Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хотя, ему за 80 уже, так что норм.
Доживи до 80, и будь бодрячком. И чего плохо стареет то, ну сморщился. Так либо все обвиснет либо сморщится.
Обещанный Гольдблюм.
Оливия и Гарри... Ну не знаю... Первая мысль - зачем он ей?
А почему нет, он молодой, популярный, видимо сошлись характерами и интересами. Гарри так серьезно решил стать актером, что замутил с режиссером
Доживи до 80, и будь бодрячком.
Это новый вариант "сперва добейся"?
83 - офигеть!
Ну, сейчас-то уже 84, но на фото ещё 83
А у меня Киану Ривз от 1995 года. Простите, что не в тему, но уверен, что простите
Имхо, охуительно выглядит Редфорд для своих лет.
А у меня Киану Ривз от 1995 года.
Не видать(
Ким мне как-то вообще фиолетова, но что-то их семейку колбасит в последнее время
Так надо же как-то привлекать внимание к последнему сезону их шоу. Не удивлюсь, если Ким и её маман сами слух вбросили.
Обещанный Гольдблюм.
ему на фото 83??? да ладно, вы прикылавыетесь, признайтесь. Я не верю!
ему на фото 83??? да ладно, вы прикылавыетесь, признайтесь. Я не верю!
Голдблюму сейчас 68, это Редфорду 83 на фото)
Так надо же как-то привлекать внимание к последнему сезону их шоу.
Так они объявили о закрытии шоу. И потом, траблы уже доволно долго были, так что про развод была довольно ожидаемая новость.
Голдблюму сейчас 68, это Редфорду 83 на фото)
фух. Моя картина мира встала на место
Вот кто меня по хорошему радует, Гаррисон Форд. Деду 78, он еще в пятом Индиане собирается сниматься ))
Так они объявили о закрытии шоу. И потом, траблы уже доволно долго были, так что про развод была довольно ожидаемая новость.
Объявляли о закрытии шоу после 20 сезона, который выйдет в этом году, с разводом рейтинги им обеспечены. А в браке проблемы были не то, что давно, а чуть ли не с самого начала отношений. Канье был влюблён в Ким, а была вот была ли когда-нибудь она, большой вопрос. Когда он был никем и звать его никак, она дала ему от ворот поворот, но как только он раскрутился, стала набиваться в друзья. Ей он нужен был для популярности и входа в тусовку A+ знаменитостей, хотя к Бейонсе так пролезть и не сумела, а сейчас, когда от него одни проблемы, можно и избавиться. То, что ей в принципе плевать на него и его ментальные проблемы итак понятно.
То, что ей в принципе плевать на него и его ментальные проблемы итак понятно.
А что у него за проблемы?
Биполярка
Биполярка. Ну вообще жить с человек с ментальными проблемами тяжело.
Бедняга(
оу, деды, наконец-то деды это хорошо
не, ну восьмидесятитрехлетний Роберт Рэдфорд для меня лично перебор, такой дедуся сморщенный. а вот в молодости и около сорока огонище да! как и ДДМ сейчас, прусь с него как удав
еще в свое время перся от Рассела Кроу, в Гладиаторе прям умереть не встать какой был мужик. сейчас конечно тоже обдедусился совсем. наверное все-таки я не сильно геронтофил еще
сейчас конечно тоже обдедусился совсем.
Следить надо за собой просто.