Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Я в этой истории с Эллиотом и его женой не понимаю одного. Если он - транс, то он всегда был мужчиной. Его жена его полюбила и заключила с ним брак "как есть". Что принципиально изменилось после того, как он публично камингаутнулся и попросил называть его другим местоимением? Медицинский переход он же не делал? Или делал?
Эмма писала, что она fluid и что люди заебали пронзать её ориентацию и гендер. Так что я не думаю, что тут дело в том, что Эмма только по девочкам.
ну я еще раз выскажу непопулярное мнение, что люди совсем ебанулись со своими этими вот всеми делами. Гендеры у них хуендеры, посмотрите-ка.
Крис Мартин и Дакота Джонсон прикупили новый дом в Малибу за 12,5 млн долларов
Хороший домик. С большим бы удовольствием из такого и без всяких карантинов не выходила.
ну я еще раз выскажу непопулярное мнение, что люди совсем ебанулись со своими этими вот всеми делами. Гендеры у них хуендеры, посмотрите-ка.
Господе, только не срач про гендеры. Съебите.
+++
Капееец, какой Тим Роббинс старый уже...
Эллиотом и его женой
Мне кажется, все просто - разлюбили. И все.
fluid
А это кто? Не для срача, а чисто узнать.
fluid
Я и лошадь, я и бык я и баба и мужик.
Блин сколько терминов напридумывали. я их все никогда не запомню А нужен-то всего один - Человек.
А нужен-то всего один - Человек.
да все просто, писька внутрь - писька наружу, какая разница, как то и то называть. А трахаться можно в любых комбинациях и даже количествах))
Мда
да все просто, писька внутрь - писька наружу, какая разница, как то и то называть. А трахаться можно в любых комбинациях и даже количествах))
есть еще вариант, что есть обе.
Может оффтоп хотя бы под кат будете убирать?
Может оффтоп хотя бы под кат будете убирать?
Письки - это не оффтоп!
Письки - это не оффтоп!
Более того, можно их сделать темой следующего фоточелленджа!
А может просто заебалась. Мне нравится Элис Пейдж как девушка, она была милашкой. Но чем дальше, тем страшнее на нее было смотреть. У нее лицо человека в какой-то тяжелой депрессии, это полный кошмар. И это годами. А тут карантин, эта типа смена пола. Ее бывшая жена ее моложе, не такая публичная личность. ИМХО может после этих лет с психически больным человеком просто поняла, что ну нафиг его, я не могу больше так? И ее можно понять. Я бы тоже дропнула. Элис-Элиот не может найти покой, разобраться в себе, у нее явно что-то серьезно не так. Люди рядом не святые, чтобы это терпеть.
я могу принести Фасси
я могу принести Фасси
лично я всегда за :D
Опять ЛиПейса принесут, опять в треде хейта возмущаться будут, оно нам надо
Фассбендера ещё.
Но вообще да, писек мало и на всех их не хватает
А по моему бояться приносить любимок из-за чьего-то бяка - это глупость. Если люди не могут пропустить подписанный кат, то это их проблемы.
Тем более, когда фотки приносят на заранее обявленный челлендж, то бякаться вообще смешно. Да и без него, если не спамят ими по странице, а просто в 1-2 поста. Анонам, которым трудно пропустить чужой краш, даже не выставленный на обозрение, может задуматься не пора ли попить валерьянки?
Фассбендера ещё.
Харди еще с микрописюном