Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да, он в хорошей компании) они могли бы сделать общий аккаунт и изредка по очереди туда посетить хоть что-то
Ух ты, столько красоты в одном аккаунте, это был бы отвал башки!
Ух ты, столько красоты в одном аккаунте, это был бы отвал башки!
Ну да, раз в полгода Драйвер постит фрагмент уха, торчащего из-под шапки и пишет "с первым снегом, чуваки". Всё в экстазе
▼Тимоти Шаламе и Дженнифер Лоуренс снимаются в романтической сцене⬍
Увидев это, вспомнила:
В интервью Entertainment Tonight Дженнифер Лоуренс решила в свойственной себе шутливой манере прокомментировать Тимоти: «Я жду, пока он нагуляет жирок, как свинья на убой» («[I’m] buttering him up like a pig for slaughter»).
«Как только ему исполнится, ну, 30, я сразу пойду в наступление. Он же достаточно взрослый, мне можно такое говорить? Ему уже есть 18?», продолжила актриса, а потом закончила со смехом – «Представьте, я бы сейчас такая: «О, он такой горячий», а ему всего 15!?»
«Я даже не осознавала, что он такой молоденький», призналась Дженнифер. «Вы ему передайте, чтобы он подождал!... Он такой талантливый и такой горячий!»
Видимо, поняла, что откормить Тимоху нереально и решила, что и так сойдёт
Увидев это, вспомнила:
Ее не заканселили за такое? "Представьте, если бы мужчина говорил такое об актрисе" и тд
Ее не заканселили за такое? "Представьте, если бы мужчина говорил такое об актрисе" и тд
Вроде нет. Упустили педофилку, совсем бдительность потеряли.
«Я жду, пока он нагуляет жирок, как свинья на убой»
Напише Армаше, сольетесь с ним в экстазе. Ему 30 есть, все хорошо.
Видимо, поняла, что откормить Тимоху нереально и решила, что и так сойдёт
Тимоше и самому может страшно жирок нагуливать, кругом сплошные каннибалы.
Ребра есть, Арми достаточно.
Анон пишет:А америкосы опять русофобничают и клюкву низко пробную показывают в Тетрисе, уроды.
Мало же тебе надо для взрыва жопы, пара невнятных фоточек со съемок.
Я на ютубе видела трейлер с Камбербетчем по новому шпионскому триллер, лоуренсиху видела недавно в воробье, и фильм 1984го года с Вильямсом, поэтому просто бешено раздражена на америкосов. Они неспособны снимать нормальные фильмы. Исключение, радующее глаз, это Russian House с Коннери. За исключением улыбающиейся Пфайффер, когда она говорит о блокаде Ленинграда, все более чем прилично и даже ностальгию вызывает.
Да она постоянно какой-то дикий бред несёт, но вроде без папочки Харви стала поспокойнее.
Едва от Арми ушёл невредимым, а тут Дженнифер со своими свиными метафорами.
Да она постоянно какой-то дикий бред несёт, но вроде без папочки Харви стала поспокойнее.
Ну да, только ляпнула, что раньше голосовала за республиканцев или что-то в этом роде
А в Ход королевы тоже клюква? Анон не смотрел прост
Я особо там клюквы не помню, но снимали не в Москве, конечно. Но в целом советские шахматисты показаны нормально, как сильные соперники.
Я на ютубе видела трейлер с Камбербетчем по новому шпионскому триллер, лоуренсиху видела недавно в воробье, и фильм 1984го года с Вильямсом, поэтому просто бешено раздражена на америкосов. Они неспособны снимать нормальные фильмы. Исключение, радующее глаз, это Russian House с Коннери. За исключением улыбающиейся Пфайффер, когда она говорит о блокаде Ленинграда, все более чем прилично и даже ностальгию вызывает.
А почему они про нас должны снимать так, чтобы мы не оскорбились, при том, что рашн часто были злодеями и противниками. При этом про ту же трагедию Чернобыля сняли отличный сериал именно американцы. Какое-то время западные киношники даже снимали в Москве, вспомнить того же второго Борна и Оксану Акиньшину в эпизодической роли. Потом опять отношения испортились, и теперь Москву снимают где угодно, но не собственно в Москве. И теперь на арене уже злобные рашн-олигархи.
А в Ход королевы тоже клюква?
Это не клюква, это Зазеркалье.
Был мальчик, предлагающий водку, водитель с оружием, все какое-то драматически темное, как будто в шахматы садились играть только в темноте и экономили на освещении, советская шахматистка, не играющая с мужчинами, а в общем нормально.
советская шахматистка, не играющая с мужчинами
/опять бомбанулся от этого вранья/
Но в целом советские шахматисты показаны нормально, как сильные соперники.
В целом да, но женщину-шахматистку обоврали, чтобы героиня на ее фоне ярче посияла как первая, заебись, женщина в шахматах. Заебись просто, где вообще все фиминистки в этот момент, в другую сторону смотрят?
советская шахматистка, не играющая с мужчинами
Политическая лесбиянка шахматистка.
Смотреть расхотелось совсем...
Киану Ривз пообщался с фанатами в Малибу
Прямо минутка позитива))