Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
О, это ж Анатоль Курагин!
Похоже стОит посмотреть вторых тварей.
Он там не Анатоль, а сын маминой подруги, но тоже хорош.
Анон идет хвастаться) Анон классно провел три дня выходных, пересмотрел любимые фильмы с Дауни - Судью, Поцелуй и Сердце и души. Позалипал на любимку Потом пересмотрел Анклов, какие же там дрочные Арми и Генри, обняшился весь!
Потом впервые посмотрел Мармадюка, про которого рассказал анон с Ли Пейсом и гифочками, классный фильм и классный пёсель!
Теперь думает, что еще посмотреть.
А что вы смотрели аноны, что планируете или что бы порекомендовали?
Анон, ты первый от кого слышу хороший отзыв про Мармадюка, обычно все плюются, в том числе и липейсофанаты, типа позор в таком сниматься, а мне в свое время понравилось, если хочется отключить мозги и не напрягаться - милые собачки, яркие сочные краски, и костюмчики у Ли Пейса там заглядение.
"Достать ножи" мне очень понравился, и актерский состав там супер!
Я тоже, вдохновившись гифками из тредика, пересмотрела позавчера ШХ обе части, опять погрустила что так слили третью часть((( Ещё пересмотрела Маленькую мисс счастье (тут обсуждали, у кого сколько раз было - у меня теперь три ), потом на волне настроения пересмотрела Руби Спаркс, 500 дней лета - вот кстати там тоже очень яркая и сочная картинка, отдельное удовольствие для меня разглядывать одежду гг, особенно девочек. Но после этого решила, что романтики с меня хватит пока Теперь планирую посмотреть Бессмертную гвардию - тоже тредик вдохновил. Вдруг упаду в Маринелли. А нет, так хоть на крутую Шарлиз полюбуюсь.
Отредактировано (2021-01-04 12:17:17)
Тот самый - анекдотичный, идеальный, ненавистный - сын маминой подруги?
Да Но в хорошем смысле
Теперь планирую посмотреть Бессмертную гвардию - тоже тредик вдохновил. Вдруг упаду в Маринелли.
Там ещё можно попробовать упасть в Марвана Кензари или Маттиаса Шонартса, например
Анон, ты первый от кого слышу хороший отзыв про Мармадюка, обычно все плюются, в том числе и липейсофанаты, типа позор в таком сниматься, а мне в свое время понравилось, если хочется отключить мозги и не напрягаться - милые собачки, яркие сочные краски, и костюмчики у Ли Пейса там заглядение.
Так мне поэтому и понравилось. Настроение хорошее, собаченьки милые)
Там ещё можно попробовать упасть в Марвана Кензари или Маттиаса Шонартса, например
Пожалуй и мне надо посмотреть! И если не упасть, то хоть понадкусать) Первый прямо топ, да и второй интересный.
Анон, ты первый от кого слышу хороший отзыв про Мармадюка, обычно все плюются, в том числе и липейсофанаты, типа позор в таком сниматься
Можно подумать, у липейса прямо завались сколько предложений, не успевает от Финчера со Скорсезе отбиваться. Тоже мне, фанаты. У любимки есть работа, ура.
Отредактировано (2021-01-04 13:57:19)
Маттиаса Шонартса
Кстати, Шонартс мне давно нравится, у него есть совершенно шикарный фильм с Марийон Котийяр, "Ржавчина и кость".
Можно подумать, у липейса прямо завались сколько предложений, не успевает от Финчера со Скорсезе отбиваться. Тоже мне, фанаты. У любимки есть работа, ура.
+1
Анон, ты первый от кого слышу хороший отзыв про Мармадюка, обычно все плюются, в том числе и липейсофанаты, типа позор в таком сниматься
Я не хайпую, действительно читала много негатива про этот фильм в фангруппах, когда упала в Ли Пейса после ОиГ и искала что ещё можно посмотреть, кроме фэнтэзи. Не знаю, каких откровений люди ждали от банального семейного кино с говорящими животными, чтоб разочароваться
обычно все плюются, в том числе и липейсофанаты, типа позор в таком сниматься
Вот никогда мне такого не понять. Почему позор-то? Не, ну кому-то хочется, наверное, чтобы любимый актёр только в оскароносных фильмах снимался и всё такое, но что плохого в обычной семейной комедии про собак?
А мне он там даже ближе показался, приятнее, чем тем же Трандуилом.
Опять слухи что баня развалилась. Беня один, Аня у родни на Кубе
Возможно и правда расстались, на последних фото он выглядит оч хреново
Тут ещё такой момент, что у разных людей разные критерии, что отстой, а что не отстой, в чем сниматься позорно, а в чем престижно. Для кого-то Марвел отстой, а для кого-то показатель востребованности. Для кого-то сериалы - низший уровень, несмотря на то, что есть крутые и мощные сериалы. Пусть Оскар за них не дают, но лицезреть любимку в главной роли в течение нескольких сезонов - это ли не счастье для фаната?
▼Беня⬍
Это к неудавшемуся флешмобу "показать фак уходящему году"
Отредактировано (2021-01-04 15:44:30)
Отредактировано (2021-01-04 16:09:42)
Пусть Оскар за них не дают, но лицезреть любимку в главной роли в течение нескольких сезонов - это ли не счастье для фаната?
Нууу, как сказать. Вон, Кэвилл вписался в Ведьмака, это типа надолго. Мне бы не хотелось лет так 5 видеть его только Ведьмаком. Хотя он в "Эноле Холмс" снялся в перерыве, так что может, мне и повезет.
Пусть Оскар за них не дают, но лицезреть любимку в главной роли в течение нескольких сезонов - это ли не счастье для фаната?
Я тоже так думал, но актерам приходится отказываться от других ролей из-за графика. Если сериал популярный, то хорошо, если нет, то не будет промотура и интервью всяких, что тоже минус.
Судя по всему, Беня занимается зажиранием негативных эмоций. А бороду таки красит.
На последней фотке выглядит так, будто плакал, не спал и пил неделю
Анон пишет:Возможно и правда расстались, на последних фото он выглядит оч хреново
Судя по всему, Беня занимается зажиранием негативных эмоций. А бороду таки красит.
Да может просто хорошо отметил новый год. Просто в неудачное время поймали. Может болеет. Не выспался. Папарацци достали. Мало ли. Чё сразу "расстались и с горя забухал"?
▼Александр Людвиг, если кто помнит такого по "Голодным играм№
Лучше по "Викингам")
Чё сразу "расстались и с горя забухал"?
Ну если вы с герлфренд встречаете Новый год в разных местах, это нехороший знак.
Анон пишет:Пусть Оскар за них не дают, но лицезреть любимку в главной роли в течение нескольких сезонов - это ли не счастье для фаната?
Нууу, как сказать. Вон, Кэвилл вписался в Ведьмака, это типа надолго. Мне бы не хотелось лет так 5 видеть его только Ведьмаком. Хотя он в "Эноле Холмс" снялся в перерыве, так что может, мне и повезет.
Ок, тогда мини-сериал. Драматический. Главная роль, неоднозначный перс, много страданий, в меру секса, и немножко открытый финал. Идеально. Заверните мне, пожалуйста, на 2021 год
Отредактировано (2021-01-04 16:10:47)