Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это так круто, когда есть что пересматривать у любимок, чтобы и смотреть приятно, и любимки красивые, и экранного времени много. У моего почти нет такого, все время то роль маленькая, то фигня и так плохо снято, что смотреть не хочется.
А я ещё и сталкерить не умею нифига. И Твиттер у меня заблокирован.
У моего почти нет такого, все время то роль маленькая, то фигня и так плохо снято, что смотреть не хочется.
Кто твой любимка?
Опять пессимистические настроения в треде, срочно нужен духоподъемный флешмоб!
Отредактировано (2021-01-03 18:50:54)
Опять пессимистические настроения в треде, срочно нужен духоподъемный флешмоб!
с длинноволосыми
Армашин фильм, Dreamland, про наркотрафик, получил новое название, Crisis, и выходит в феврале 2021. Ну и на цифре потом.
Армашин фильм, Dreamland, про наркотрафик, получил новое название, Crisis, и выходит в феврале 2021. Ну и на цифре потом.
с Гэри Олдманом
З - зависть
Армаша красивый
И Гэри тоже.
анон-любитель дедов.
Армаше на этом фото неожиданно идёт борода
Или удачный ракурс
Отредактировано (2021-01-03 20:26:15)
анон-любитель дедов.
я за собой замечаю такие же наклонности. здесь есть тред, где можно найти единомышленников?
здесь есть тред, где можно найти единомышленников?
был тред геронтофилов, но уже сдох
И более того — уже вносили!
А я не вижу в Зои Кравиц женщину-кошку... Огонька в ней не вижу... Но это возможно потому что я ее знаю только по одной роли - анорексички из фильма про чудиков "Тронутые" (а фильм хороший).
Она в Тварях была неплоха, при нужных ракурсах и нарядах будет норм. Декольте у нее было зачетное, прическа, цвет нарядов. Но это нужна работа и режиссера, и сценариста, и костюмеров, и ее самой и еще кучи людей. Та же Энн Хэтуэй была какой-то нелепой подростковой несформировавшейся Женщиной Кошкой, а в 8 подругах Оушена выдала томность и секс.
Зои в Тварях
О, это ж Анатоль Курагин! :hat:
Похоже стОит посмотреть вторых тварей.
Она в Тварях была неплоха, при нужных ракурсах и нарядах будет норм. Декольте у нее было зачетное, прическа, цвет нарядов.
У нее было лучшее платье там.
анон-любитель дедов.
Стала за собой замечать тоже. Но я и мальчиков люблю, то есть мне вообще пофик на возраст. Но! а с какого возраста уже относим к дедам? или визуально?
Вконтактике дедами и 30+ называют
Но! а с какого возраста уже относим к дедам? или визуально?
60+ наверное
Из дедов вспомнился сейчас дед из Экзорциста, помню норм зашел.
Анон идет хвастаться) Анон классно провел три дня выходных, пересмотрел любимые фильмы с Дауни - Судью, Поцелуй и Сердце и души. Позалипал на любимку Потом пересмотрел Анклов, какие же там дрочные Арми и Генри, обняшился весь!
Потом впервые посмотрел Мармадюка, про которого рассказал анон с Ли Пейсом и гифочками, классный фильм и классный пёсель!
Теперь думает, что еще посмотреть.
А что вы смотрели аноны, что планируете или что бы порекомендовали?
А что вы смотрели аноны, что планируете или что бы порекомендовали?
Я сейчас смотрю "Бриджертон". Но это такое АУ историческое, прямо сильно ау. Там чернокожие в касте, много, и они играют аристократов. И это типичный дамский роман, где одна любовь и больше ничего. Полный эксапизм. Вечером принесу герцога, он горяч.
Если нравится мистика и Джуд Лоу, то Third day можно посмотреть. Он там без бороды и во всей красе.
Отредактировано (2021-01-04 10:59:25)
Если нравится мистика и Джуд Лоу, то Third day
Очень нравится, анон, и Джуд и мистика с фантастикой. Спасибо за рек! Вот ты напомнил, можно будет еще ШХ с ним и Робом на каникулах пересмотреть. И еще вспомнилось, что давно были планы на Достать ножи с Эвансом и Крейгом, а то все никак не соберусь.
Отредактировано (2021-01-04 11:04:07)