Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но с детками-актерами сложно предсказать, как сложится их карьера.
Это вообще +100. У Эйсы Баттерфилда в его 14 лет был весьма крутой старт с "Игрой Эндера" - и... где тот Эйса? Комедийный сериальчик - и это весь выхлоп?
Отредактировано (2021-02-13 13:01:15)
и... где тот Эйса?
В "Половом воспитании" с Джиллиан Андерсон. Но у Эйсы проблема - он какой-то вечный подросток, до сих пор на 15 лет выглядит.
он какой-то вечный подросток, до сих пор на 15 лет выглядит
А то Шаламе или Холланд выглядят сильно старше...
то Шаламе или Холланд выглядят сильно старше...
Ну вообще-то да, старше. Особенно Холланд.
А то Шаламе или Холланд выглядят сильно старше...
Они выглядят немного младше своего реального возраста, а не так что застряли в вечном пубертате как Эйса или Томас Броди-Сангстер
Анон пишет:Но с детками-актерами сложно предсказать, как сложится их карьера.
Это вообще +100. У Эйсы Баттерфилда в его 14 лет был весьма крутой старт с "Игрой Эндера" - и... где тот Эйса? Комедийный сериальчик - и это весь выхлоп?
И не говори. У Эйсы до Эндера был Мальчик в пижаме и Хьюго. Потом в Х+У он был хорош. Я всё ещё верю в него, он мне нравится. Надеюсь что возмужает
Кристен Риттер
Мне нравится Флоренс именно своей обычностью. И голос у нее секси
Я аж пошёл послушал Не скажу насчёт секси, но голос приятный и хочется слушать дальше.
Ее отечественные зрители не очень , она не очень конвенционно секс слишком на русскую похожа и выглядит обычно.
Хз что там надо отечественным зрителям, я как Флоренс в трейлере "Вдовы" увидел, так сразу и проникся
Отредактировано (2021-02-13 13:47:47)
Анон пишет:то Шаламе или Холланд выглядят сильно старше...
Ну вообще-то да, старше. Особенно Холланд.
Холланд выглядит так, как нарисуют гримеры. Если посмотреть его лайв сториз в инсте, где он без грима, он не выглядит старше Баттерфилда. У него внешка выгодная как раз тем, что он будет выглядеть так, как захочет режиссер - причем без особых сложностей для гримера.
Мне кажется Баттерфилд сейчас уже тоже не тянет на старшеклассника, которого он изображает в Sex Education, как и большинство его сериальных одноклассников
Джошуа Джексон и АннаСофия Робб на съемках мини-сериала Dr Death в NY
Опять в ерунде снимается. Лучше бы жопу показала.
Мне нравится Флоренс именно своей обычностью.
Она вообще классная, мне нравится, как она готовит и танцует
Ещё от Vogue было забавное видео, как она пробует блюда английской кухни)
Флоренс никакая совсем Посмотрел и забыл. Миленькая, но невыразительная внешность.
Флоренс никакая совсем
+1
Почему-то поначалу думал, что ГГ Мидсоммара - шведка, так и до сих пор не могу отделаться от ощущения, что Флоренс из Швеции. Что-то в ней скандинавское есть.
Джошуа Джексон и АннаСофия Робб на съемках мини-сериала Dr Death в NY
Опять в ерунде снимается. Лучше бы жопу показала.
▼Жопа АннаСофии⬍
Для меня она слишком мелкая, хоть с жопой, хоть без
Кстати, у Робб было несколько заметных ролей в несовершеннолетнем возрасте, а потом пропала как будто (хотя могу и ошибаться, не следила). В тему деток-актеров вспомнилась Эбигейл Бреслин. Хорошенькая девочка была, а выросла и ...
А как там София Лиллис? В "Оно" очень мне понравилась, а потом пропала. Сериал на Нетфликсе сразу закрыли...
А как там София Лиллис? В "Оно" очень мне понравилась, а потом пропала. Сериал на Нетфликсе сразу закрыли...
В прошлом году был довольно неудачный Гретель&Гензель и недавно вышел на амазоне ламповый Дядя Фрэнк, но там больше Пол Беттани сияет.
Флоренс никакая совсем Посмотрел и забыл. Миленькая, но невыразительная внешность.
Внешне никакая или как актриса? Я как актрису ее не знаю, чисто по фоточками и видосикам в инсте, и мне заходит что она такая обычная.
Возможно, эпоха красавцев в кино скоро окончательно отживет, и останутся типажи "простой соседский парень/соседская девчонка", и "чем страшнее, тем сексуальнее" а, ну и конечно же еще сладкие кудрявые мальчики типа Шаламе и Эзры, и девочки-пацанки типа Стюарт и Маккензи Дэвис - для закрытия альтернативной ниши
Такая внешка, как уже говорилось, очень выгодна актеру - если он актер, а не красиво постоять вышел. Грим, правильно выставленный свет и работа съемочной группы могут сотворить из такого пластичного материала все, что угодно, при наличии актерского таланта.
Тем актерам, у которых яркая, запоминающаяся внешность - кмк, куда сложнее, если роль не конкретно под них/их амплуа писана.
Такая внешка, как уже говорилось, очень выгодна актеру - если он актер, а не красиво постоять вышел.
И ты много звезд знаешь с такой внешностью?
Неузнаваемого актера сложно запомнить и узнать. Вигго, я смотрю мимо тебя(
И ты много звезд знаешь с такой внешностью?
да как бы большинство актеров такие йоханссон в жизни абсолютно обычная и незапоминающаяся, но в фильмах превращается в разные вариации роковух.
йоханссон в жизни абсолютно обычная и незапоминающаяся, но в фильмах превращается в разные вариации роковух.
У нее сексапил А Флоренс Пью его нет.