Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И мальчик с ушами.
Орнул
А какой из старых фильмов сделал весь свой каст невероятно популярным и востребованным?
Сумерки! Даже на Лотнера много ролей сыпалось, хотя он то еще страшное бревно.
Тому же Шаламе, чтобы попытаться допрыгнуть до Дикаприо, нужен свой Титаник. А может сейчас быть Титаник?
А может сейчас быть Титаник?
Может. Но Кэмерон занят в болоте Аватаров(
Тому же Шаламе, чтобы попытаться допрыгнуть до Дикаприо, нужен свой Титаник. А может сейчас быть Титаник?
Вся надежда на Гуаданьино
Может. Но Кэмерон занят в болоте Аватаров(
Шаламе может попробоваться там на роль, чем черт ни шутит
Шаламе может попробоваться там на роль, чем черт ни шутит
Но хайпа такого уже не будет. Но да, у него уж был Титаник - Назови. Куда ему еще один
Но хайпа такого уже не будет. Но да, у него уж был Титаник - Назови. Куда ему еще один
Назови дал ему всё, что мог и даже больше. Но куда Назови по масштабам до Титаника, даже если, условно говоря, роль Элио сложнее и драматичнее роли Джека?
Господе, на дворе пятница, а они про хрень какую то сруцца. Где разврат?
А по мне, так в кои-то веки интересно почитать. И никто даже не срется
Дауни? Я в курсе его ролей до Марвел, но звездой-звездой он только после ЖЧ стал
У Дауни в самом начале 90-х все складывалось очень хорошо, но где-то к году 95 он настолько сошел с нарезки с алкоголем, наркотиками и бабами, что "вышел из обоймы" - в серьезные проекты и на главные роли его перестали звать, хотя даже молодым он как актер был очень хорош (хоть и не моя чашка чаю, внешка его мне вот вообще у молоденького никак, лет после 40 на него стало можно смотреть без слез - ну, на мой вкус). Потом череда проходных ролей 3 лебедя в 5 ряду и все в таком духе, рехабы-пьянки-наркотики-тюрьма в перерывах... В общем-то, когда он вернулся в начале 2000-х - от него непонятно было, чего ждать. И тут, конечно, сказались и поддержка Мэла Гибсона, и огромная работа его жены-продюсера.
Отредактировано (2021-02-12 17:42:51)
У Дауни в самом начале 90-х все складывалось очень хорошо
Так я его как раз тех времен помню, в "Чаплине" он очень хорош был. Но большой звездой он не был - так, многообещающий молодой актер.
Господе, на дворе пятница, а они про хрень какую то сруцца. Где разврат?
Предлагаю мимишный флешмобчик любимых парочек ко дню влюбленных. Можно и с развратом. Порочных парочек
любимых парочек
Экранных, или ирл?
Одна из самых любимых киношных
Хиддлс и Тильда Суинтон
бонус: секс Хиддлса с мороженкой
красивая тонкая талия у него
Дауни? Я в курсе его ролей до Марвел, но звездой-звездой он только после ЖЧ стал
Анон, он и до этого был известен. Просто до этого было много артхауса, но номинации говорят сами за себя. Его даже за сериал номинировали, если бы не погряз в веществах, то и известности ко времени Марвел и наград было бы только больше. То есть его ЖЧ выстрелил конечно, и это совпало с реабилитацией. Но это не конкретно случай, что раскрутился только из-за роли, если бы реабилитация была раньше, точно так же мог выстрелить и любой его проект до Марвел.
То есть его ЖЧ выстрелил конечно, и это совпало с реабилитацией.
Не, анонче, ЖЧ был в 2008, Дауни к тому времени уже лет пять как завязал, уже были "Поцелуй навылет", "Доброй ночи и удачи" или там "Зодиак". ЖЧ прям отлично взлетел, хотя всё-таки нельзя сказать, что до Марвела Дауни не был узнаваемым. Но размах не тот, конечно.
Там выше анон про ИП сказал — кмк, с актёрами-детьми оттуда примерно подходит под запрос.
Одна из самых любимых киношных
Хиддлс и Тильда Суинтон
Прекрасное начало, анон
Эванс с Доджером
https://www.instagram.com/p/CLK5JpTlJQk/
Доджер очень симпатичный пёс) Эванс его ещё так уютно и лампово фотографирует.
Элайджа Вуд и Дэн Рэдклифф
Элайджа Вуд и Дэн Рэдклифф
▼Скрытый текст⬍
Мерссские, мерсссские хоббитссы!