Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кто она такая вообще?
+
Что, сериал Хор - это такой прям мегасуперпупер проект, который ей сразу надел корону на башку?
Что, сериал Хор - это такой прям мегасуперпупер проект, который ей сразу надел корону на башку?
Робко предположу, что просто не вышла из роли
Ну да) Она была любимицей шоураннера Райана Мерфи, считала себя там самой крутой, остальные нидастойны, массовка тараканы и не должны находиться рядом с ней за кадром, новые актеры не должны сидеть с ней рядом за столом, говорила, что хочет насрать кому-то в парик Какая-то молодая актриса сказала, что она сделала ее первую работу адом.
Отредактировано (2021-02-03 15:51:17)
Я не смотрела ни один сериал с ее участием и знаю её только по фильму Старый Новый Год, где она поёт в лифте хипстерскому Эштону Кутчеру. Ну, поёт вроде хорошо...
А, и ещё она в детстве сфотографировалась под ручку с Полом Дано
Отредактировано (2021-02-03 15:57:36)
Приятно для разнообразия почитать, что девочки тоже ведут себя плохо
Анон пишет:А вот и Драйвера обвинили в плохом поведении на съёмках Дон Кихота Гиллиама.
https://mobile.twitter.com/freyasolo/st … wcon%5Es1_Чо за хуйня? Attack camouflaged with a chair - это вообще шо? Он врезал ей стулом, как в рестлинге?
По-моему, тетка хочет хайпануться.
https://medialeaks.ru/0302sav-trnd-adam … =twitmdlks
Ого, у Хиддлстона собака точь в точь как моя, только моя жирнее!
По-моему, тетка хочет хайпануться.
"Замаскированная атака стулом" это пять.
Актриса очень известная в Португалии, зачем ей такой хайп?
Зачем вы так... Теперь смотри на каждого и ПОДОЗРЕВАЙ. Хоть кто-то есть не проблематик?
Хоть кто-то есть не проблематик?
Собачка Кавилла
Пошла волна, теперь не остановить. Все будут стучать друг на друга. Заскучали на карантине, заняться нечем
Зачем вы так... Теперь смотри на каждого и ПОДОЗРЕВАЙ. Хоть кто-то есть не проблематик?
Я верю, что есть, пока не доказано обратное
Миккельсен в плохом не замечен. Но вдруг он... людей ест
Пошла волна, теперь не остановить. Все будут стучать друг на друга. Заскучали на карантине, заняться нечем
Говорят, что эта женщина еще в 2018 сказала про Драйвера, просто незаметно прошло.
Сходил почитал до португальского. Ну там актриса говорит, что это была скрытая атака при помощи стула. А не скрытая стулом атака. Но все равно ничего не понятно.
Ну там актриса говорит, что это была скрытая атака при помощи стула. А не скрытая стулом атака. Но все равно ничего не понятно.
Никто не понял, предполагают, что он мог бросить стул или сорвался и ударил стул или стулом что-то.
Может это какая-то игра слов? Или устоявшееся выражение?
Кокоша, ты ли это?!
Ты с кем разговариваешь?
Аня Тейлор-Джой с номинацией на Глобус
Может это какая-то игра слов? Или устоявшееся выражение?
Не, я первым делом погуглил португальское выражение, которое она использовала. Просто стул.