Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Вот аноны в соседнем треде называли Мэтта Смита огурцовым преемником-рептилоидом
Лол, Смита так еще в 2013 называли, они с Камбербетчем были так популярны, что их считали самыми hot, пусть и нестандартными, вот было время...
Сравнение с Огурцом это комплимент, ящитаю.
А вообще, если перс интересный и хорошо сыгран, ко внешности привыкаешь. Хуже, когда нет таланта. Или когда скелеты из шкафов начинают выпадать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2295009
Вспомнил, как в докторотреде обсуждали хуй Смита
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2295009
Вспомнил, как в докторотреде обсуждали хуй Смита
Нет, он определенно горячее Огурца! И девочка огонь.
Вот тебе и скелеты
Даже с Фрименом носились, сила роли и фандома
Да уж
Но Фриман хорош же, анон его в Фарго посмотрел и ммм какой мужик. Ну типа не смазливый красавчик которого на обложку журнала но весьма и весьма приятный глазу мужчина
может у анона просто слабость к мешкам под глазами. Мне нравится его сочетание что вроде взрослый мужик, но сам типаж лица будто бы юный
Отредактировано (2021-02-15 19:58:32)
Но Фриман хорош же, анон его в Фарго посмотрел и ммм какой мужик. Ну типа не смазливый красавчик которого на обложку журнала но весьма и весьма приятный глазу мужчина
может у анона просто слабость к мешкам под глазами. Мне нравится его сочетание что вроде взрослый мужик, но сам типаж лица будто бы юный
Анон, я сама сколько лет в шерлокофандоме была Мешки под глазами, ору Любовь зла, вот и Шерлок не удержался)
Мешки под глазами, ору
люди любят то что похоже на них или на то что им знакомо.
Анон любит Фримана, Дехаана и Маккелена. Ну вы поняли)
Бля, а я лысых люблю, но у меня волосы до жопы
Бля, а я лысых люблю, но у меня волосы до жопы
или на то что им знакомо.
ну ещё добавлю на то, чего им может хотеться заполучить, возможно ты просто тайно мечтаешь о лысине
но я за собой реально это замечал, симпатичные мне люди либо кого-то напоминают (я могу не помнить кого), либо сначала казались мне страшными а симпатия выросла в общении, либо они похожи... может даже не на меня, на мой идеал меня, плюс-минус. Ну тпиа анон большой фанат внешности Лены Хиди или Клаудии Блек потому что часть анона хочет выглядеть как-то так. Не только поэтому конечно, но да, как-то так работает.
Хотя возможно это просто натягивание совы на глобус и мне просто нравятся мужики которые выглядят усталыми.
но я за собой реально это замечал, симпатичные мне люди либо кого-то напоминают (я могу не помнить кого)
Тоже есть такое, еще если мне в типаж попадают, то больше нравятся.
Анон пишет:или на то что им знакомо.
ну ещё добавлю на то, чего им может хотеться заполучить, возможно ты просто тайно мечтаешь о лысине
но я за собой реально это замечал, симпатичные мне люди либо кого-то напоминают (я могу не помнить кого), либо сначала казались мне страшными а симпатия выросла в общении, либо они похожи... может даже не на меня, на мой идеал меня, плюс-минус. Ну тпиа анон большой фанат внешности Лены Хиди или Клаудии Блек потому что часть анона хочет выглядеть как-то так. Не только поэтому конечно, но да, как-то так работает.Хотя возможно это просто натягивание совы на глобус и мне просто нравятся мужики которые выглядят усталыми.
Это так. Анон, который тащится от тощих ботанов-интровертов в очках, заполучив себе такого, продолжает тащиться от ему подобных в то время как аноновский "ботан" слегка потолстел, социализировался и исправил зрение
Охлобыстин - секси!
Отредактировано (2021-02-15 21:00:41)
Охлобыстин - секси!
Охлобыстина нафиг с пляжу. Но. Аноны. Чисто научный интерес.) Из наших есть некоторые, которые пытались в Голливуд. Их уже можно обсуждать в ГП или еще не?
Из наших есть некоторые, которые пытались в Голливуд. Их уже можно обсуждать в ГП или еще не?
Козловского что ли
ходченкова, козловский, тактаров, ельчин
Курицын, лучший друг Шварца
Колокольников.
И Акиньшина аж в Борне засветилась
Кому они нужны
Ельчин все равно уже все (да и русский он постольку поскольку), а остальные явно не дотягивают до ГП)
Если доебываться, то более-менее наша по происхождению вообще йовович)
но есть нюанс
Куриленко и у китайцев снялась, кстати