Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Интересно, почему аноны не могут облизывать своих анклов помутно не обсирая другие фильмы?
Анон, я никого не обсираю. Зашел, а тут про АНКЛов - че бы и не? Не сказать, что тоже дрочил нравились А на другие мне наплевать, Бонда не смотрю, Кингсмен тоже не зашел. И не вижу, чтобы кто-то обсирал.
Ты интересный такой, сразу в обиженную позу встал, "ах не признали моих любимок, значит не смейте говорить и про свои!" С фига ли?
Отредактировано (2021-02-07 17:00:41)
Я на нем реально чуть не задремала. Дело было в будни в кинотеатре, после работы, я уже устала, еще и фильм нудный. Правда, советский гимн посреди фильма несколько взбодрил.
Мне кажется, он из тех фильмов, которые становятся лучше при повторном просмотре. Мне так еще Инсепшн и Довод с первого раза не зашли.
это тяжеловатый фильм, но в нем полно сильных сцен, ради которых всю медленность повествования можно простить, имхо
Да нет, это просто режиссура говно, если зритель пытается задрыхнуть, хотя тема ему интересна.
недалеко от дна, которые пробили чикен кари
?
надо напрягать больше двух извилин, да?
Да, анон. Я тупой. Люблю, знашь, кино чтоб пыщь пыщь ололо и мужуки голые кругом. А если серьёзно, то я вроде не написал, что Шпион плох и я не понял, что в нем к чему, я написал, что он занудный, что есть чистая правда. А про мою тупость - это твои домыслы.
Мне так еще Инсепшн
Мне с первого раза зашёл. А Шпион не зашёл даже с третьего, хотя я смотрел внимательно, все понял и оценил дивно играющего Бенедикта, а в Олдмэна так и вовсе втрескался повторно. Тема просто не моя. Так что все индивидуально.
Аноны, ну давайте флэшмоб, а не сраться.
А про мою тупость - это твои домыслы.
слово "шутка" ты избирательно не увидел?
расслабься
Мне Инсепшн тоже сразу нормально зашел. Но я его с тех пор больше не пересматривал. Потому что идея понравилась, я ее понял, а сам фильм и игра актеров как-то не тронули.
А про мою тупость - это твои домыслы.
слово "шутка" ты избирательно не увидел?
расслабься
Увидел. Тупая шутка. Расслабься.
нельзя взять сюжет из 60-х и оставить его неиронично таким же
Ну кстати да. И я бы скорее сказал Ричи спасибо, что оригинального русского не испохабил, потому что он еще в стареньком сериале был очень крутым и клюквенным со знаком плюс.
И я бы скорее сказал Ричи спасибо, что оригинального русского не испохабил, потому что он еще в стареньком сериале был очень крутым и клюквенным со знаком плюс.
испохабил-_-
испохабил-_-
Да? Я не смотрел фильм, упарывался по сериалу. Ну тогда и спасибо не за что говорить.
Да? Я не смотрел фильм, упарывался по сериалу. Ну тогда и спасибо не за что говорить.
Вместо тролля-интеллектуала проблемы с контролем эмоций (у шпиона, да) и кровавая гэбня в анамнезе.
Но не настолько клюквенно, как в среднем по палате, впрочем.
Ну посмотрел бы фильм для начала. Я так понимаю, он от сериала взял просто идею, а характеры не совпадают. Ну и ладно.
▼Хью Грант и Бен Уишоу⬍
Откуда?
Хью Грант и Бен Уишоу
Надо же, сколько складок на щеке -.-
Надо же, сколько складок на щеке -.-
Ну так Хью уже не молод))
Я так понимаю, он от сериала взял просто идею, а характеры не совпадают.
Да вообще не совпадают, рядом с галантным и мягкоречивым Наполеоном, а также похуистичным и совсем чуток колючим Ильей из сериала, ребята из фильма Ричи - гопники с падика, дерзкие и резкие, как понос.
Я Анклов садилась смотреть с настроем на комедию, где актеры немножко стебутся сами над собой, над своими образами. Типа как "Шпион" с Мелиссой Маккартни. И как комедия он мне зашёл. Правда не настолько чтоб пересматривать. Но если бы я была фанатом Кавилла или Хаммера, точно бы пересматривала