Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Таких нормальных актёров хоть жопой жуй. Нормальный это даже не значит, что когда нибудь в узнаваемые звёзды выбьется.
Ну а тот анон вот надеется, что ему повезет и он ввбьется. С чего у тебя вдруг пригорело-то так?
Ну а тот анон вот надеется, что ему повезет и он ввбьется. С чего у тебя вдруг пригорело-то так?
С чего пригорело? Я просто не вижу в нем особых талантов, и все. Таких как он, вагон. Прямо уже и не скажи, что имярек ну так себе. Это Шаламе щас можно пинать и обзывать, а других нини.
Как такой чувствительный анон задержался в голливудоправде
Потому что тут такое фильтруют и "шаламешки"- "армяшки" не задерживаются
Анон пишет:Как такой чувствительный анон задержался в голливудоправде
Потому что тут такое фильтруют и "шаламешки"- "армяшки" не задерживаются
И правильно, потому что для детсадовских шуточек с коверкание имён есть тред хейта. Если так уж хочется посверкать своим хуевым ЧЮ.
Отредактировано (2021-02-12 10:44:32)
Анон, извини, но в фильме мало просто сняться, нужно еще быть верибельным.
Не знаю, мне кажется, в тех немногих главных ролях, которые на данный момент есть у Шаламе, он от вполне верибельного до очень верибельного.
Плюс от режиссера зависит даже больше, чем от актера. У хорошего режа и бревно сносно смотрится, у неважного и Марлон Брандо просто красиво ходит.
Отредактировано (2021-02-12 10:44:52)
Анон пишет:Ну конкретно Рэдмейн там ниочём, но все равно для карьеры хорошо засветиться в оскароносном фильме
Ну как ниочем, если он и Саша Барон Коэн практически два главных героя, но с разными подходами к борьбе за права.
Сорри, я имел в виду что роль не особо интересная, незапоминающаяся (это не к актеру претензия), не парализованный гений и не первая трансгендерная женщина
В англосегменте феминистки сериал тоже критикуют, но там в основном претензии не к шахматисткам, а к женским персонажам, которые все сволочи, а поддерживают Бет только мужчины.
Отвечу про "Ход королевы":
Хорошая тема, тоже периодически прикидываю, кто придет на смену нынешним звездам
С перечисленными кандидатурами в целом согласна. Но вот в частности, если рассматривать комедийное амплуа, кто есть достойные "наследники" среди молодежи? С ходу никто не приходит на ум
Генри поздравляет с китайским Новым годом ))
https://www.instagram.com/p/CLLwZafB4gl/
Но вот в частности, если рассматривать комедийное амплуа, кто есть достойные "наследники" среди молодежи?
Ана Кендрик мб?
если рассматривать комедийное амплуа
Ты где комедии-то видишь? Вся система с А-листерами тупо рушится на глазах, потому что студиям с франшизами звезды больше не нужны. На компьютере подрисуют.
Считаешь что будущее за франшизами?
Понятия не имею. Но настоящее совершенно точно за франшизами, поэтому вместо звезд у нас Тимофей Шаламе.
За сериалами
Я другой анон и считаю что не. Все уже наелись. И если Марвел не выпрыгнут из трусов с чем-то необычным, а будут гнать дисней-порожняк, то третий Паук или очередная Четверка закроют тему. Останутся сериалы на пару сезонов, но тех скоро сильно урежут А Диси так ничего приличного и не родит.
И если Марвел не выпрыгнут из трусов с чем-то необычным
Они могут вернуть Дауни) И снять еще штук 5 ЖЧ))))
Отредактировано (2021-02-12 14:17:18)
Но настоящее совершенно точно за франшизами, поэтому вместо звезд у нас Тимофей Шаламе.
Который ни в одной франшизе не снимался, но расхайпованный дай боже.
Останутся сериалы на пару сезонов, но тех скоро сильно урежут
Зачем урежут, почему? У Диснея теперь собственный стриминг, на который дофига человек подписалось. Им контент как раз нужен.
И если Марвел не выпрыгнут из трусов с чем-то необычным, а будут гнать дисней-порожняк, то третий Паук или очередная Четверка закроют тему.
Марвел как раз выпрыгивает, все у них супер.
Который ни в одной франшизе не снимался, но расхайпованный дай боже.
Расхайпованный он среди тех, кто интересуется светской жизнью, кмк. Большинство среднестатических зрителей либо вообще в душе не ебут кто это, либо припомнят, что где-то физиономию его видели.
Расхайпованный он среди тех, кто интересуется светской жизнью, кмк.
Да нет, у него и проектов полно интересных, и снимается у Вильнева и Андерсона. В плане интересности карьеры у него все хорошо, а что его не каждый реднек знает это нормально.
что его не каждый реднек знает это нормально
Анон, суть А-листеров как раз в том, что их знает каждый реднэк. Барнаул Алтайский край знает про Деппа и Джоли.
Зачем урежут, почему?
Комиксоиды надоели, заменят на других героев
Да нет, у него и проектов полно интересных, и снимается у Вильнева и Андерсона. В плане интересности карьеры у него все хорошо, а что его не каждый реднек знает это нормально.
Я не против, я сам к нему хорошо отношусь. Просто отметил, что окружающие не особо в курсе, кто это. ДиКаприо в моей юности любая собака знала, а Шаламе даже среди подростков сейчас не настолько узнаваем.