Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты про Revolt? Он мог быть франшизой? Хорошо, что пронесло
Про франшизу - это только мои домыслы. Ну там как бэ в финале девушку похитили, так что очевидно предполагалось продолжение, где Бо девушку спасает и заодно раскрывает нам, зрителям, тайну инопланетных захватчиков. Ну а уж в третей части наверняка Бо стал бы лидером земного сопротивления и разгромил бы их родную планету в лучших традициях Марвел
Соглашусь, что некоторым фильмам лучше оставаться не снятыми
Отредактировано (2021-02-21 19:31:51)
Раз уж упомянули Гитлера... И аноны принесли столько красоты, что пора разбавить
Альтернативная реальность, в которой Гитлер не совершил самоубийство, а состарился, доживая свои дни в пансионате для престарелых в Швейцарских Альпах (на самом деле нет).
Военная форма имеется, так что всё по флешмобу
▼Пол Дано, Паоло Соррентино "Молодость" 2015
Орнул!
Неужели это душку Дано под Адика загримировали?
продолжение, где Бо девушку спасает и заодно раскрывает нам, зрителям, тайну инопланетных захватчиков. Ну а уж в третей части наверняка Бо стал бы лидером земного сопротивления и разгромил бы их родную планету в лучших традициях Марвел
Прикольно ты расписал
Но лучше бы вернули Ронана в новых частях Стражей Галактики и/или Капитане Марвел. Интересный персонаж, и так слабо раскрыли
Но лучше бы вернули Ронана в новых частях Стражей Галактики и/или Капитане Марвел. Интересный персонаж, и так слабо раскрыли
С кораблем пусть покажут!
Зачем, он же синий там
Что за дискриминация по цвету кожи?
Его так закрасили, что даже игры почти не видно
Он обещал вернуться за оружием, пардон женщиной
с учетом какая Кристалл у нас нынче в мсю, пусть ухаживает за Кэрол
Неужели это душку Дано под Адика загримировали?
И в итоге передумает браться за эту роль.
Еще бы: бабки на него так таращились!
Он обещал вернуться за оружием, пардон женщиной
Хде обещал??? Каким местом я смотрела?
Помню только танец Ронана из ДОПов - вот это было вдохновенно!
с учетом какая Кристалл у нас нынче в мсю, пусть ухаживает за Кэрол
Вот Кэрол не троньте! Я вот по-прежнему жду возвращения персонажа Джуда Лоу, когда до них с Кэрол дойдет, как они на самом деле друг по дружке соскучились, и что таких дивных токсичных и мозгоебных отношений у них больше ни с кем не будет, после чего встретятся, снова посрутся, подерутся и наконец потрахаются
и что таких дивных токсичных и мозгоебных отношений у них больше ни с кем не будет, после чего встретятся, снова посрутся, подерутся и наконец потрахаются
Разве Кэрол не в другие ворота бьёт?
Чую сейчас придет анон, который гонит всех в другие треды
Хде обещал??? Каким местом я смотрела?
Вот Кэрол не троньте! Я вот по-прежнему жду возвращения персонажа Джуда Лоу, когда до них с Кэрол дойдет, как они на самом деле друг по дружке соскучились, и что таких дивных токсичных и мозгоебных отношений у них больше ни с кем не будет
Не-не-не, я твердо стою на своем, в сиквеле тему токсичных и мозгоебных отношений нужно раскрывать с Мин-Ервой
в сиквеле тему токсичных и мозгоебных отношений нужно раскрывать с Мин-Ервой
Так ее больше не будет, актриса теперь другого перса играет
Кэрол такая мэрисья, что может сама себе вставить
Почему бы ей не быть человеком разносторонних взглядов?
Кто ж перед Джудом Лоу устоит . А темненька все, теперь дочка за нее(
И Дебики в золоте пусть вернут!
Кто ж перед Джудом Лоу устоит
Вот-вот! Я, может, весь фильм ждала, но мне так и не додали! А я ведь потом в эндгейме тоже ждала, что Кэрол за помощью в борьбе против Таноса обратиться к старым знакомым, и мне, пусть за Кадром, ДОДАДУТ. Но нет, хрен мне, а не пейринг с Джудом Лоу