Интересно, эти пол миллиона сопровождаются обещанием не преследовать грабителей? Как обычно обещают похитителям детей? В ее подчиненного стреляли аж 4 раза, он чудом выжил, а звезда так оторвана от реальности, что не видит ничего этически стремного в этой своей готовности всячески сотрудничать Сомневаюсь, что она была бы так благожелательно настроена, если бы сама выгуливала своих животных и это в нее стреляли бы.
В США высок спрос на французских бульдогов - цена на здоровых щенков доходит до 2 тысяч долларов. За особей с исключительной родословной просят до 10 тысяч долларов.
Таки получается, что пол-ляма - совершенно неадекватная сумма за двух таких собак. Мне кажется, она так хайпит.
И что эта реплика должна значить в переводе на человеческий? Имеется информация, что за выгульщика она не заплатила или что?
например то, что она не предложила награду за поимку преступников, стрелявших в выгульщика, который на минутку живой аж целый человек. но готова платить ебанатам, которые на него напали, чтобы спасти двух псин, которых ей стопудов не вернут, потому что кому в этой истории вообще нужны эти псины.
ну и дура (ц)
▼подмышку Глисона всем в хату⬍
ащщщ
Больше Глисона и частями и целиком