Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А целующегося Эзру ещё не вносили?
Какая сладенькая была детка.
Шайло так вымахала. Она точно не на гзт?
Шайло так вымахала. Она точно не на гзт?
Детишки нынче и без гзт вымахивают.
Арми Хаммера раскатывают в Forbs
«Оказался наш отец актер не актером - сукою»
А откуда целующийся Эзра?
«Оказался наш отец актер не актером - сукою»
Разделали, как бог черепаху
А откуда целующийся Эзра?
Каждый божий день.
У нас старшеклассники ходят в подобных шапках, как у Айрис Лоу
Джиллиан прекрасна
И целующиеся гифки все такие красивые, фапные... Будет кощунством вносить после такого несексуальное nsfw?
Вноси!
Кажется неразумным не внести Дориана Грея в исполнении Бена Барнса.
И еще Дориана Грея.
Почему «раскатывают»? Сдержанный безэмоциональный анализ низкой прибыльности его фильмов, причем с оговоркой, что это не вина Хаммера, ну и выводом, что в индустрии в связи с этим никто не возьмется его вытаскивать за уши из скандала; так, мол, бывало и раньше с теми, кто вылетел из коммерческой обоймы или так и не вошел в нее.
Кажется неразумным не внести Дориана Грея в исполнении Бена Барнса.
Ооооуууу
Черт, и это смотреть)
мальчики из "13 причин почему"
там и в самом сериале еще были такие сцены, мммм
с другими мальчиками, правда)
так, мол, бывало и раньше с теми, кто вылетел из коммерческой обоймы или так и не вошел в нее.
В инди могут подобрать. Опять же, взять два его провала, Одинокий рейнджер и Агенты Анкл. Ну где тут вина актёра то?
Опять же, взять два его провала, Одинокий рейнджер и Агенты Анкл.
Анклы - никогда я не пойму, почему они провалились.
Анклы - никогда я не пойму, почему они провалились.
Ты не один, анончик! У меня вообще любимейший фильм.
Я тоже Анклов очень люблю, несколько раз пересматривала. Услада для глаз и ушей. Да и сюжет увлекательный и динамичный. ХЗ, почему провалился.
Джиллиан офигенна. Мне она сейчас больше нравится, чем во времена Икс-файлов.
Но при этом взлетели Кингсмен (не смотрела, потому что как-то не впечатлил трейлер, насколько помню).
Я смотрел и анклов, и кингсмена, и прекрасно понимаю, почему кингсмен воу, а анклы - фу бе
Ты не один, анончик! У меня вообще любимейший фильм.
Я тоже Анклов очень люблю, несколько раз пересматривала. Услада для глаз и ушей. Да и сюжет увлекательный и динамичный. ХЗ, почему провалился.
Я не фанат, но иногда пересматриваю под настроение и каждый раз нравится примерно вообще все.
Но при этом взлетели Кингсмен
Вот это для меня вообще загадка. Я смотрел и чота как-то... ну, никак мне.
Я смотрел и анклов, и кингсмена, и прекрасно понимаю, почему кингсмен воу, а анклы - фу бе
Почему? я не понимаю. Тем более "фу бе".
это, конечно, больше в кинотред, но:
анклы - это чистенький и оттого местами скучноватый фильм в уже знакомом до зубовного скрежета сеттинге, но ограниченный и не такой увлекательный даже как изначальный сериал
кингсман - это веселенький комикс с сочетанием нетипичного (Колин Ферт в экшн сценах один чего стоит, никто не ожидал от него такого), что выглядит оригинальнее + кэмп финальной сцены и самой идеи глав злодея + в кингсмане объективно сильнее каст, без обид
поэтому лично я из двух выберу кингсмана как развлекалово, если мне захочется драмы я лучше еще раз пересмотрю "Шпион, выйди вон"