Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А вот на АНКЛах, Бондах, Доводе - глаз отдыхает, хотя они тоже все шпионские истории с долей условности. Но верибельные.
Для меня АНКЛы тоже нифига не верибельные им близко, но просто красивые и стильные
И вот как вещь в себе, не на сравнении с другими по принципу "а там то, а у нас это", хорошо сделанные.
да скучные ваши анклы - и сюжет, и персонажи. Я с 3 раза осилить смог только
Ну вот Кингсмен получил вторую часть, а толку?
На кингсмена анону пофик Он мне никак. А те понравились, я бы и просто на красивых мужиков и красивую девушку в приятном бодреньком антураже снова позалипал Без потуг на гениальность
Вот это выглядело очень трешово. У вас тут головы взрываются, а выглядит это как в мультике. Ну и понятно, что это стеб над Бондом и прочими шпионскими штучками, но некоторые шутки были уж слишком пошлыми и сортирными. Не люблю такое.
+1, первый фильм ещё норм, но второй вообще отстой. Мне такой юмор не заходит.
в том, что этот сюжет мы видели тысячи тысяч раз, например
Да мы много что тыщи раз видели. Часто важно не "что", а "как". И вот это "как" в Анклах мне и понравилось. И образ Соло, и Илья, и сама Италия, и шикарная злодейка. Эх.
с оригинальными анклами знакомы далеко не все, т.к. сериал
А на оригинальный сериал вообще пофиг.
Верибельный шпионский боевик - это оксюморон Верибельная работа шпионов вообще должна быть тихой и незаметной, это шпионы, а не морские котики, ну.
Но не всем такой треш заходит. Анклы все таки в откровенный трешак не скатываются.
Вот мне заходит - и все равно Анклы зашли, а Кингсмэн показался скучным. хз, почему.
о некоторые шутки были уж слишком пошлыми и сортирными
Шутки про шведскую принцессу вообще блевотные.
И образ Соло, и Илья, и сама Италия, и шикарная злодейка. Эх.
И саундтрек, и то, как поставлена буквально каждая первая сцена.
И вот это "как" в Анклах мне и понравилось. И образ Соло, и Илья, и сама Италия, и шикарная злодейка.
И, кстати, мягкий, не пошлый юмор сюда же в копилку.
Верибельный шпионский боевик - это оксюморон Верибельная работа шпионов вообще должна быть тихой и незаметной, это шпионы, а не морские котики, ну.
Вспомнился дико занудный Шпион, выйди вон с Беней. Вроде интрига-интрига, но хрен что поймёшь сквозь ленивую дрему.
Верибельная работа шпионов вообще должна быть тихой и незаметной, это шпионы, а не морские котики, ну.
Котики, котики в прямом смысле. Ты видел Армашу с Генри в АНКЛах? Два няшных котичка!
Интересно, почему аноны не могут облизывать своих анклов помутно не обсирая другие фильмы?
Отредактировано (2021-02-07 16:54:57)
Вспомнился дико занудный Шпион, выйди вон с Беней. Вроде интрига-интрига, но хрен что поймёшь сквозь ленивую дрему.
Зато верибельный, наверное
Это ты еще сиквел не видел. Там шутка про "черный вход" или "вход с заднего двора" в исполнении в том числе и Элтона Джона звучала слишком часто.
Два няшных котичка!
Да!
И, кстати, мягкий, не пошлый юмор сюда же в копилку.
Да, и это тоже. Совершенно не на серьезных щах фильм, но при этом ни разу чувства финского стыда не возникало.
О, кстати, Кингсмэн у меня примерно как Достать ножи - идея хорошая, актеры шикарные, но режиссер как будто думает, что без сортирного юмора зрителям будет скучно потому что зрителям обязательно нужен сортирный юмор
Ну вот Кингсмен получил вторую часть, а толку?
Кстати, мне первая часть не зашла, а вот вторая - вполне. Они как-то прикрутили свой специфический юмор. Вот интересно теперь, каким будет приквел.
в том, что этот сюжет мы видели тысячи тысяч раз, например
Да, но злодейского злодея, который хочет уничтожить мир просто потому что (и выбирает для этого наиболее всратый план), мы видели не реже.
Я на нем реально чуть не задремала. Дело было в будни в кинотеатре, после работы, я уже устала, еще и фильм нудный. Правда, советский гимн посреди фильма несколько взбодрил.
Интересно, почему аноны не могут облизывать своих анклов помутно не обсирая другие фильмы?
Ну наверное потому что аноны тут не облизывают и не обсирают, а просто обсуждают, кому что понравилось, а кому что нет. А вот почему некоторым отдельным анонам с интеллектом амебы это жмет - вопрос к этим анонам
Может, вы кино пойдете в профильный тред обсуждать, м?
а вот вторая - вполне. Они как-то прикрутили свой специфический юмор. Вот интересно теперь, каким будет приквел.
Вторая вообще сплошной финский стыд.
Совершенно не на серьезных щах фильм, но при этом ни разу чувства финского стыда не возникало.
Вот это, кстати, редкость сейчас.
Вспомнился дико занудный Шпион, выйди вон
надо напрягать больше двух извилин, да? шутка
это тяжеловатый фильм, но в нем полно сильных сцен, ради которых всю медленность повествования можно простить, имхо