Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хоть будет потом кого в треде хейта обосратьобсудить, а то хейтеры без флешмобов и челленджей скучают
волков бояться в лес не ходить
Кассель и Кроу примеры как по-разному модно стареть. Но с личной жизнью у обоих всё хорошо
Или примеры разных обмен веществ (и проблем связанных с ними), хз их ли это случаи, но так тоже бывает.
У них вообще сама физиология очень разная, Кассель изначально такой поджаро-жилистый, а Кроу в принципе мякушка с квадратным лицом, ну тело у него такое. Он может его поддерживать в какой-то форме определенной, но природа все равно рано или поздно берет верх. У анона в семье просто оба эти типажа есть и я не знаю как это описать, но это просто очень разные тела, которые по-разному работают, даже если образ жизни плюс-минус похож.
Кроу еще и пожрать не дурак( Такое пузо само не наедается, его поддерживать нужно
У них вообще сама физиология очень разная, Кассель изначально такой поджаро-жилистый, а Кроу в принципе мякушка с квадратным лицом, ну тело у него такое. Он может его поддерживать в какой-то форме определенной, но природа все равно рано или поздно берет верх. У анона в семье просто оба эти типажа есть и я не знаю как это описать, но это просто очень разные тела, которые по-разному работают, даже если образ жизни плюс-минус похож.
Да, есть такое
Рассел Кроу играет в теннис с герлфренд Britney Theriot
Ну какой же он смешной. Пузанчик!
А у Траволты годная кухонька, мне нравится. В остальном немножко вырвиглазное количество цветов, как по мне ) но домик то классный.
Ага. В глазах слегонца зарябило. И особо пустых поверхностей я не вижу, наоборот, все заставлено.Но все равно классный.
Такое пузо само не наедается, его поддерживать нужно
Ты как-будто пропустил что
в прошлом Кроу уже немало потрудился над разрушением нормального обмена веществ в своем организме. Он резко худел и толстел ради ролей много раз. Причем, худеть, как рассказывал сам Рассел ему с каждым разом становилось все труднее.
и вообще он на диете https://apostrophe.ua/article/lime/pers … lnel/30959
должен быть
в прошлом Кроу уже немало потрудился над разрушением нормального обмена веществ в своем организме. Он резко худел и толстел ради ролей много раз.
Вот и нахрена все это было делать. Вон, на Олдмана одели костюм толстяка, и норм. Сыграл Черчилля, взял Оскар.
Вот и нахрена все это было делать. Вон, на Олдмана одели костюм толстяка, и норм. Сыграл Черчилля, взял Оскар.
Повод есть, не смог устоять . Не так уж и много раз он толстел-худел, скорее наедает, потом сбрасывает, потом наедает еще больше, и так до сегодняшнего состояния.
Предлагаю тему для челленджа, раз у нас 23/02 на носу, то пусть будут мужики в военной форме. Ну и дам тоже можно, в форме.
Хиддлс в форме, киношной и от кутюр
он же и Кмббртч
Ужасные усы
для разнообразия внесу хорошо забытое старое
молодой Шон Бин в роли Шарпа, форма прилагается
он же в камуфляже из "Игр патриотов"
Мужчина в форме А Шон прекрасен во всем
Еще из неочевидного - Даниэле Лиотти
и из очевидного - Себастьян Стэн в "Королях"
Ричард Армитиж/таж/теж (я хз)
Как человека меняет форма.
Бонусом
Как ни странно, среди всего этого разнообразия мне больше всего зашла классика в воплощении Хиддлса и Огурца
Стэн смешной, особенно когда пытается плохого парня изображать у него всегда такое выражение лица, что хочется обнять и дать конфетку
Грэхем МакТавиш в форме... да, в военной форме
Эйдан Тернер
Александр Скарсгард
МакТавиш
Шикарен