Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне, кстати, показалось, что Выходной с эти своим образом жертвы пластики потроллил Беллу
а они разве не встречались? если так, то жесткий троллинг
Мне, кстати, показалось, что Выходной с эти своим образом жертвы пластики потроллил Беллу
Скорее показал, какой он лицемер. В комментариях к видео прочитал, что сам он встречался исключительно с женщинами, которые прибегали к услугам пластического хирурга и ничего ему не жало. Да и загуглил, они вроде опять встречаются, так что тут или трусы или крестик.
Ну и дура.
Почему?
Потому что это сигнал дебилам, крадите собак у звёзд, и вам заплатят. А выгуливают собачек часто обычные люди. Ещё на кого нибудь из них нападут.
Но анон, животные для большинства как члены семьи. Не заплатит она украдут у кого-то еще и тот человек заплатит. Это не ее вина, а вина тех, кто этим промышляет. Я бы тоже заплатил, если бы был хоть небольшой шанс, что мне вернут их. Не считаю, что она дура только из-за того, что хочет вернуть своих питомцев.
upd: возможно грабитель не знал, что это именно ее собаки, они просто дорогие сейчас в США
В США высок спрос на французских бульдогов - цена на здоровых щенков доходит до 2 тысяч долларов. За особей с исключительной родословной просят до 10 тысяч долларов.
Отредактировано (2021-02-26 21:10:38)
Это что, бизнес такой - собак воровать? Просто как они себе представляют обмен выкупа на животных? Гага приходит с чемоданом денег на склад в районе порта, одна, без охраны, и забирает собак?
Warner Bros. начала работу над перезапуском «Супермена»
https://dtf.ru/cinema/655668-warner-bro … -supermena
какмарвел прям
upd: возможно грабитель не знал, что это именно ее собаки, они просто дорогие сейчас в США
Слушайте, там в выгульщика стреляли четыре раза. Это же не просто наброситься и вырвать поводок. Ладно, чувак жив остался. А если бы помер? Ага, собачки дорогие, челны семьи, давайте им заплатим полляма. И потом десятки таких же дебилов побегут красть собак в надежде, что и им обломится.
уже и видео внесли, стрельбу обрезали
Ага, собачки дорогие, челны семьи, давайте им заплатим полляма.
Ну не хочет она жертвовать своими собачками ради гипотетических чужих.
Продюсирует проект Джей Джей Абрамс.
Аминь.
Не, ну первая часть может и ничего будет
А потом все пойдёт по известному месту
Ну не хочет она жертвовать своими собачками ради гипотетических чужих.
Ну и дура
Ну и дура
Ну то есть ты бы своих собачек/кошечек на ее месте оставил бы у похитителей, типа хрен с ними, полиция найдет, а может и не найдет, а может, похитители устанут ждать и прибьют/выкинут животных.
что за золотая порода такая?
уже и видео внесли, стрельбу обрезали
▼Скрытый текст⬍
Жесть какая-то, хотя... Это же Омерика...
Ну то есть ты бы своих собачек/кошечек на ее месте оставил бы у похитителей
И понимал бы, что хуй там чо вернут. С киднепперами, как и с террористами, нельзя вести переговоры. Се ля ви
И тут мне вспомнился фильм выкуп с мелом гибсоном
Отредактировано (2021-02-26 21:40:41)
Внесите ещё подмышек, пожалуйста)))
Анон пишет:Ну и дура
Ну то есть ты бы своих собачек/кошечек на ее месте оставил бы у похитителей, типа хрен с ними, полиция найдет, а может и не найдет, а может, похитители устанут ждать и прибьют/выкинут животных.
Ну можно было бы не бежать впереди паровоза и предлагать полляма. Дождалась бы требований о выкупе, что ли. Я все таки не думаю, что это чисто дорогих породистых животных сперли. Полиция, кстати, этому ее заявлению не обрадовалась.
что за золотая порода такая?
Французский бульдог.
Есть еще раньше до, на внесенных тобой у нее уже как минимум ринопластика
Она до пластики мне Водолея напоминает.
Ну можно было бы не бежать впереди паровоза и предлагать полляма. Дождалась бы требований о выкупе, что ли.
Она пытается хоть как-то минимизировать риск, что похитители, как нередко бывает, занервничают, очканут и решат просто уйти на дно.