Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эта стрижка Лопес идёт. А насколько эта стрижка модная и в тренде ей явно насрать.
Хм, стрижка как раз модная и трендовая. Так что Лопес явно не насрать.
А вообще, она же всю свою карьеру построила на том, что она не такая, как все. А теперь постриглась так, как мода велит стричься дамам элегантного возраста (и как дофига теток уже постриглось). Черт, тут я пожалуй соглашусь с тем аноном, что на Лопес наехал
дофига теток
Анон пишет:Эта стрижка Лопес идёт. А насколько эта стрижка модная и в тренде ей явно насрать.
Хм, стрижка как раз модная и трендовая. Так что Лопес явно не насрать.
А вообще, она же всю свою карьеру построила на том, что она не такая, как все. А теперь постриглась так, как мода велит стричься дамам элегантного возраста (и как дофига теток уже постриглось). Черт, тут я пожалуй соглашусь с тем аноном, что на Лопес наехал
Это не мода велит, это седые волосы хуже по качеству и густоте. И у массы звезд за 50 на голове нашлепки, а вовсе не "от природы грива". Даже звезды стареют
Так, чтоб перебить тему стриженных теток, вот вам стриженный Огурец
Аманда Сейфрид, я её почему-то не сразу узнала на фото.
Эйса Гонсалес
что с ним стало? заштоооо
я её почему-то не сразу узнала на фото.
Чет я тоже, вообще другое лицо
А теперь постриглась так, как мода велит стричься дамам элегантного возраста (и как дофига теток уже постриглось).
На Аманде помада из девяностых, бледный перламутр, и они почему-то решили не красить ей ресницы и глаза. Такое встала и пошла
Аманда Сейфрид, я её почему-то не сразу узнала на фото.
▼Amanda Seyfried – Vogue Australia February 2021 by Lachlan Bailey⬍Эйса Гонсалес
▼Eiza Gonzalez by Christian Högstedt for Sbjct Journal, February 2021.⬍
Красивые
На Аманде помада из девяностых, бледный перламутр, и они почему-то решили не красить ей ресницы и глаза. Такое встала и пошла
А мне понравились обе, красавицы И у Лопес красивая фотосессия. И вообще радует, что в последнее время стали больше приносить красивых девочек, а не только мужские жопы и хуи!
стриженный Огурец
Ох, ебать, он еще рептилоиднее, чем обычно. Но как ни странно, мне нравится.
Аманда Сейфрид,
я тож на половине не узнал, какая-то совсем другая
Что-то изменилось в нижней части лица, примерно от середины носа вниз. В пластику или процедуры какие пытался, что ли? Или просто опять сильно похудел. Но он вообще сильно изменился в худшую сторону буквально за несколько последних лет.
Мне так нравится, как аноны говорят каждый о своём — кто о Камбербэтче, кто о Сейфрид, но цитируя друг друга
Мишель Пфайффер
Смешались в кучу Беня с Сейфрид...
А, это я жопоглаз, да. Еще и криворук, потому что ткнул цитировать на коммент ниже.
Но сути высказывания про Огурца это не меняет.
Это же про Огурца было?
Это же про Огурца было?
конечно про него
Что-то изменилось в нижней части лица, примерно от середины носа вниз. В пластику или процедуры какие пытался, что ли? Или просто опять сильно похудел. Но он вообще сильно изменился в худшую сторону буквально за несколько последних лет.
мне кажется это его просто на Шерлоке ооочень гримировали и под выгодными углами снимали. Ну и папарацци фото нередко недостатки подсвечивает. А так - он выглядит схуднувшим и если ещё и волосы убраны, вид болезненный слегка получается
Сравнили Амандочку с Огурцом? Я аж чаем поперхнулась
Огурец просто исхудал и стрижка подчеркивает его инопланетянские корни. Людей в черном на него нет
Лопес охренительно выглядит, стрижка стильная
бог с ней со стрижкой, но вот чего я не понимаю, так это на кой рисовать губы там, где их нет, если даже на отфотошопленных журнальных фотках отчетливо видно, где реальная линия губ... это ж выглядит просто как размазанная помада
Огурец просто исхудал и стрижка подчеркивает его инопланетянские корни. Людей в черном на него нет
Это его фото двухгодичной давности вроде, когда он худел под какой-то фильм.
Сейчас он в более нормальной форме, но сильно постарел. Уже в 4 сезоне Шерлока было видно, что он неоч, а сейчас вообще несвежий дед.
Его товарищ, Хиддлстон, тоже сейчас выглядит ну так себе для своего возраста.
на кой рисовать губы там, где их нет
Возможно, это эффект блеска плюс форма губ, у неё вообще очень часто на фото с помадами подобных оттенков такой же эффект. С более тёмными и/или матовыми не так заметно, но тоже есть. Не могут же там все визажисты быть криворукими