Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
красивый, но почему-то вообще не торкает
такое бывает, да) Я таких воспринимаю как, ну не знаю, картины. Или пейзаж с водопадом.
Слушайте, а давайте внесем фото актеров, которые вам кажутся ну вот вообще самыми красивыми в мире. Вот кто-то один, намбер ван.
Слушайте, а давайте внесем фото актеров, которые вам кажутся ну вот вообще самыми красивыми в мире. Вот кто-то один, намбер ван.
Да ну, начнется вкусовщина и споры о красоте.
Можно просто не спорить)
Эй, не провоцируйте! Это я вам как Пейсо-анон говорю
Вот именно!
У нас был прекрасный викэнд. Давайте не портить впечатление
Отредактировано (2021-02-08 01:08:21)
Мне интересно, кого люди считают красивым. Только хорошо как то разделить, просто красивый как пейзаж или красивый, что хочу такого не в декоративных целях
Мне интересно, кого люди считают красивым. Только хорошо как то разделить, просто красивый как пейзаж или красивый, что хочу такого не в декоративных целях
Окей. Я бишка, и я хочу Пейса не в декоративных целях. Но фотками спамить сейчас не стану - расслабьтесь
Вот мне тоже, потому и предложила. Ну и, всегда приятно смотреть на красивых мужчин, собранных в одном месте)
Эй, не провоцируйте! Это я вам как Пейсо-анон говорю
Я не с начала треда и вообще не так давно, а что, что-то уже было?)))
Мне интересно, кого люди считают красивым.
Их и так в треде называют.
Я не с начала треда и вообще не так давно, а что, что-то уже было?)))
Ты серьезно или прикидываешься?
Ну вот Генри считаю очень красивым, но чисто как водопад. А вот Бейла считаю и очень красивым, и крайне хотела бы не в декоративных целях
Ты серьезно
Это. Я новенький, не бейте
Новенький, тред начался с фоток Трандуила без ката (но это было еще до мнея). В память о том тяжелом периоде местные вахтеры до сих пор Пейсо-анонов гоняют
Отредактировано (2021-02-08 01:16:08)
Ну вот, например, анон сейчас смотрит 30 сребреников и заприметил Франциско Рейса. Выше норвега аж на сантиметр, 1,98. А больше о нем ничего не известно, еще больший ноунейм, чем все мои остальные любимки
Мигель Анхель Сильвестре тоже ничо так.
Новенький, тред начался с фоток Трандуила без ката
А, ну я так и подумала, что носили тонны фоток, а кому-то жало) Но вот в правилах треда есть, что нельзя без ката.
Мигель Анхель Сильвестре тоже ничо так.
О, хорош!
а давайте внесем фото актеров, которые вам кажутся ну вот вообще самыми красивыми в мире.
Ага, и кто-то начнет писать: "Фу, урод. Страшнее моей жизни, атомной войны и т.п." Да ну.
Ну вот, например, анон сейчас смотрит 30 сребреников и заприметил Франциско Рейса
О, симпатишненький! И второй (который Мигель Анхель Сильвестре) ваще котик ми-ми-ми
Но вот в правилах треда есть, что нельзя без ката.
Это были дикие времена, без правил и без ката, фотки Огурца, фотки Липейса, и без ката
Ага, и кто-то начнет писать: "Фу, урод. Страшнее моей жизни, атомной войны и т.п."
Вроде уже пришли к коллективному выводу, что такое писать фу-фу-фу
Вроде уже пришли к коллективному выводу, что такое писать фу-фу-фу
Но ведь все равно кто-то находится, кто так пишет?
Правда, я новичок, пока читаю тред с начала и немного с конца. Может, еще не дошел до времени, когда перестали так писать.
Скучно опять про красоту, лучше бы про харизму или про тех, кто кажется очень милым.
Ага, и кто-то начнет писать: "Фу, урод. Страшнее моей жизни
и что, у тебя все сразу упадет или нельзя молча мимо пройти?
лучше бы про харизму
ну или это