Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
анклы - это чистенький и оттого местами скучноватый фильм в уже знакомом до зубовного скрежета сеттинге,
В каком знакомом сеттинге? Кому знакомым? И если хочется про фу и бе написать, то есть тред хейта. При том, что здесь достаточно анонов, которым фильм зашёл, не надо рассказывать, какое он говно и что Ричи облажался.
В каком знакомом сеттинге? Кому знакомым?
в знакомом многим сеттинге "шпионы + холодная война", который исследуется в кинематографе с 60-х
при чем тут хейт? я никак не отношусь к этому фильму, он мне никак
я даже не писал, что фильм говно, заметь, ты сам сказал и сам обиделся
а я ведь лютый дрочер на Генри, бгг, но он мне куда больше зашел в "Миссия Невыполнима", чем в анклах
Отредактировано (2021-02-07 16:24:02)
При том, что здесь достаточно анонов, которым фильм зашёл, не надо рассказывать, какое он говно и что Ричи облажался.
Не очень понял, с чего ты тут ворвался на коне. Лично мне интересно мнение анона про фильм я спросил, он мне ответил. Я доволен.
анклы - это чистенький и оттого местами скучноватый фильм в уже знакомом до зубовного скрежета сеттинге, но ограниченный и не такой увлекательный даже как изначальный сериал
кингсман - это веселенький комикс с сочетанием нетипичного
Не знаю, это вкусовщина, но для меня АНКЛы это скорее стильная, красивая, хорошо сделанная вещь, а Кингсмэн... ну, такое. Я его, честно говоря, с трудом досмотрел и мало что оттуда запомнил.
Я его, честно говоря, с трудом досмотрел и мало что оттуда запомнил.
ну здесь все упирается в то, что именно ты ищешь в кино, особенно если смотришь его именно с целью развлечься
мне нравится кэмп и ололо, тебе - красивая картинка (тут кнчн не спорю вообще, там все чисто в этом плане), и это нормально
я спросил, он мне ответил
я другой анон, бгг, но спасибо
Отредактировано (2021-02-07 16:31:46)
Не очень понял, с чего ты тут ворвался на коне. Лично мне интересно мнение анона про фильм я спросил, он мне ответил. Я доволен.
Ты как бы тут не один с тем аноном сидишь. Вообще, это нормальная практика на форумах отвечать на заинтересовавшую фразу. И вообще, я писала изначально о другом. Вот Форбс пишет про кассовые провалы Арми. Но он к ним каким боком? Он хорошо сделал свою работу как актер. А провал это такое дело. В случае с "Одиноким рейнджером" фильм был проблемным еще на стадии съемок. К перерасходу бюджета скорее, режиссер с продюссерами отношение имеют. Так что списывать провалы на актеров как то странно.
И, кстати, про Арми как проблемного актера на съемках ничего не слышно даже сейчас. То есть ведет себя прилично, съемок не срывает.
Отредактировано (2021-02-07 16:35:00)
Не знаю, это вкусовщина, но для меня АНКЛы это скорее стильная, красивая, хорошо сделанная вещь, а Кингсмэн... ну, такое. Я его, честно говоря, с трудом досмотрел и мало что оттуда запомнил.
Мимоанон плюсует к этому вот. В "Кинсмене" все такое условное. "Обычный парень" (но бывший морской котик и гимнаст олимпийского уровня, а ныне гопник), дурацкий злодей с планом мирового господства, взрывающиеся головы, выглядящие, словно их взрывают на канале Дисней... Meh. А вот на АНКЛах, Бондах, Доводе - глаз отдыхает, хотя они тоже все шпионские истории с долей условности. Но верибельные.
Вот Форбс пишет про кассовые провалы Арми. Но он к ним каким боком? Он хорошо сделал свою работу как актер
И, кстати, про Арми как проблемного актера на съемках ничего не слышно даже сейчас. То есть ведет себя прилично, съемок не срывает.
Любимку обижают плохие аноны, говорят, что его фильмы фу и бе
И кстати, неканнибала оправдали что ль? Любимка уже не виноватая?
Я тоже Анклов очень люблю, несколько раз пересматривала. Услада для глаз и ушей. Да и сюжет увлекательный и динамичный. ХЗ, почему провалился
Мне тоже фильм понравился, два раза в кино ходила даже. И помню Гаю Ричи наши в инсте писали благодарности, мол, спасибо, что показали классного русского и без клюквы.
Может, это ещё и повлияло? Привык мир, что русских показывают обрызглыми алкашам и мафиями в телогрейке.
вот на АНКЛах, Бондах, Доводе - глаз отдыхает, хотя они тоже все шпионские истории с долей условности. Но верибельные.
Правда? Верибельные? Может для анонов тем Кингсман и хорош, что на верибельность не претендует, в отличие от.
взрывающиеся головы, выглядящие, словно их взрывают на канале Дисней...
Вот это выглядело очень трешово. У вас тут головы взрываются, а выглядит это как в мультике. Ну и понятно, что это стеб над Бондом и прочими шпионскими штучками, но некоторые шутки были уж слишком пошлыми и сортирными. Не люблю такое.
Любимку обижают плохие аноны, говорят, что его фильмы фу и бе
И кстати, неканнибала оправдали что ль? Любимка уже не виноватая?
Анон, у нас есть тред хейта для актеров и тред для ненавистных фильмов. И отдельно тред для обсуждения скандалов с Арми. Давай ты свою жопоболь понесешь куда-нибудь туда.
Отредактировано (2021-02-07 16:43:04)
Но он к ним каким боком?
во-первых, есть среди англоязычных критиков такое понятие как "box office poison", им называют актеров, у которых не было толком никаких труъ удачных проектов-блокбастеров, это не значит, что актер плохой-плохой, просто не везет + выбирает неудачные проекты
во-вторых, про ОР - там еще со стадии съемок и каста Деппа было понятно, что фильм будет неоч, если у Арми не было никаких обязательств, то зачем браться?
в-третьих, актеры - лицо фильма, иногда даже плохое кино рвет просмотры или не проваливается тотально, потому что люди идут смотреть на лицо
Привык мир, что русских показывают обрызглыми алкашам и мафиями в телогрейке.
ну совсем-то уж из пальца высасывать не надо аргументы...
Еще один анон, пробегая мимо, тоже подписывается к тому, что понравились ричевские анклы. Хотя сам анон шпионские боевички вообще не очень любит, но тут как-то все сошлось, хзнает почему. Но анон хотел бы вторую часть!
Анон пишет:вот на АНКЛах, Бондах, Доводе - глаз отдыхает, хотя они тоже все шпионские истории с долей условности. Но верибельные.
Правда? Верибельные? Может для анонов тем Кингсман и хорош, что на верибельность не претендует, в отличие от.
А что в Анклах неверибельного, если так смотреть? Недобитые наци, пытающиеся соорудить атомную бомбу и всем показать? Вполне себе нормальный сюжет для шпионского боевика. Просто он иронично обыгрывается в фильме, а не делается как в последних Бондах, на сложных драматических щщах.
Вот это выглядело очень трешово.
в этом весь смысл фильма, блин))
Ну и понятно, что это стеб над Бондом и прочими шпионскими штучками, но некоторые шутки были уж слишком пошлыми и сортирными. Не люблю такое.
Анклы тоже стеб, но намного более тонкий. Да и сам Бонд - стеб
Вот это выглядело очень трешово.
в этом весь смысл фильма, блин))
Но не всем такой треш заходит. Анклы все таки в откровенный трешак не скатываются.
ну здесь все упирается в то, что именно ты ищешь в кино, особенно если смотришь его именно с целью развлечься
мне нравится кэмп и ололо, тебе - красивая картинка
Ну я разное ищу на самом деле. Точнее, меня разное развлекает. Тут именно что вкусовщина, что одно зашло, а втрое нет. Кингсмэн по всем признакам мог зайти не меньше Анклов, но по факту нет.
Мне вообще у Ричи нравится только АНКЛ и 2 части Шерлока с Дауни и Лоу.
И еще Меч короля Артура — не то чтобы нравится, но норм.
Ты как бы тут не один с тем аноном сидишь.
Да я даже в курсе, что некоторые могут посреди чужого спокойного разговора ворваться со своим "ты хейтер! не надо нам тут рассказывать! иди туда! или сюда!"
Но анон хотел бы вторую часть!
Ну вот Кингсмен получил вторую часть, а толку? Иногда лучше без сиквела.
Недобитые наци, пытающиеся соорудить атомную бомбу и всем показать? Вполне себе нормальный сюжет для шпионского боевика.
в том, что этот сюжет мы видели тысячи тысяч раз, например
сравнивать с Бондом некорректно, Бонд - это устоявшаяся фильмофраншиза с устоявшимися правилами серьезности даже при общей упоротости происходящего, с оригинальными анклами знакомы далеко не все, т.к. сериал
Анклы все таки в откровенный трешак не скатываются.
и поэтому в том числе много кому кажутся скучными
нельзя взять сюжет из 60-х и оставить его неиронично таким же