Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ему бы какую-нибудь роль картофеля, чтобы запустить его карьеру на орбиту
сделать ремейк Фантагиро и его взять на роль того говорящего камня
Хиддлс в коже кинковый
В этом фильме в форме еще и Джоэль Киннаман, Гэри Олдман и Венсан Кассель. Все говорят с сексуальным русским акцентом! Все красивое, в эстетике Мордора. В ближайшее время я досмотрю этот фильм, но в одном месте я так ржал, так ржал, что едва не помер, пришлось остановиться, чтобы спастись.
В ближайшее время я досмотрю этот фильм, но в одном месте я так ржал, так ржал, что едва не помер, пришлось остановиться, чтобы спастись.
Там весь фильм такой, это еще контейнер в копейке (это монета номиналом в 1 копейку) в фильм не потащили, и прочие прекрасные вещи из книги
контейнер в копейке (это монета номиналом в 1 копейку)
Погоди, я не догнал. Что такое контейнер в монетке?
Зато в фильме Харди такой горячий, а я его очень люблю!))
сделать ремейк Фантагиро и его взять на роль того говорящего камня
А на роль Фанты и Тарабаса кого?
Что такое контейнер в монетке?
Тайник для передачи сведений. В полой копейке
Тайник для передачи сведений. В полой копейке
О. Что ж. Спасибо, что пояснил.
и из очевидного - Себастьян Стэн в "Королях"
Гитлерюгенд.
Ээээээ... Но ведь ведь брови шире глаз - это анатомическая норма
Я слоупок, но хочу ответить этому анону, что имел ввиду, что брови Камбербатча на это фотке ээ... выше? вертикально шире?
В общем, дело в том, что глаза у него получились узенькие, а брови на пол-лба. Еще и кусты какие-то бесформенные. Где визажисты, когда они нужны!
Еще и кусты какие-то бесформенные.
Сейчас придут бровепозитивщики
Последние пару лет все ресурсы о внешности орут про невъебенную важность бровей для "оформления" лица. Не могли же они врать мне все это время, ну!)
В общем, дело в том, что глаза у него получились узенькие, а брови на пол-лба.
Я слоупок, но хочу ответить этому анону, что имел ввиду, что брови Камбербатча на это фотке ээ... выше? вертикально шире?
В общем, дело в том, что глаза у него получились узенькие, а брови на пол-лба. Еще и кусты какие-то бесформенные. Где визажисты, когда они нужны!
Я - не бровепозитивщик, но тот анон, что загрузил фотку стриженного Огурчика и выссказался про анатомическую норму. И соглашусь про узенькие глаза и плохую линию бровей. В общем, Беня на той фотке жуть как странен! Собственно, именно поэтому я ту фотку и запостила. И ваапше, не всем же так везет с бровями, как свету моих очей Ли "Трандуилу" Пейсу
брутальный няша Ли Пейс
Блииин! Анон, ты меня опередил! Зато хороший повод вспомнить фильмец "Бунт", который так и не выстрелил в франшизу в том числе и потому, что Пейс слишком няшка для роли брутального американского вояки.
Олдман из фильма Хантер Киллер
. И ваапше, не всем же так везет с бровями, как свету моих очей Ли "Трандуилу" Пейсу
Вот да. Как бы развёл кустищи - так и ухаживай
Хиддлс в коже кинковый
Не то слово!!!
В фуражке прям стриптизер в клубе)))
Отредактировано (2021-02-21 18:11:46)
Анон пишет:брутальный няша Ли Пейс
Блииин! Анон, ты меня опередил! Зато хороший повод вспомнить фильмец "Бунт", который так и не выстрелил в франшизу в том числе и потому, что Пейс слишком няшка для роли брутального американского вояки.
Ты про Revolt? Он мог быть франшизой? Хорошо, что пронесло
Олдман нигде Гитлера не играл? Прям вижу его в этой роли
Олдман нигде Гитлера не играл? Прям вижу его в этой роли
Пятый элемент
Не баян, а классика
Лучше так
Лучше так
▼Глисон и Ричард Грант⬍
Здесь Гранта лучше видно, хотя они прикольно ржут)
Отредактировано (2021-02-21 18:45:51)