Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Элайджа Вуд и Дэн Рэдклифф
А Рэдклифф-то покрасивее будет! В кино мне Фродо нравился больше Поттера, но на этих фоточках наоборот.
Только у меня ощущение, что у Вуда непропорционально большая голова?
Ага, как будто он слишком близко к камере подошел.
А у того, кто его стриг - руки из жопы!!1 Да и фотогроф и его фотошоп обложки тоже как-то не блещут.
Неожиданная парочка, но годится
Я опоздал к разбору молодых талантов, но тоже хочу вставить свои пять копеек.
Из девушек сейчас самые большие шансы раскрутиться до звезд первой величины у Ани Тейлор Джой, ее уже давно заметили, а сейчас она еще и засветилась в популярном проекте, так что узнавать ее стал и массовый зритель.
Странно, что никто не вспомнил Флоренс Пьо. Ее и критики любят, и после каста во Вдову она стала широко известна. И плюсану к Сирше и Эмме Стоун, хотя последняя уже вроде давно признанная звезда.
Из парней я бы неоригинально поставила на Шаламе и Холланда. Из тех, кто постарше, имхо, могут далеко пойти Мэдден и Эджертон. А еще мне очень нравится Джородж Маккей, надеюсь, после 1917 его будут звать в интересные проекты. потому что снимается-то он давно, но выстрелил только фильм Мэддена и Капитан Фантастик. А так он очень талантливый парень, имхо.
В кино мне Фродо нравился больше
Я тут на днях ходила в кино на "Властелина колец" и весь фильм хихикала, потому что у Фродо шея реально шире лица
Странно, что никто не вспомнил Флоренс Пьо. Ее и критики любят, и после каста во Вдову она стала широко известна.
Ее отечественные зрители не очень , она не очень конвенционно секс слишком на русскую похожа и выглядит обычно.
А Сирша стала меньше из каждого утюга, ее тоже могут как Эмму Стоун.
Всем нужен хайп, Сумерки, Титаник, что-то в этом вроде. Вон как за бревно из Бриджертона взялись, с голодухи-то.
Ее отечественные зрители не очень , она не очень конвенционно секс слишком на русскую похожа и выглядит обычно.
Но это же описание Йохансон, а ее все зрители очень Или вот к абсолютно никакой Лоуренс относились вполне благосклонно.
Вон как за бревно из Бриджертона взялись, с голодухи-то.
Не смотрел, но там симпатичный мулат, и это его первый взлетевший проект вроде. Он может так и запомниться только по этому сериалу.
Или вот к абсолютно никакой Лоуренс относились вполне благосклонно.
Лоуренс, по-моему, никогда благосклонностью не пользовалась, ее как только не прикладывали.
А Сирша стала меньше из каждого утюга
Сиршу чота не могу вообще видеть после Atonement. Видимо, реально классно сыграла, хоть и маленькая.
Дейзи Ридли
Тесса Томпсон
▼Tessa Thompson covers Town & Country February 2021 by Erik Carter
платьишки огонь! Она в этом плане мне нравится, как Зендая.
Кстати, в тему молодых талантов на смену.
Тесса Томпсон
Тесса прекрасна как всегда и платюшки интересные.
У Дейзи скучные фотки, имхо, но ей сделали нормальный макияж и прическу о_о
платьишки огонь!
У неё ещё вот такое есть с платьишками, например)
класс
Она в этом плане мне нравится, как Зендая.
Мне тоже Зендая нравится) У неё вообще часто классные фотосессии.
В платьях, например:
Ну или необычные, типа как со стогом
Хотя мне она больше нравится на таких фотках:
И брючные костюмы ей идут, ИМХО.
Отредактировано (2021-02-13 08:36:35)
Но это же описание Йохансон, а ее все зрители очень
А у нее сексу больше и она гламурнее.
Скала с дочкой Tia
Ну это слишком мило
▼Ирина Шейк на прогулке с дочерью в NY
Сколько дочке лет? По-моему, она уже не помещается в коляску.
Анон, спасибо за Себуфотки
Анон пишет:Странно, что никто не вспомнил Флоренс Пьо. Ее и критики любят, и после каста во Вдову она стала широко известна.
А Сирша стала меньше из каждого утюга, ее тоже могут как Эмму Стоун.
Всем нужен хайп, Сумерки, Титаник, что-то в этом вроде. Вон как за бревно из Бриджертона взялись, с голодухи-то.
Мне нравится Флоренс именно своей обычностью. И голос у нее секси Вообще я тот анон, который следит за парочкой Пью-Брафф.
Упомянули Сумерки - что ж никто не назвал Кристен Стюарт, молодую перспективную и правильно ориентированную
Ещё на ум приходят Эль Фанинг и Хлоя Мориц, но они опять слишком белые и обычные...
Зендая перспективная
Милли Бобби Браун
По мальчикам я возлагала большие надежды на каст Оно и Очень странных дел. Но пока более менее интересен только Джейден Мартелл. Ещё до "Оно" понравился в фильме "Конфирмация" с Клайвом Оуэном, и в "Книге Генри" (правда сам фильм озадачил своим странным посылом).
Ещё Джейкоб Тремблей и Бруклин Принс клёвые детки. Но с детками-актерами сложно предсказать, как сложится их карьера.