Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
К челленджу, Ричард Мэдден в фильмах три раза участвовал в Первой мировой и дважды с Джорджем Маккеем
Мне неожиданно понравились усики!
А откуда гифки с заискивающе-придурковатым Мэдденом? Он надеялся, а его отругали. Ну, я это так расшифровал. По-моему, хорошо играет! Хочу теперь посмотреть это кино. Вообще многие актеры из нашего флэшмоба про форму именно из историй про Первую мировую. Популярная тема.
А откуда гифки с заискивающе-придурковатым Мэдденом? Он надеялся, а его отругали. Ну, я это так расшифровал. По-моему, хорошо играет! Хочу теперь посмотреть это кино.
Придурковатым аааа Это из 1917 и сцена совсем не об этом
▼тайминг 1:58
Ох спасибки, анонче!!! Я смотрела в нашей местной мухосранской озвучке - там все не правильно озвучили
Анон с Мэдденом, а как у твоего любимки с контентом? Он социально активный? Инстаграм, Твиттер, Фейсбук, прикормленные папарацци? (Хочу за кого-нибудь порадоваться)
Анон с Мэдденом, а как у твоего любимки с контентом? Он социально активный? Инстаграм, Твиттер, Фейсбук, прикормленные папарацци? (Хочу за кого-нибудь порадоваться)
Анон, ты зря спросил, я сейчас буду ныть Его не видели 4 месяца Вообще, ни одной несчастной фоточки или поста, на инстаграм забил, от папарацци скрывается, как какой-нибудь шпион, контента нет вообще никогда ниоткуда. С премьеры 1917, где у него одна минута, до нового фильма, если он выйдет в этом году, пройдет 2 года, 2 года без контента
Вообще, ни одной несчастной фоточки или поста, на инстаграм забил, от папарацци скрывается, как какой-нибудь шпион, контента нет вообще никогда ниоткуда.
Пейсо-аноны тебя понимают и сочувствуют, как никто другой!
Анон пишет:Анон с Мэдденом, а как у твоего любимки с контентом? Он социально активный? Инстаграм, Твиттер, Фейсбук, прикормленные папарацци? (Хочу за кого-нибудь порадоваться)
Анон, ты зря спросил, я сейчас буду ныть Его не видели 4 месяца Вообще, ни одной несчастной фоточки или поста, на инстаграм забил, от папарацци скрывается, как какой-нибудь шпион, контента нет вообще никогда ниоткуда. С премьеры 1917, где у него одна минута, до нового фильма, если он выйдет в этом году, пройдет 2 года, 2 года без контента
Анончик, прости, я без всякой задней мысли, актера этого почти не знаю и честно надеялась порадоваться. А получается, что по этому пунктику он вполне мог бы попасть в топ моих любимок. Так что я тебя понимаю!
У ЛиПейса есть какой-никакой Твиттер, а ещё есть друзья, которые хоть иногда засвечивают его в своих инстаграмчиках.
Анончик, прости, я без всякой задней мысли, актера этого почти не знаю и честно надеялась порадоваться. А получается, что по этому пунктику он вполне мог бы попасть в топ моих любимок. Так что я тебя понимаю!
Я не так давно за ним слежу, но сначала все было не так плохо и он появлялся где-то время от времени, то, что попал в Марвел было хорошим знаком, а после встречи с Фроем практически исчез, в феврале как раз годовщина
Отредактировано (2021-02-21 23:07:49)
после встречи с Фроем практически исчез, в феврале как раз годовщина
Счастье любит тишину
У ЛиПейса есть какой-никакой Твиттер
А толку, если он там годами ничего не пишет, только черные квадраты перепощивает!
Синди Кроуфорд с дочкой Кайей в Маями после празднования 55-летия
Кому продать душу, чтобы так выглядеть в 55?
Попалась новостейка, извиняюсь если дубль.
Крис Эванс научился шить, чтобы порадовать Доджера
https://www.buzzfeed.com/angelicaamarti … dog-dodger
Это просто слишком мило) желаю каждому питомцу своего Криса.
Придурковатым аааа Это из 1917 и сцена совсем не об этом
Спасибо, анон! В "Игре престолов" мне он совершенно не нравился, но потом с каждым появлением в кадре заходит все больше))
В "Игре престолов" мне он совершенно не нравился, но потом с каждым появлением в кадре заходит все больше))
Мэдден очень хорош в "Телохранителе" с Кили Хоуз, и в "Рокетмене" он мне понравился, такой красавец-подлюка менеджер Элтона Джона.
Отредактировано (2021-02-22 10:37:58)
Крис Эванс научился шить, чтобы порадовать Доджера
А вязать?)
А вязать?)
Это следующий этап их отношений
▼Аня Тейлор-Джой
а о чем фильм будет, известно?
Крис Эванс научился шить
Вот он кликбейтный заголовок, он ничего не сшил. Сшить вместе на руках два небольших куска ткани, это не "научиться сшить"
Мэдден очень хорош в "Телохранителе" с Кили Хоуз, и в "Рокетмене" он мне понравился, такой красавец-подлюка менеджер Элтона Джона.
Это наверно самые интересные роли, в Рокетмене отошел от привычного типажа, в Телохранителе было что играть, но он снимается так редко
я все еще надеюсь на Мэддена-Бонда, но при этом понимаю, что от обязательных тянок Бонда в этом случае буду кринжовать больше
я все еще надеюсь на Мэддена-Бонда, но при этом понимаю, что от обязательных тянок Бонда в этом случае буду кринжовать больше
А вдруг ему мужиков дадут