Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот как-то даже обидно стало за Алтайский край
Вот как-то даже обидно стало за Алтайский край
Это все мем Я люблю Барнаул и не считаю его захолустьем, правда!
Так я и не говорю, что он в А листе. Но может дорасти. А может и нет.
А может и нет уже никакого А-листа, о чем и идет разговор.
А пятничного разврата сегодня не будет?
пятничного разврата сегодня не будет?
Вместо него бум Вангу выгуливать
А пятничного разврата сегодня не будет?
будет если придумаем тему!
А может и нет уже никакого А-листа, о чем и идет разговор.
В принципе да, зачем франшизам, артхаусу и сериалам А-листы? А классическое голливудское кино в традиционном понятии будет добито ковидом, это уж точно
Анон пишет:Да нет, у него и проектов полно интересных, и снимается у Вильнева и Андерсона. В плане интересности карьеры у него все хорошо, а что его не каждый реднек знает это нормально.
Я не против, я сам к нему хорошо отношусь. Просто отметил, что окружающие не особо в курсе, кто это. ДиКаприо в моей юности любая собака знала, а Шаламе даже среди подростков сейчас не настолько узнаваем.
ДиКаприо знали по Титанику. И то были другие времена. При нынешнем изобилии кино-продукта всё не перепробуешь. Может быть и прав анон, который пишет про закат А-листеров, но мне думать о таком будущем грустновато
А классическое голливудское кино в традиционном понятии будет добито ковидом, это уж точно
Надеюсь, франшизы ковид тоже добьет, а недобитки останутся только на диснеевском стриминге.
ДиКаприо знали по Титанику.
До "Титаника" у него были "Ромео и Джульетта" и "Быстрый и мертвый". В "Быстром и мервом" он играл с Кроу и Стоун, и сыграл не хуже их, и фильм довольно извесным был. "Ромео и Джульетта" - тоже весьма расхайпованный проект был, и он там был в главной роли. К "Титанику" он вполне себе известен был и играл с тогдашними А-листерами вовсю и вполне на их уровне.
Анон пишет:Да нет, у него и проектов полно интересных, и снимается у Вильнева и Андерсона. В плане интересности карьеры у него все хорошо, а что его не каждый реднек знает это нормально.
Я не против, я сам к нему хорошо отношусь. Просто отметил, что окружающие не особо в курсе, кто это. ДиКаприо в моей юности любая собака знала, а Шаламе даже среди подростков сейчас не настолько узнаваем.
А сейчас узнаваемы те, кто ведёт бурную и публичную светскую жизнь
А сейчас узнаваемы те, кто ведёт бурную и публичную светскую жизнь
Ага. Тогда-то не было соцсетей, чтобы в них сверкать. А сейчас человек с шикарными значимыми ролями может быть на порядок менее узнаваемым, чем сопляк с тремя с половиной рольками в сериалах или вообще школьник с тиктоком.
До "Титаника" у него были "Ромео и Джульетта" и "Быстрый и мертвый". В "Быстром и мервом" он играл с Кроу и Стоун, и сыграл не хуже их, и фильм довольно извесным был. "Ромео и Джульетта" - тоже весьма расхайпованный проект был, и он там был в главной роли. К "Титанику" он вполне себе известен был и играл с тогдашними А-листерами вовсю и вполне на их уровне.
Всё-таки именно Титаник сделал его узнаваемым на уровне "любой реднек знает", не умаляя предшествующие заслуги. А в последнее время было такое, чтобы вышел фильм, произвел бешеный фурор и актер стал суперпопулярной и узнаваемой звездой? Сборы, аналогичные титаниковым, только у франшиз, а там актеры куда более условны что ли, более мебельны.
в последнее время было такое, чтобы вышел фильм, произвел бешеный фурор и актер стал суперпопулярной и узнаваемой звездой? Сборы, аналогичные титаниковым, только у франшиз, а там актеры куда более условны что ли, более мебельны
Дауни? Я в курсе его ролей до Марвел, но звездой-звездой он только после ЖЧ стал
А в последнее время было такое, чтобы вышел фильм, произвел бешеный фурор и актер стал суперпопулярной и узнаваемой звездой?
Каст Звездных войн после 7го эпизода.
Вердикт таков: никто не придет на смену старому поколению звезд. Вся схема меняется.
Да ладно? Девочка с челюстью и мальчик-бревно.
И мальчик с ушами.
Ну, они стали очень известными, Драйвер и Айзек точно выстрелили и в блокбастере, и в серьезном кино.
И мальчик с ушами.
Простите, я его там забыла )))
Далеко не весь, справедливости ради. Это на Драйвера сыпется, как из рога изобилия, ну Оскар востребованный и на слуху, а у других какие громкие проекты?
Ну, они стали очень известными, Драйвер и Айзек точно выстрелили и в блокбастере, и в серьезном кино.
И Драйвер и Айзек вполне себе снимались в серьёзном кино и до ЗВ. Да и после, не думаю, что Баумах позвал Драйвера в «Брачную историю», вдохновившись ЗВ.
И Драйвер и Айзек вполне себе снимались в серьёзном кино и до ЗВ. Да и после, не думаю, что Баумах позвал Драйвера в «Брачную историю», вдохновившись ЗВ.
Вопрос стоял "было такое, чтобы вышел фильм, произвел бешеный фурор и актер стал суперпопулярной и узнаваемой звездой?" - они стали очень популярны и узнаваемы, у Ридли с Бойегой тоже ролей хватает, а с ними точно только из-за ЗВ.
Далеко не весь, справедливости ради. Это на Драйвера сыпется, как из рога изобилия, ну Оскар востребованный и на слуху, а у других какие громкие проекты?
А какой из старых фильмов сделал весь свой каст невероятно популярным и востребованным?
Отредактировано (2021-02-12 16:05:07)