Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фелтон отлично выглядит наконец-то. Хоть и старше своих лет. И у него как-будто волос больше стало.
У Фелтона очень большой лоб, и линия волос странная. Но его наконец то хорошо постригали, а то эти его отросшие волосёнки были ужас ужасный. Ну и костюм красит практически любого.
Анону тоже нравится стрижка Фелтона. А то анон стал бояться, что он начинает превращаться в Ифанса
Фелтон отлично выглядит наконец-то. Хоть и старше своих лет. И у него как-будто волос больше стало.
Да, я вот тоже хотел сказать, что у него как-то загадочно с волосами получшело. Он же вроде лысел, не?
Вспомнила, Фелтон ничего так был в Origin.
А тут у него второй подбородок лезет(
Фелтон похож на Дорохова из КВН) Старый мальчик
Блин, зачем ты это сказал?
▼Том Фелтон был ведущим онлайн церемонии BIFA (British Independent Film Awards)
Почему именно Фелтон ведет BIFA, интересно. Вроде он не звезда британского независимого кино и не самый популярный.
Почему именно Фелтон ведет BIFA, интересно. Вроде он не звезда британского независимого кино и не самый популярный.
Его бросили на амбразуру
А почему нет. Может, это его агент подсуетился и нашёл такую работу.
А у Траволты годная кухонька, мне нравится. В остальном немножко вырвиглазное количество цветов, как по мне ) но домик то классный.
Джон Траволта продает дом в Мэне за 5 млн долларов
Джон, придержи дом для меня, вылетаю!!
О, у него интерьеры поярче большинства тех домов на продажу, что сюда носили: с душою интерьерчики, чувствуется и стиль, и южная кровь Было б у меня 5 лямов - взяла б, не раздумывая
Кассель все отдыхает А Кроу то разъелся
Джон, придержи дом для меня, вылетаю!!
▲Рассел Кроу играет в теннис с герлфренд Britney Theriot
Физкульт — ура!
Под лестницей типа бар? Прикольный)
Пятница, как насчет челленджа?
Завтра рабочий день. Челлендж пойти в кроватку по будничному расписанию.
Завтра рабочий день.
Точно
Кассель и Кроу примеры как по-разному модно стареть. Но с личной жизнью у обоих всё хорошо
▲Джон Траволта продает дом в Мэне за 5 млн долларов
Плюсую восхищенным, дом просто супер! Отдельно мне нравятся эти пустые горизонтальные поверхности - столики, шкафчики - на которых ничего нет, кроме одной декоративно установленной финтифлюшки. Уборщицам убирать, наверно, одно удовольствие. А в родной квартирке и фортепиано, и подоконник, все будет при деле, все заставлено((
Кассель и Кроу примеры как по-разному модно стареть. Но с личной жизнью у обоих всё хорошо
Джек Николсон еще!
А мне нравится как Курт Рассел стареет, недавно вносили сюда
Предлагай, пока раскачаемся день пройдёт