Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чё сразу "расстались и с горя забухал"?
Действительно, мб просто забухал, опять
Маленькую мисс Счастье
У анона пока ни разу не было. Потому что смотреть начинал не в том настроении.
Сальма Хайек в бикини
Хороша и бесподобна.
Анону симпатичен Кэвилл в общем и целом, но Ведьмака анон при этом смотреть не может. Там мискаст на мискасте, сплошное кадровое агентство WTF. Как специально подбирали актеров, противоположных описаниям Сапека. Поэтому нимагу. АНКЛ - магу. А Ведьмака - унесите пудинг.
Вообще у этого анона что Кэвилл, что Армандий, что, например, Джилленхол - из категории "красивый мужик и при этом полный антисекс". Ну вот так почему-то. Джилленхол (как и Липейс, кстати) еще и с женщинами не монтируется вообще никак. Гейрадар там не зашкаливает даже, а ломается нахуй.
Как специально подбирали актеров, противоположных описаниям Сапека.
Если честно, на описания Сапека мне покласть, я не читала, так что смотрю как обычное фэнтези. И мне хорошо.
Действительно, мб просто забухал
Он какой-то слишком худой и выглядит как из глубокого запоя((( Как бы чего серьезного не было
Он какой-то слишком худой
Он давно такой, после фоток его худого вроде были фотки с Аней
Вообще у этого анона что Кэвилл, что Армандий, что, например, Джилленхол - из категории "красивый мужик и при этом полный антисекс". Ну вот так почему-то. Джилленхол (как и Липейс, кстати) еще и с женщинами не монтируется вообще никак. Гейрадар там не зашкаливает даже, а ломается нахуй.
Анон, у меня похожие впечатления от этих актёров. Накатала большую простыню под катом, но стёрла - решила, что моя субъективная хрень никому не интересна
Вместо этого спрошу: а кто для тебя секс? Вдруг и в этом наши взгляды совпадают?
Анон, ты первый от кого слышу хороший отзыв про Мармадюка, обычно все плюются, в том числе и липейсофанаты, типа позор в таком сниматься, а мне в свое время понравилось, если хочется отключить мозги и не напрягаться - милые собачки, яркие сочные краски, и костюмчики у Ли Пейса там заглядение.
Ночной Пейсо-анон тоже любит фильм "Мармадюк" и считает, что "позором в таком сниматься" - это мнение тех дефачек, что запали исключительно на Трандуила.
А что вы смотрели аноны, что планируете или что бы порекомендовали?
Ночной Пейсо-анон во всех непонятных ситуациях смотрит "Запределье" - офигенно красивый фильм, снятый без спецэффектов, но на натуре в что-то вроде 25 странах. И история интересная. Ну и молодой Ли Пейс (бритый!) - бонусом :hat:
И - извините, - но для мне Ли Пейс очень даже секси с женщинами а также машинами и даже уличными фонарями, а вот Джилленхол - просто не интересует (хотя внешне местами они даже похожи)
Отредактировано (2021-01-04 18:12:00)
Анон пишет:Вообще у этого анона что Кэвилл, что Армандий, что, например, Джилленхол - из категории "красивый мужик и при этом полный антисекс". Ну вот так почему-то. Джилленхол (как и Липейс, кстати) еще и с женщинами не монтируется вообще никак. Гейрадар там не зашкаливает даже, а ломается нахуй.
Анон, у меня похожие впечатления от этих актёров. Накатала большую простыню под катом, но стёрла - решила, что моя субъективная хрень никому не интересна
Вместо этого спрошу: а кто для тебя секс? Вдруг и в этом наши взгляды совпадают?
Это мне, анон, нужно идти в тред британской коммуналки и европейских актеров. Патамушта в Голливуде ни на кого не стоит уже давно. Те, кто когда-то нравился, в основном старики уже (а по молодости жгли дуговой сваркой). А младше полтинника там не на кого дрочить смотреть. Какие-то все выхолощенные, прилизанные, не знаю. Глаз вроде радуют, а душу не греют.
Последний, кто что-то где-то пошевелил в недрах аноньей души, был Фасси. Да и тот - на безрыбье, скорее. И он таки больше европеец, опять же.
Отредактировано (2021-01-04 18:26:48)
Это мне, анон, нужно идти в тред британской коммуналки и европейских актеров
Иди, только он давно стоит покрытый пылью. А ты зачем то изображаешь уточку, которой кто-то мешает принести сюда своих крашей. Вот анону с Маринелли и анону с норвегом не мешает, а ты все как уточка. Ааа, меня тут нипаймут.
анон бы тоже поглядел на европейских и не только дедов
Вот анону с Маринелли
Я другой анон, но все же Маринелли тут довольно популярен, несколько анонов его обсуждали.
Анон пишет:Это мне, анон, нужно идти в тред британской коммуналки и европейских актеров
Иди, только он давно стоит покрытый пылью. А ты зачем то изображаешь уточку, которой кто-то мешает принести сюда своих крашей. Вот анону с Маринелли и анону с норвегом не мешает, а ты все как уточка. Ааа, меня тут нипаймут.
Хуясе на ровном месте.
Я другой анон, но все же Маринелли тут довольно популярен, несколько анонов его обсуждали.
Я пытаюсь намекнуть, что для того, чтобы твоего краша тут обсуждали, хотя бы следует его внести. Возможно, найдутся еще любители. Тем более, что тут особо никого и не хейтили в последние месяцы, прямо рассадник благорастворения в воздусях. Но это же надо фоточки собрать, залить, принести.
Последний, кто что-то где-то пошевелил в недрах аноньей души, был Фасси. Да и тот - на безрыбье, скорее. И он таки больше европеец, опять же.
Я не заметила в тредике запрета на внос европейских актеров. Пусть он и называется "голливудоправда", но это уже давно именно тред про актеров, а не только про студийный Голливуд.
старше полтинника
Старше или все же младше?
Ну и молодой Ли Пейс (бритый!) - бонусом :hat:
В новом сериале Основание Ли Пейс, судя по трейлеру, тоже должен быть брит, пострижен и прекрасен. Но тематика настолько не моя, что вряд ли буду смотреть... К моему сожалению (Ли Пейс мне нра) ему часто предлагают именно роли в фантастике, фэнтези (не люблю). Наверно, во многом из-за роста и фактуры - на нем хорошо смотрятся всякие величественные одеяния, плюс голос.
Отредактировано (2021-01-04 18:31:59)
Это мне, анон, нужно идти в тред британской коммуналки и европейских актеров. Патамушта в Голливуде ни на кого не стоит уже давно. Те, кто когда-то нравился, в основном старики уже (а по молодости жгли дуговой сваркой). А младше полтинника там не на кого дрочить смотреть. Какие-то все выхолощенные, прилизанные, не знаю. Глаз вроде радуют, а душу не греют.
И снова соглашусь! Страшненькие харизматики рулят! (Страшенькие - это я слегка утрирую)
А горячих старичков как раз недавно предлагали обсудить, неси!
Возможно и правда расстались, на последних фото он выглядит оч хреново
Его даже жалко, как будто правда плакал и пил.. Но может это последствие праздников. А Рождество они тоже встречали раздельно? У них же Рождество как у нас Новый год, сам НГ не такой значимый праздник
АНКЛ - магу. А Ведьмака - унесите пудинг.
Вот и у меня почему-то. Ведьмака могу смотреть, но в Анклах Генри прям торкает , а в нем - почти нет. Тоже удивляюсь почему
Отредактировано (2021-01-04 18:45:57)
Анон пишет:Это мне, анон, нужно идти в тред британской коммуналки и европейских актеров
После таких ласковых приглашений вспоминается какое-то из культурных нововведений Петра №1, на которое публику с помощью драгун загоняли.
После таких ласковых приглашений вспоминается какое-то из культурных нововведений Петра №1, на которое публику с помощью драгун загоняли
Ладно, имя кумирчика останется покрыто тайной, и анон будет дрочить на него в одиночестве, не желая делиться эмоциями с другими. Ну или найдет себе тредик по душе на холиварке.
А я пока бездуховно подрочу на асексуального Кэвилла.