Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мэдден его рукой прикрывает.
Потому что нет там стояка
Мнения разделились.
Просто неловкий жест рукой, самое начало отношений, неловкость
" 72-летнего французского актера Жерара Депардье обвинили в изнасиловании и домогательствах. Как сообщает AFP со ссылкой на источники в суде, речь идет о неназванной 20-летней актрисе.
Источник издания сообщил, что женщина заявила, что Депардье напал на нее и изнасиловал в своем парижском доме в августе 2018 года.
Первоначальное расследование было прекращено в 2019 году в силу отсутствия доказательств. Но летом 2020 года она было возобновлено, и в декабре того же года было открыто уголовное дело."
72-летнего французского актера Жерара Депардье обвинили в изнасиловании и домогательствах
пардон, а у него еще стоит???
Про Джину Карано с юморцом
Потому что нет там стояка
Ну, может, он очень маленький и вообще замерз
А почему у Депардье не должно стоять? 72 года, некоторые за 80 детей клепают
Отредактировано (2021-02-24 09:29:37)
Источник издания сообщил, что женщина заявила, что Депардье напал на нее и изнасиловал в своем парижском доме в августе 2018 года.
Странно, что раньше никто не заявлял. Он еще тот жук.
один Фрой в других во множественном числе
он еще с открытым геем Флинном вместе жил, мелькал на фотках и все такое)
Там тоже так по-дружески за ручку ходили)
он еще с открытым геем Флинном вместе жил, мелькал на фотках и все такое)
Там тоже так по-дружески за ручку ходили)
Я же и говорю про него, год с Флинном, они везде вместе ездили и их ловили, после Телохранителя Ричард был популярен. Но за ручки не держались. Так что всего два, Фрой и Флинн, откуда взялись три года с кем-то еще
Отредактировано (2021-02-24 13:06:46)
Первоначальное расследование было прекращено в 2019 году в силу отсутствия доказательств. Но летом 2020 года она было возобновлено, и в декабре того же года было открыто уголовное дело."
значит, доказательства появились? Интересно, какие.
Но за ручки не держались.
А я согласна с фанатами, мне кажется вполне по-дружески. Бедные мужики, уже нельзя просто так друга приобнять за плечо, сразу заподозрят...
А я согласна с фанатами, мне кажется вполне по-дружески. Бедные мужики, уже нельзя просто так друга приобнять за плечо, сразу заподозрят...
*мемасик с Киселевым.жпг*
▼ну не совсем за ручку)
Вышел голливудский номер Vanity fair. Девиз - "цирк уехал, клоуны остались" (шутка)
С зендаей, Аквафиной и последняя ничо так
Жуть
Мои глаза
Бедные мужики, уже нельзя просто так друга приобнять за плечо, сразу заподозрят...
Трудно не заподозрить, если в ответ друг обнимает тебя за талию
Вышел голливудский номер Vanity fair. Девиз - "цирк уехал, клоуны остались" (шутка)
▼Скрытый текст
Хоспади, какой фотожопный фотошоп! Это настолько отвратительно, что может стать новой модой. И такая перспектива лично меня пугает
Последнее фото - так вот кого Том Браун постил в своей инсте (правда я хз кто этот тип)
Последнее фото - так вот кого Том Браун постил в своей инсте (правда я хз кто этот тип)
Дэн Леви, сериал Schitt's Creek, который собрал кучу Эмми на последней церемонии.